|
Текущее время: 04 дек, 2024, 2:49 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
dim69
|
09 авг, 2012, 19:15 Re: Интернет в дороге. |
С нами с: 09.05.2011 Сообщения: 118
|
[quote="NikoLeo"][quote="dim69"][quote="NikoLeo"] И еще вопрос немного не в тему: подскажите или переадресуйте. Программу MAPCAM.INFO (база данных о всех засадах) юзали по России-Украине, как она работает?[/quote] Первый раз пробовал, правда только до границы (не было симки "заграничной" и очень пожалел). Мне понравилась. Предупреждает о камерах, возможных засадах (где лучше притормозить. Один раз этого не сделал и попался). Использовал на планшетнике андроид. Но, как уже сказал, нужен интернет и GPS.[/quote] А зачем инет? Ну, в смысле, если его не будет он будет вести тебя по последнему обновлению базы. У меня Samsung Note (тоже андроид), так я каждый вечер дома по WiFi обновляю базу и в пути включаю только GPS: все показывает.[/quote] Я пока по России ехал, он бормотал. По Украине-тишина. Вот и подумал, что нужен инет. Тогда почему молчал? GPS был включен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|