01 авг, 2012, 20:27 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="kazah"]Ну что Вы? Я же не полоумный. Следует отъехать за светофор и там мойщиков принудить к труду.[/quote]
За светофором к вам мойщики и не подойдут
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Savalainen
08 авг, 2012, 7:19 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="den_s"]Ну есть надежда, что если не повезет с казачками, повезет с мойщиками в Запорожье, или с гаишниками в Васильевке или Чонгаре [/quote] +1 сколько лет езжу, последний раз 22 июля-2августа 2012, ни разу не встречал, за то проехать "Запорожье без мойщиков" превратилось в увлекательное шоу, по аналогии с компьютерной игрой "первый светофор прошел, мойщиков обманул - первый level взят, второй светофор прошел без потерь - второй level..."
08 авг, 2012, 12:04 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
читаю я про этих мойщиков и что-то не пойму что мешает после их мойки просто вперед поехать? услугу я у них не заказывал, платить не обязан да и деньги они не должны просить, пока мойка окон к финалу не придёт так в чём засада? просто уезжаешь с мытыми окнами, может и не совсем хорошо помытыми, но тем не менее, если всё будет размазано и ниче через стёкла не видно, то даже дурак им денег не даст
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
Savalainen
08 авг, 2012, 12:43 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
[quote="Quorthon"]читаю я про этих мойщиков и что-то не пойму...[/quote] да всё так, просто уехал и всё, просто неприятные эти личности иногда - при мне в соседнюю машину после какого конфликта (может стал брызгать омывайкой) один из мойщиков стал тыкать из-под майки в стекло боковое предметом, очень похожим на пистолет
08 авг, 2012, 13:01 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
С нами с: 16.07.2012 Сообщения: 39
бывают ситуациии когда один из них стоит впереди перед машиной, у меня было так, когда я увидел зеленый - зажал клаксон, включил передачу, педаль в пол (педаль сцепления нажата), от шума двигла и понимания что педаль сцепления я отпустить могу в любой момент - тот что впереди был отошел, ну я и поехал с включенными дворниками и омывателем. вдогонку они конечно поругались и стукнули по машине.
2x2
08 авг, 2012, 13:01 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Да это фантастика уже, по-моему. Ну, а если бы он тыкнул своим пистолетом едущим на отдых московским отморозкам? Да и не обязательно московским, - любым. Их же по асфальту размажут там.
Savalainen
08 авг, 2012, 13:20 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
[quote="2x2"]Да это фантастика уже, по-моему. Ну, а если бы он тыкнул своим пистолетом едущим на отдых московским отморозкам? Да и не обязательно московским, - любым. Их же по асфальту размажут там.[/quote] А многое, не испытанное на личном опыте, кажется фантастикой. Сомневаюсь, что отморозки на машинах поедут в Крым и потом, ну 4 отморозка на машину, а мойщиков целая орда. Я то что я описывал случай про предмет, похожий на пистолет, то там были не мальчишки, а пацаны лет по 20 и несколько.
08 авг, 2012, 13:38 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="Savalainen"] пацаны лет по 20 и несколько.[/quote]
[img]http://s017.radikal.ru/i438/1208/59/435e7d3f2283.jpg[/img] Трое бегут на выручку двум, уже сцепившимися с водителем. Правее, на обочине сидело ещё человека четыре. Регистратор их не зацепил. Итого ДЕВЯТЬ.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
gegaREX
08 авг, 2012, 13:53 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
[quote="Ник10"][quote="Savalainen"] пацаны лет по 20 и несколько.[/quote] Трое бегут на выручку двум, уже сцепившимися с водителем. Правее, на обочине сидело ещё человека четыре. Регистратор их не зацепил. Итого ДЕВЯТЬ.[/quote]
Аварийку и вызываем ментов - это беспредел уже.
Где они там в Запорожье ошиваются, по ул. Набережная? В след. раз поеду обязательно поищу этих друзей обмывателей...
Savalainen
08 авг, 2012, 13:57 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
[quote="gegaREX"] Аварийку и вызываем ментов - это беспредел уже.[/quote] А менты там, типа, все не местные и ничего не знают об этом
08 авг, 2012, 14:00 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
[quote="gegaREX"]В след. раз поеду обязательно поищу этих друзей обмывателей...[/quote]
Желательно регистратор + свидетель + понять, по какой статье КУОАП или УК писать заявление. Думается, вымогательство.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Savalainen
08 авг, 2012, 14:01 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
[quote="gegaREX"]... Где они там в Запорожье ошиваются, по ул. Набережная?...[/quote] на М2, где ж еще, если ехать из МСК, то на первом же светофоре после заправки Shell (мне там всегда тётечка-заправщик стекла моет ) и далее на каждом светофоре до пересечения дороги с какими-то местными ж/д путями - пару километров.
08 авг, 2012, 14:09 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
Обратите внимание, что даже если стекла у вас только что помыты - они все равно зальют вам его грязной пеной. Чтобы не было иллюзий, что это некая услуга.
Quorthon
08 авг, 2012, 14:18 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
а если машина ЖИП? достаточно высокая и большая Я со своим ростом 1.87 до центра стекла еле достаю. А там пацаны пусть даже лет по 15-17. Они тока по углам стекла смогут поелозить тряпкой, ну может ещё дворники поднять. Но все стекло они точно не замажут.
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
Savalainen
08 авг, 2012, 14:24 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
[quote="Quorthon"]а если машина ЖИП? ...[/quote] да чёрт их знает, у меня алгоритм прохождения такой - медленно еду, если вижу, что светофор переключается на красный - пусть хоть я за 100 метров - начинаю медленно ползти/останавливаюсь на аварийке (смотря какое расстояние), как только переключается на зеленый - газу и что прикольно, мойщики замечают сей маневр и машут мне рукой ржа, а я им фа-фа
08 авг, 2012, 14:39 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
[quote="den_s"][quote="gegaREX"]В след. раз поеду обязательно поищу этих друзей обмывателей...[/quote]
Желательно регистратор + свидетель + понять, по какой статье КУОАП или УК писать заявление. Думается, вымогательство.[/quote]
Я вообще местных кабанов с Днепропетровска и прокачу стекла помыть... Да и с Запорожья можно попросить приехать, стекла то поди у всех грязные... А на счет жипа, то пофиг, центр стекла не помоет, а с боков может.
Я вот ездил не видел их, один раз по центру запорожья, один по ул. Набережная...
Savalainen
08 авг, 2012, 14:46 Re: Мойщики стёкол в Запорожье
[quote="gegaREX"] Я вот ездил не видел их, один раз по центру запорожья, один по ул. Набережная...[/quote] они не дураки всегда стоять - часов до 17 может, в выходные стоят - ну как мы с границы начинаем приезжать, так и они появляются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9