03 авг, 2012, 1:49 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Не сдаваться!
affalline
03 авг, 2012, 12:20 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 10.02.2012 Сообщения: 51
Анализ готов. В крови алкоголя не обнаружено. Ждем 6 августа))))
nat130
03 авг, 2012, 12:48 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 07.07.2010 Сообщения: 104 Изображения: 0
Желаем удачи! Сопереживаем. Тоже как-то доводилось дышать к их трубочку
Alex_I
03 авг, 2012, 12:50 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="affalline"]Анализ готов. В крови алкоголя не обнаружено. Ждем 6 августа))))[/quote] А само время сдачи крови было зафиксировано ?
affalline
03 авг, 2012, 14:08 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
[quote="Alex_I"][quote="affalline"]Анализ готов. В крови алкоголя не обнаружено. Ждем 6 августа))))[/quote] А само время сдачи крови было зафиксировано ?[/quote] То, что сдавал анализ, написано на самом акте освидетельствования врача в деле. Я так понял, что время освидетельствования и время сдачи крови совпадают. А так время не фиксировалось. Что будет написано в самой справке пока не знаю.
affalline
06 авг, 2012, 14:53 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
Плять, я такого беззакония давно не видел. Уже появляются мысли отловить тех ментов и набить им хари! Взял сегодня справку о том, что алкоголя в крови не обнаружено, стоит число, время, все как пологается. Пришел на суд. А судья заявляет, мол, менты сегодня опять заняты, я не могу вас оправдать без них, приезжайте завтра в 9-00, они вроде как обещали быть. Ну что за бред!!!!! Прототол составлен без понятых, незаконные действия ДАИ, незаконная эвакуация, справка о том, что в крови нет алкоголя вообще и все похеру!!!! Четвертая поездка на суд!!! Друзья, посоветуйте, пожалуйста, грамматного юриста в Севастополе, который поможет составить жалобу в прокуратуту и иск на Черноморское ОГАИ
2x2
06 авг, 2012, 16:33 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
Главное - спокойствие. Доведите дело до конца, затем обеспечте признание их действий, как противозаконными и с иском в суд. В иск включите все Ваши расходы на все суды (такси, проживание в гостинице), ну и компенсацию морального вреда тоже. Уверяю, это интереснее, чем бить хари.
affalline
07 авг, 2012, 21:40 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
Всем добрый вечер, друзья! Ну что, суд состоялся, пришел сотрудник ДАИ, составивший на меня протокол, все рассказал, как было в действительности, что понятых не было, что за руль меня сажал, что экипаж, остановивший меня в Оленевке был Симферопольским Так же позже в личной беседе сказал, что эвакуация автомобиля по закону обязательна. Я на него смотрел и понимал, что он реально думает, что все было по закону Судья не нашел состава преступления в моем деле и вынес оправдательный вердикт, ура!!! Дальше начинаю думать, как им всех поиметь, буду отписываться по ходу поступления новостей, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
denis1009
07 авг, 2012, 21:41 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]affalline[/b]
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Alex_I
07 авг, 2012, 21:43 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Но это только начало, если вы действительно хотите их наказать.
[quote="affalline"]Так же позже в личной беседе сказал, что эвакуация автомобиля по закону обязательна. Я на него смотрел и понимал, что он реально думает, что все было по закону[/quote] 8 классов образования, 3 месяца школы милиции и вот он готовый "юрист", который может вершить судьбы людей, вынося незаконные постановления и малюя протоколы без свидетелей. Я так понимаю протокол отменил "по нарушению процедуры освидетельствования". Будьте добры как получите его на руки выложите на всеобщее обозрениие конечно же без персональных данных.
2x2
07 авг, 2012, 21:44 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
Поздравляю! Давите этих упырей.
affalline
07 авг, 2012, 22:29 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
[quote="Alex_I"] Я так понимаю протокол отменил "по нарушению процедуры освидетельствования".[/quote] Нет, по делу в отношении "меня" по ст. 130 ч.1 КУпАП закрыть за отсутствием состава административного правонарушения. Выдержки из постановы (сорри, буду писать на суржике): "судья, выслушав участников судебного заседания, изучив материалы дела, считает, что в связи с тем, что в деле есть противоречия в доказательствах: с одной стороны выводы алкотестера 6810 и выводы врача, с другой исследования крови "меня", считает необходимым использовать норму ст. 62 Конституции Украины, согласно которой все сомнения по поводу вины особы трактуются на его пользу. В связи с этим, согласно результату анализа крови №45 от 26.07.2012 года, на исследования этилового спирта в крови "меня" не найдено, дело подлежит закрытию за отсутствием состава административного правонарушения"
По поводу судьи....Ребята, гаишник курит в сторонке... Больше пока не скажу. Напишу из России конкретные моменты по делу.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:[/color][/size] [quote="Alex_I"] Будьте добры как получите его на руки выложите на всеобщее обозрениие конечно же без персональных данных.[/quote] Все на руках. Выложу, как получится
Alister
07 авг, 2012, 22:48 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="affalline"]судья, выслушав участников судебного заседания, изучив материалы дела, считает, что в связи с тем, что в деле есть противоречия в доказательствах: с одной стороны выводы алкотестера 6810 и выводы врача, с другой исследования крови "меня", считает необходимым использовать норму ст. 62 Конституции Украины, согласно которой все сомнения по поводу вины особы трактуются на его пользу. В связи с этим, согласно результату анализа крови №45 от 26.07.2012 года, на исследования этилового спирта в крови "меня" не найдено, дело подлежит закрытию за отсутствием состава административного правонарушения"[/quote] Хитро обошли вниманием все нарушения по делу, а если бы анализа крови не было ?
affalline
07 авг, 2012, 23:28 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
[quote="Alister"][quote="affalline"]судья, выслушав участников судебного заседания, изучив материалы дела, считает, что в связи с тем, что в деле есть противоречия в доказательствах: с одной стороны выводы алкотестера 6810 и выводы врача, с другой исследования крови "меня", считает необходимым использовать норму ст. 62 Конституции Украины, согласно которой все сомнения по поводу вины особы трактуются на его пользу. В связи с этим, согласно результату анализа крови №45 от 26.07.2012 года, на исследования этилового спирта в крови "меня" не найдено, дело подлежит закрытию за отсутствием состава административного правонарушения"[/quote] Хитро обошли вниманием все нарушения по делу, а если бы анализа крови не было ? [/quote] Ну тогда все, пьяный, даже если трезвый. Хорошо, что сам пошел, заплатил и сделал. Филькина граммота, как я думал, сыграла решающую роль в деле.
OK
08 авг, 2012, 8:46 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[b]affalline[/b] Поздравляю!!! Если будете в прокуратуру жаловаться, не забудьте упомянуть статью 356 "Самоуправство" УК Украины до кучи
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
kampana
08 авг, 2012, 9:03 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]affalline[/b] поздравляю с половиной победы. Формулировку судья хорошую состряпала Прикрылась. Жаль не вынесла решение о противоправных действиях.
adybov
08 авг, 2012, 9:17 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]affalline[/b], Вы круты! Поздравляю!
В очередной раз подивился контрасту между украинскими и российскими судами. У нас был бы НОНД без разговоров. А тут Конституция, сомнения трактуются в пользу... Эх!
Supric
08 авг, 2012, 9:19 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
Ценная тема, спасибо.
gaishnik
08 авг, 2012, 9:22 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="kampana"]Формулировку судья хорошую состряпала[/quote] Не зря всю эту братию на Руси раньше стряпчими называли:)
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
ФиЛ
08 авг, 2012, 9:25 Re: Крым, алкогольное опьянение, суд...
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
А права то отдали?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 28