Текущее время: 16 дек, 2024, 2:43

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 05 авг, 2012, 1:33     Осторожно! Зорекс!

С нами с: 10.08.2011
Друзья!
Опять увидел по ТВ рекламу этой гадости (года три назад активно рекламировался в Comedy Клаб).
Хочу всех вас предупредить о последствиях его употребления.
Сам попал на эту хрень, и знаю не по наслышке.
Короче говоря, принимая этот супер-пупер препарат, судя по рекламе, вы полностью избавляетесь от похмельного синдрома.
И на самом деле это так. Но какие последствия за этим последуют рекламодатели умалчивают.
У меня было так.
Первую таблетку я выпил на Новый год, потому как рано 1-го января нужно было ехать за рулем. Проснулся как огурчик. Как будто и не пил вовсе. Ну, думаю, вот это вещь!!!
Вторую выпил дня через три. Тот же эффект.
11-го нужно было на работу, 10-го с утреца, после ДР друга (гуляли почти до утра) выпил ещё одну.
Вот тут то всё и началось. Температура - 39,5, зуд по всему телу (как будто тебя рой комаров кусает), тело все покрылось красными пятнами, раздуло губы, язык, слизистую. Три ночи не спал, ни поесть нормально, ни попить.
Скорая приехала, поставили диагноз - пищевое отравление. Накололи меня, таблеток прописали. От госпитализации я отказался.
Стал анализировать, что я ел и что пил. Размышления меня привели к употреблению "Зорекса".
В поиковике набрал "Зорекс отзывы", и всё стало понятно.

Основное действующее вещество этого препарата - унитиол. Синтезирован советскими учёными в 50-60-х годах. Обладает повышенной токсичностью, но при этом выводит из организма тяжелые металлы и радиоактивные элементы, полученные в результате химической или ядерной атаки. Т.е. из двух зол выбирали меньшую. Соответственно алкоголь вывести для этого препарата - раз плюнуть.
Вот этим наши торгаши и воспользовались и активно стали продвигать эту хрень на российском рынке. В Европе этот препарат давно запретили.

В итоге - зуд по всему телу в течении месяца, красные пятна кожного покрова ушли только через ДВА ГОДА!!! :shock: И ещё неизвестно чем это всё может аукнуться в будущем.(((

Поэтому, друзья! Будте бдительны! Ни в коем случае не пейте эту гадость. И всех своих родственников и знакомых предупредите!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 05 авг, 2012, 9:15     Re: Осторожно! Зорекс!

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
ужасно конечно, выздоравливайте!
но при чем тут реклама? В рекламе же есть предупреждение, на которое никто внимания не обращает, про опасность применения и про консультирование с врачами.
Вот вечно у нас так. Вначале сделать, потом подумать.
А перед тем как принимать почему почитать нельзя было инструкцию, в которой про побочные эффекты и состав все написано, в интернете порыться, отзывы почитать и только потом пить? ну это уже так.... риторический вопрос.

кстати зорекс рекламировали не только в комеди клаб, но и на русском радио, в том числе и роман трахтенберг очень его нахваливал.....
Накологи меж тем по тв миллион раз говорили - не пить всякую хрень эту, вредно и опасно.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 05 авг, 2012, 9:30     Re: Осторожно! Зорекс!

[quote="Marinchik"] в которой про побочные эффекты и состав все написано[/quote]
У нас в любой инструкции к любому препарату столько всего написано, что чуть ли не в могилу можно лечь, но пьём же ведь.

Сообщение 05 авг, 2012, 17:09     Re: Осторожно! Зорекс!

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
[quote="Nedvedoff"][quote="Marinchik"] в которой про побочные эффекты и состав все написано[/quote]
У нас в любой инструкции к любому препарату столько всего написано, что чуть ли не в могилу можно лечь, но пьём же ведь.[/quote]

зато потом мучаемся от аллергий и виним во всем рекламу, производителей и фармацевтов, которые это продают :-)

а вообще лучшее средство от похмелья, особенно перед важной поездкой - не пить вообще.
На утро ни проблем с похмельем, да и здоровье целее.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 05 авг, 2012, 17:43     Re: Осторожно! Зорекс!

[b]Marinchik[/b]
Я свои выводы уже сделал давно. Написал всё это для того, чтобы предупредить народ, а не для того, чтобы получить порцию нотаций. Удачи!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]