02 авг, 2012, 11:02 Re: Правильность заполнения декларации при въезде на Украину
С нами с: 26.07.2011 Сообщения: 139
29.07 проходил через ПП Ровеньки-Танюшевка. Про ТД вообще не спрашивали. Достаточно было устного декларирования и беглого осмотра. На всё про всё - около 5 минут не больше!
_________________ Не раскачивайте лодку, крыс и так тошнит...
gowa503
02 авг, 2012, 11:54 Re: Правильность заполнения декларации при въезде на Украину
С нами с: 22.06.2009 Сообщения: 510
[quote="SLAVIk"][quote="gowa503"]Причем, несмотря на то, что якобы я ему подсунул филькину грамоту, он ее все равно забрал.[/quote] а надо было попросить ее вам вернуть либо с отметкой, либо без [/quote] Да я в курсе. Но лично мне она на фиг не нужна. Отпустили и ладно. Если уж разобраться, то там нарушений со стороны таможни выше крыши.
alex47
03 авг, 2012, 10:28 Re: Правильность заполнения декларации при въезде на Украину
С нами с: 19.06.2010 Сообщения: 12
Что то я не совсем понял... А как распечатывается этот бланк, в каком формате? На одном листе книжный, на одном листе с двух сторон или на двух листах? Если чего извините, с утра туплю немного
Fausteno4ek
03 авг, 2012, 10:36 Re: Правильность заполнения декларации при въезде на Украину
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
08 авг, 2012, 23:43 Re: Правильность заполнения декларации при въезде на Украину
С нами с: 30.04.2010 Сообщения: 125
Хрен там! Скачала, заполнила черновик по образцу. На границе "приказали" декларацию заполнить. Пока заполняла (две), одну запорола, и чтобы не идти за бланком снова, заполнила распечатанную. Вы бы видели глаза пограничника, когда он ЭТО увидел Он решил, что я заполнила их ОБРАЗЕЦ Собственно, после непродолжительной беседы с указанием на шапку документа, он махнул рукой, схватив все три доверенности (правильную, неправильную и типа образец), послал нас в Украину, вежливо Не любят они новшеств никаких. Представляю, что было бы, если б я начала про миграционки то же самое говорить
Respect
11 сен, 2013, 20:53 Re: Правильность заполнения декларации при въезде на Украину
С нами с: 31.07.2013 Сообщения: 4
Добрый день форумчане. Я правильно понимаю что направляясь из России в Украину я могу спокойно провезти с собой к примеру 5000 гривен, 20000 рублей? Везде инфа рознится, где то указывают только 1000 гривен, тут ознакомился и в итоге 10000 евро или эквивалент в любой валюте. Где правда? И второй вопрос. Декларацию надо заполнять только при въезде на Украину? А при выезде из России надо? Спасибо.
adybov
12 сен, 2013, 9:49 Re: Правильность заполнения декларации при въезде на Украину
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Respect"]Где правда?[/quote] [url=http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=8#4][u]Здесь[/u][/url], конечно же.
[quote="Respect"]Декларацию надо заполнять только при въезде на Украину? А при выезде из России надо?[/quote] Нет.
Respect
12 сен, 2013, 10:35 Re: Правильность заполнения декларации при въезде на Украину
С нами с: 31.07.2013 Сообщения: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1