[quote="borncry"][quote="adybov"]
В том, что в российском внутреннем паспорте стоит печать украинского загса. И по российскому законодательству документ правда недействителен.
[/quote]
Ааааааа!!! Так вот оно что!!!
Надо все разжевать получше было.
Откуда [b]RED[/b] мы знаем, что бракосочетались Вы в украинском загсе???[/quote]
Сорри...Но писал очень поздно, торопился((((
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/color][/size]
[quote="adybov"][quote="Phoenix18"]Ничего не понял, в чём собственно проблема?[/quote]
В том, что в российском внутреннем паспорте стоит печать украинского загса. И по российскому законодательству документ правда недействителен.
[quote="RED"]По заграну я могу домой въехать[/quote]
Можете.
[quote="RED"]И будет ли на загран распространяться наши с женой свидетельства?[/quote]
Не понял суть вопроса.
[quote="RED"]И лучше умолчать о не совсем хорошем внутреннем российском паспорте?[/quote]
Ну да, зачем о нём распространяться?
P.S. [b]RED[/b], прошу переименовать название темы. Нынешнее - прямое нарушение сетевого этикета. Из названия должно быть понятно, о чём спрашивает человек. К тому же, срочные вопросы могут быть не только у Вас. Надеюсь на понимание.[/quote]
Извините, исправил тему.
Просто правда очень меня измучили сборы и выяснения. Если бы без ребенка, было бы легче. Поймите правильно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/color][/size]
[quote="Melnitskiy"][quote="RED"]В Загсе прощелкал и мне туда поставили печать о браке (следовательно он не действителен)[/quote]
Точно также. В российском паспорте печать украинского ЗАГСа.
Уже раз 10 пересекал границу с ним и никаких проблем не было. Хотя, безусловно, по российскому законодательству это нарушение, так что погранцы могут "попросить" на пиво...
[b]RED[/b], берите и обычный паспорт и загран - и проблемы вас не должны коснуться.[/quote]
Сколько обычно дают на "пиво"?))))
В Овире мне уже расценки знакомы)))))Там даже можно торговаться))))