С нами с: 25.07.2012 Сообщения: 10
[quote="kampana"]так а что с ксяноном? Вродь наших не могут наказать? Как определяют в потоке свет 4300?[/quote] За ксенон не переживаю, т.к. знакомые продавцы сказали, что ставить ксенон в америкосовские фары - напрасно выкинутые деньги. К стати, есть ли в России допустимая норма превышения скорости за которую не наказывают. В Украине это +20 км. к установленной скорости.
Alex_I
31 июл, 2012, 23:10 Re: Еду в Россию.
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Превышения до 10 км/ч в РФ не штрафуются.
Александр К
31 июл, 2012, 23:25 Re: Еду в Россию.
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Камеры настроены на +20 и выше. Хотя слышал, что некоторым рассылают и за меньшее. Но укр грз этотне касается. А так на дороге дпс до 20 не трогает. Часто и до 40 брезгуют. От 20 до 40 штраф 300 руб. Обратите внимание на новые штрафы за остановку в неположенном месте это 1500 рэ. Причем парковка в положенном месте, но с нарушением, например "елочкой" там где разрешено вставать только вдоль, тоже может быть приравнена к нарушению. В Москве этот штрф в два раза больше.
_________________ ///
Shved.dp
31 июл, 2012, 23:35 Re: Еду в Россию.
[quote="Александр К"]Камеры настроены на +20 и выше. Хотя слышал, что некоторым рассылают и за меньшее. Но укр грз этотне касается. А так на дороге дпс до 20 не трогает. Часто и до 40 брезгуют. От 20 до 40 штраф 300 руб. Обратите внимание на новые штрафы за остановку в неположенном месте это 1500 рэ. Причем парковка в положенном месте, но с нарушением, например "елочкой" там где разрешено вставать только вдоль, тоже может быть приравнена к нарушению. В Москве этот штрф в два раза больше.[/quote] Тогда я ни чего не понимаю. Товарища за скорость 62км. при знаке 40 развели на 2000 рубасов, при этом хотели больше.
Alex_I
01 авг, 2012, 8:22 Re: Еду в Россию.
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Ну так вы ж сами написали - развели.
Phoenix18
01 авг, 2012, 10:15 Re: Еду в Россию.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Shved.dp"]Тогда я ни чего не понимаю. Товарища за скорость 62км. при знаке 40 развели на 2000 рубасов, при этом хотели больше.[/quote] А что тут понимать? Если не интересоваться размером штрафов хотя бы за популярные нарушения, то и на 2 килоевро разведут.
AlexR69
01 авг, 2012, 10:22 Re: Еду в Россию.
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="Shved.dp"]Тогда я ни чего не понимаю. Товарища за скорость 62км. при знаке 40 развели на 2000 рубасов, при этом хотели больше.[/quote] а еще надо запомнить слово "протокол" и не давать взятки на дороге.
Shved.dp
01 авг, 2012, 16:20 Re: Еду в Россию.
[quote="AlexR69"][quote="Shved.dp"]Тогда я ни чего не понимаю. Товарища за скорость 62км. при знаке 40 развели на 2000 рубасов, при этом хотели больше.[/quote] а еще надо запомнить слово "протокол" и не давать взятки на дороге.[/quote] Слово "протокол" не страшно, знаковым для него явилось слово "временное удостоверение" которое ему хотели выписать в замен изъятого. Эт я теперь благодаря этому форуму буду интересоваться размерами штрафа и мерой наказания, а его в тот момент вполне могу понять.
Shved.dp
25 авг, 2012, 21:49 Re: Еду в Россию.
В общем съездил я в Россию. Был в Ивановской, Тульской, Калужской областях. Ни кто ни где меня не остановил. Правда ПДД я старался не нарушать. Дороги в основном сносные и даже хорошие. Единственное грустное воспоминание - МКАД. Прведя на нём в медленном движении часа полтора задал себе вопрос: а зачем в Москве машина? В остальном впечатления от посещения Родины осталось положительное.
санек66
25 авг, 2012, 21:54 Re: Еду в Россию.
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="Shved.dp"]В общем съездил я в Россию. Был в Ивановской, Тульской, Калужской областях. Ни кто ни где меня не остановил. Правда ПДД я старался не нарушать. Дороги в основном сносные и даже хорошие.[b] Единственное грустное воспоминание - МКАД. Прведя на нём в медленном движении часа полтора [/b]задал себе вопрос: а зачем в Москве машина? В остальном впечатления от посещения Родины осталось положительное. [/quote]это вы ещё на Садовом и Бульварном кольцах не СТОЯЛИ )))) С годами - привыкаешь (точнее - смиряешься).
sergn
25 авг, 2012, 22:30 Re: Еду в Россию.
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
[quote="Shved.dp"]Единственное грустное воспоминание - МКАД. Прведя на нём в медленном движении часа полтора [/quote] Это Вам повезло, можно встать на 3 и более часа, при условии не соваться ближе к центру. Нехотеевка отдыхает.
Shved.dp
26 авг, 2012, 12:22 Re: Еду в Россию.
[quote="sergn"] Это Вам повезло, можно встать на 3 и более часа, при условии не соваться ближе к центру. Нехотеевка отдыхает. [/quote] Видимо Москва действительно "не резиновая".
метеор
26 авг, 2012, 17:51 Re: Еду в Россию.
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Говорят, что ростовские требуют десять штук за отсутствие талона ТО, который на Украине отменили.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Boss*
26 авг, 2012, 18:55 Re: Еду в Россию.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
[quote="метеор"]Говорят, что ростовские требуют десять штук за отсутствие талона ТО, который на Украине отменили.[/quote] Вот интересно, кто говорит? Автора в студию. А интересно, сколько требуют с россиян, у них тоже талон отменили.
санек66
26 авг, 2012, 18:58 Re: Еду в Россию.
[quote="Boss*"][quote="метеор"]Говорят, что ростовские требуют десять штук за отсутствие талона ТО, который на Украине отменили.[/quote] Вот интересно, кто говорит? Автора в студию. А интересно, сколько требуют с[b] россиян[/b],[b] у них тоже талон отменили[/b]. [/quote]у меня - есть )))
метеор
26 авг, 2012, 19:05 Re: Еду в Россию.
[quote="Boss*"][quote="метеор"]Говорят, что ростовские требуют десять штук за отсутствие талона ТО, который на Украине отменили.[/quote] Вот интересно, кто говорит? Автора в студию. А интересно, сколько требуют с россиян, у них тоже талон отменили. [/quote] Смешного тут мало, там известный беспредел.
Shved.dp
26 авг, 2012, 21:06 Re: Еду в Россию.
[quote="метеор"][quote="Boss*"][quote="метеор"]Говорят, что ростовские требуют десять штук за отсутствие талона ТО, который на Украине отменили.[/quote] Вот интересно, кто говорит? Автора в студию. А интересно, сколько требуют с россиян, у них тоже талон отменили. [/quote] Смешного тут мало, там известный беспредел.[/quote] А с каких это пор в функции таможни входит проверка тех. состояния автомобиля? Мне вся поездка обошлась в 15000, а за десять, этих беспредельщиков можно и послать........., так что б забыли, что они были на таможне. В крайнем случае за эти деньги проще через другую таможню проехать, но всёже культурно послать - приятнее
санек66
26 авг, 2012, 21:10 Re: Еду в Россию.
[quote="Shved.dp"] А с каких это пор в функции таможни входит проверка тех. состояния автомобиля? Мне вся поездка обошлась в 15000, а за десять, этих беспредельщиков можно и послать........., так что б забыли, что они были на таможне. В крайнем случае за эти деньги проще через другую таможню проехать, но всёже культурно послать - приятнее [/quote]разговор вроде был про ГАИ
Boss*
26 авг, 2012, 21:30 Re: Еду в Россию.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Метеор видимо имеет ввиду ростовских гаишников, о которых и правда, дурная слава ходит. И речь видимо идет о грузоперевозках, а это отдельная очень специфическая тема. Насколько слышал, за ростовских взялись всерьез, весной целое подразделение было арестовано. Но чтобы требовать документ которого нет в перечне необходимых водителю, а уж для участников международного движения и вовсе не применимо, в это верится с трудом,даже в ростовсой области.
метеор
26 авг, 2012, 21:42 Re: Еду в Россию.
Таможня тут не при чём, давили гайцы, и именно легковых.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:[/color][/size] [quote="Boss*"]Метеор видимо имеет ввиду ростовских гаишников, о которых и правда, дурная слава ходит. И речь видимо идет о грузоперевозках, а это отдельная очень специфическая тема.[/quote] В своё время я ездил в Адлер(Веселое) на ГАЗели за мандаринами, мимозой, да и с Аксая перетащил немало. Так эти догоняльщики ростовские просто достали: давай СТО баксов -уроды редкостные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2