[quote="Аолег"][quote="TipiTip"]Встречаемся то уже на горе??? Общего старта с подъемом не предусматривается???[/quote][/quote]
Тогда можно провести соревнования по типу " подъем на холм Пайкс Пик", вот это будет зрелище! [/quote]
Просто в том году был совместный подъем - думал в этом также (ну типа традиция). Ну нет так нет встретимся на горе. У меня Nissan Note бежевый а257ох159 если что.
Соседи, Авторушников старых принимаете? Форум читаем давно. Тут всё расписано, что и вопросов не надо задавать Очень постараемся к 11 прибыть. Два экипажа. 7 больших , 3 совсем маленьких. определимся реально 11-12-го. Ну расплата на месте тогда. И ещё: маленькая собачка карманного формата львов не распугает? На сернбернаров всяких орёт бесстрашно и смело, если очень близко... слонов ещё не видела Антон, дайте в личку укр.номер тлф.
С нами с: 23.07.2012 Сообщения: 9
Планируем к Вам тоже присоединится! Мы правда на форуме "фантики", ну когда то ж надо начинать! Телефоны записали.. отзвонимся заранее.. с месного опсоса. Думаю проблем с оплатой по факту не возникнет. -___________________- Двое взрослых. Возможно больше. Nissan Primera. Точка отправления на поинтовку Феодосия или Алушта.
Антон, подтвердите пожалуйста следующие утверждения:
1) Сценарий дня: Встреча на горе, прогулка в парке, обед, по домам. 2) Стоимость: Вход в парк 100 грн взрослый (50 грн ребенок) + Обед 100 грн взрослый (50 грн ребенок). Итого 200 грн взрослый (100 грн ребенок) 3) Оплата: за обед переслать заранее до 11 августа, за вход в парк иметь с собой на месте. 4) Обед: все кто хочет присутствовать на обеде - оплачивают (даже если поглощать еду не планируют), иначе в помещение не пустят. 5) Те кто не оплачивают за обед - "они не с нами, они против нас". Они вообще могут приехать на встречу, пообщаться, погулять по парку со всеми, а как только все пойдут на обе, они пойдут по своим делам? Или таких личностей в долгосрочный бан и игнор?
По поводу п. 4. если можно поподробнее. Например муж кушать конечно будет, а я на диете, я не кушаю... погрызу свое яблочко, запью йогуртом и я сыта. Это значит меня в столовую не пустят, стула для меня не будет? Т.е. ждать мне на улице, и сиротливо поглядывать в окошко ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size] Ой, и запишите нас двоих пожалуйста
[quote="-Annet-"]3) Оплата: за обед переслать заранее до 11 августа, за вход в парк иметь с собой на месте.[/quote] Всё так.
[quote="-Annet-"]4) Обед: все кто хочет присутствовать на обеде - оплачивают (даже если поглощать еду не планируют), иначе в помещение не пустят.[/quote] Вы что! Ни в коем случае
[quote="-Annet-"]Те кто не оплачивают за обед - "они не с нами, они против нас". Они вообще могут приехать на встречу, пообщаться, погулять по парку со всеми, а как только все пойдут на обе, они пойдут по своим делам? Или таких личностей в долгосрочный бан и игнор?[/quote] Да посидите просто так
[quote="-Annet-"]По поводу п. 4. если можно поподробнее. Например муж кушать конечно будет, а я на диете, я не кушаю... погрызу свое яблочко, запью йогуртом и я сыта. Это значит меня в столовую не пустят, стула для меня не будет? Т.е. ждать мне на улице, и сиротливо поглядывать в окошко [/quote] См. выше
[quote="-Annet-"]Ой, и запишите нас двоих пожалуйста[/quote] Сделано.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Финансы отправил, но чтобы успеть на встречу, мне придется выезжать из МСК в субботу, 11-го Даже не уверен, что утром 13-го успею проснуться после дороги рано, видимо на гору опять не успею, вероятно сразу в Тайган поскачем
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 22.07.2011 Сообщения: 17
Всем привет))) Пишет Вам "обладатель самой большой клубной наклейки"))))) Антон если мы успеем к 13 приехать то обязательно будем, так как выезд из Перми 12 рано утром, едем вчетвером все водители без остановок. Так что там уж как получится, а в том году встреча удалась, правда не получилось толком ни с кем пообщаться т.к. "пузо" уже шевелилось))) Надеюсь все получиться..УРА!!!
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="Vamp1r0"]Всем привет))) Пишет Вам "обладатель самой большой клубной наклейки"))))) Антон если мы успеем к 13 приехать то обязательно будем, так как выезд из Перми 12 рано утром, едем вчетвером все водители без остановок. Так что там уж как получится, а в том году встреча удалась, правда не получилось толком ни с кем пообщаться т.к. "пузо" уже шевелилось))) Надеюсь все получиться..УРА!!![/quote] 3000 км за 30 часов? Средняя скорость 100 км/ч? Ну-ну.... выехайте лучше пораньше, позаботтесь о жизнях если не своих, то хотя бы других участников дорожного движения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27