С нами с: 26.05.2012 Сообщения: 20
[quote="Бывалый61"] До Харькова пешком? [/quote]
Ну я не совсем еще того - я поузнавала у таксистов Харьковских - их можно туда выцепить при возможности. стоить будет примерно столько же сколько и страховка минимальная на авто - около 400-500р. (хотя у меня годовая.... надо окупать конечно и ездить) Ну или знакомых попросить.
В общем меня больше интересует сохранность автомобиля на неохраняемой стоянке возле ПП.
С нами с: 08.07.2012 Сообщения: 11
Проходил границу из Украины в Россию 27.07.12 в 23.00 На все [b]3[/b] часа. Очередь на подъезде в два ряда, заняла 1,5часа. Предлагали объехать "пробку" по чем не знаю. Пока стояли по встречке проехало около 10 машин. На Украинской стороне 1час с небольшим, бардак, таможенное окно работает на 2 или 3 линии кому как повезет, стращали деклорациеей, но после твердого ответа "легко", стал не интересен даже багажник не просили открыть. Российская сторона 15 мин. паспорт, багажник, счастливого пути.
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="allbest"][quote="dimon76"] Украинские таможенники предложили заполнить декларацию, но у меня была козырная карта - беременная (8-ой мес.) жена, как только я об этом сказал, меня сразу же отпустили. Так что советую...[/quote] Советую что?[/quote] Наверное свою жену сделать беременной
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size] [quote="nelly"][quote="Бывалый61"] До Харькова пешком? [/quote]
Ну я не совсем еще того - я поузнавала у таксистов Харьковских - их можно туда выцепить при возможности. стоить будет примерно столько же сколько и страховка минимальная на авто - около 400-500р. (хотя у меня годовая.... надо окупать конечно и ездить) Ну или знакомых попросить.
В общем меня больше интересует сохранность автомобиля на неохраняемой стоянке возле ПП.[/quote] Постом выше написали, можно пройти пешком и оставить машину. Но парковка не охраняемая.
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 179
[quote="allbest"][quote="dimon76"] Украинские таможенники предложили заполнить декларацию, но у меня была козырная карта - беременная (8-ой мес.) жена, как только я об этом сказал, меня сразу же отпустили. Так что советую...[/quote] Советую что?[/quote]
Брать в попутчицы беременных женщин видимо.
Беременным можно бизнес организовать "помогу пересечь ПП быстро" Садиться в машину в Белгороде, выходить в Харькове и обратно
_________________ "...а тем, кто ложиться спать - спокойного сна..."(с)
[quote="Серго"]Проходил границу из Украины в Россию 27.07.12 в 23.00 На все [b]3[/b] часа. Очередь на подъезде в два ряда, заняла 1,5часа. Предлагали объехать "пробку" по чем не знаю. Пока стояли по встречке проехало около 10 машин. На Украинской стороне 1час с небольшим, бардак, таможенное окно работает на 2 или 3 линии кому как повезет, стращали деклорациеей, но после твердого ответа "легко", стал не интересен даже багажник не просили открыть. Российская сторона 15 мин. паспорт, багажник, счастливого пути.[/quote] А я почему то в это время и в тот же день потратил почти 4 часа, очередь начиналась от заправки.
С нами с: 25.07.2012 Сообщения: 27
[quote="Дёма"][quote="allbest"][quote="dimon76"] Украинские таможенники предложили заполнить декларацию, но у меня была козырная карта - беременная (8-ой мес.) жена, как только я об этом сказал, меня сразу же отпустили. Так что советую...[/quote] Советую что?[/quote]
Брать в попутчицы беременных женщин видимо.
Беременным можно бизнес организовать "помогу пересечь ПП быстро" Садиться в машину в Белгороде, выходить в Харькове и обратно [/quote] Можно разными способами. В следующем году будем подкладывать на живот что-нибудь , "с пузом" - без досмотра!
С нами с: 28.07.2009 Сообщения: 290
Проходил сей ПП в 7 утра 25.07.12 (среда). Предварительный мониторинг вебкамер и расчет времени прибытия оказался верен - перед шлагбаумом была всего одна машина, а через час процедура пересечения границы закончилась.
вчера вернулся с Крыма,подъехал к МАПП в 24.00 по местному.и..........встал.........на 5 часов......блин,и черт меня дернул встать в правый ряд!как писал выше несколькими постами автор много машин шло без очереди за бабло.и как вы думаете в какой ряд вставали?правильно-в правый....никогда так долго не проходил таможню.кстати,ТУДА у меня ушло всего 50 минут.в пятницу 13.07 подъехал в 16.45 и в 17.35 мы были на незалежной.
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
27 июля переезжали границу на этом участке. Подъехали со стороны Украины в 22.30 по Москве. Мащин много.. Время прохождения украинской - 3 часа. Российская - 40 минут.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 37 минут 3 секунды:[/color][/size] [quote="AS-1966"]27 июля переезжали границу на этом участке. Подъехали со стороны Украины в 22.30 по Москве. Машин много.. Время прохождения украинской - 3 часа. Российская - 40 минут.[/quote] Со стороны России машин не много. Перед шлакбаумом машин 10. Это где-то в начале третьего ночи.
[quote="Серго"]Проходил границу из Украины в Россию 27.07.12 в 23.00 На все [b]3[/b] часа. Очередь на подъезде в два ряда, заняла 1,5часа. Предлагали объехать "пробку" по чем не знаю. Пока стояли по встречке проехало около 10 машин. На Украинской стороне 1час с небольшим, бардак, таможенное окно работает на 2 или 3 линии кому как повезет, стращали деклорациеей, но после твердого ответа "легко", стал не интересен даже багажник не просили открыть. Российская сторона 15 мин. паспорт, багажник, счастливого пути.[/quote]
Прошу прощения не понял! Вы ехали из Украины в Россию. Вас стращали заполнением декларации на Украинской стороне? Т. е. вы собирались заполнять декларацию на вывоз, а не на ввоз? Ни разу с этим не сталкивался. Я считал, что декларация заполняется только на ввоз. Ну за исключением, конечно, если вы вывозите предметы культурной ценности.
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="manin1974"]Лучше ездить через Грайворон, сам езжу 5 лет, если везёшь то, что не хотелось бы показывать - 1000 р и вперёд, 30 минут и ты в Украине! Удачи![/quote] 200 р. в Нехотеевке и поехал без осмотра
manin1974
30 июл, 2012, 11:27 Re: Нехотеевка или Шебекино
С нами с: 30.07.2012 Сообщения: 5
Грайворон, уже лет пять езжу, никаких морок, а если ты что то везёшь, о чём нехочешь что бы узнали, да и вообще "для скорости" - 1000 руб на Украинской таможне и та в Украине, всего таможня займёт минут 30 и лучше её проходить в 06:00. Удачи!
[quote="yarik"][quote="Серго"]Проходил границу из Украины в Россию 27.07.12 в 23.00 На все [b]3[/b] часа. Очередь на подъезде в два ряда, заняла 1,5часа. Предлагали объехать "пробку" по чем не знаю. Пока стояли по встречке проехало около 10 машин. На Украинской стороне 1час с небольшим, бардак, таможенное окно работает на 2 или 3 линии кому как повезет, стращали деклорациеей, но после твердого ответа "легко", стал не интересен даже багажник не просили открыть. Российская сторона 15 мин. паспорт, багажник, счастливого пути.[/quote]
Прошу прощения не понял! Вы ехали из Украины в Россию. Вас стращали заполнением декларации на Украинской стороне? Т. е. вы собирались заполнять декларацию на вывоз, а не на ввоз? Ни разу с этим не сталкивался. Я считал, что декларация заполняется только на ввоз. Ну за исключением, конечно, если вы вывозите предметы культурной ценности.[/quote]
Совершенно верно, предлагают заполнить декларацию на вывоз и сразу помощь в заполнении.
[quote] Совершенно верно, предлагают заполнить декларацию на вывоз и сразу помощь в заполнении.[/quote]
Секунду, давайте проясним. Это просто развод нелепый? Или украинские таможенники имеют право требовать заполнения декларации при выезде с Украины? И что это тогда за декларация будет? С указанием оставшихся денег и машины, ранее ввезённой, или что?
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="yarik"]Или украинские таможенники имеют право требовать заполнения декларации при выезде с Украины?[/quote] Конечно имеют право. Есть как въездная, так и выездная декларация.
[quote="Phoenix18"][quote="yarik"]Или украинские таможенники имеют право требовать заполнения декларации при выезде с Украины?[/quote] Конечно имеют право. Есть как въездная, так и выездная декларация.[/quote]
Хорошо, имеют право. Как тогда она заполняется? Точно так же, как и въездная?
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="yarik"]Хорошо, имеют право. Как тогда она заполняется? Точно так же, как и въездная?[/quote] Все украинцы обязательно заполняют въездную в Россию. И нет даже повода поспорить о коридорах Меня всегда просили заполнить по возвращению из России на Нехотеевке и выездную (российская сторона). Все то же самое, только галочки "выезд", "обратный вывоз".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13