Интересует конкретно это, т.е. полёты на парашюте, буксируемым за катером. А точнее - курорты Крыма, где это развлечение предлагается отдыхающим. Сам я уже летал аж 3 раза, но и ещё бы не отказался. Но с нами едет семейная пара, которая впервые будет на море. Они тоже хотят полетать. Знаю, что это развлекалово есть в Евпатории, Феодосии, кажется, ещё в Судаке и Ялте. Но хотелось бы по-ближе к Фиоленту. В Любимовке парашютов не видел. Может есть в Каче? И где по побережью Крыма вообще это есть? З.Ы. Кстати, в Турции [i]это[/i] стоит дороже
[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 часов 10 минут 43 секунды:[/color][/size] 58 просмотров, и ни одного ответа... Никому не интересна тема?
Жаська
22 июл, 2012, 18:26 Re: Полёты над морем.
С нами с: 09.06.2011 Сообщения: 71
Почти везде, наверное, на организованных пляжах есть. В Евпатории 350гр за одного,550гр за двоих.
cyclone
22 июл, 2012, 18:55 Re: Полёты над морем.
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
Называется эта тема парасейлинг. Россиянский и украинский парасейлинг отличается особым цинизмом и беспощадностью. Берётся списанный парашют УТ-15 и вауля - катаем лошков и стрижём бабло. Ой! Убился один! Ну да хрен с ними с 350 гривнами.
Обращайте внимание, чтобы парашют был специальным для парасейлинга. Это сохранит вам жизнь!
ВасилоН
22 июл, 2012, 20:35 Re: Полёты над морем.
С нами с: 09.07.2011 Сообщения: 460
[quote="Light"] В Любимовке парашютов не видел. [/quote] В Любимовке не видел, а вот с пляжа в Учкуевке в прошлом году каждый день катера с монопланами гоняли
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
[quote="ВасилоН"][quote="Light"] В Любимовке парашютов не видел. [/quote] В Любимовке не видел, а вот с пляжа в Учкуевке в прошлом году каждый день катера с монопланами гоняли[/quote] Вот! Всё, спасибо, тему можно закрывать (шютка)
luga
23 июл, 2012, 7:26 Re: Полёты над морем.
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 63 Изображения: 54
И все же кто хочет подняться не на высоту 100 метров, а чуть повыше (1000 метров) советую съездить на гору Клементьева, что не далеко от Коктебеля и прыгнуть с парашютом или полетать на самолете. P/S правда и стоить это будет несколько дороже чем 350 гр.
[quote="luga"]И все же кто хочет подняться не на высоту 100 метров, а чуть повыше (1000 метров) советую съездить на гору Клементьева, что не далеко от Коктебеля и прыгнуть с парашютом или полетать на самолете. P/S правда и стоить это будет несколько дороже чем 350 гр.[/quote] Кстати, я там был, и на параплане летал (понравилось так-себе), и на двухместном самолётике летал. Я даже видео на форуме выкладывал:
[youtube]4QEMDEhtQw0[/youtube]
Парасейлинг в Евпатории [youtube]QaBi7u1D4So[/youtube]
NYURA
25 июл, 2012, 11:36 Re: Полёты над морем.
С нами с: 25.07.2012 Сообщения: 1
Здорово я наверное вряд ли решусь а молодой человек у меня уже летал и опять собирается, хочется конечно и боизно
[quote="NYURA"]Здорово я наверное вряд ли решусь а молодой человек у меня уже летал и опять собирается, хочется конечно и боизно [/quote] Да там в общем-то не особо страшно, зато восторг! Особенно в первый раз - это что-то!
AS-1966
29 июл, 2012, 17:30 Re: Полёты над морем.
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
В этом году в Орджоникидзе был такой вид водного аттракциона... Что-то вроде катамарана, состоящего из двух "бананов". Спереди, что-то похожее на крыло. На вид всё это выглядит как-то неуклюже. Но когда водный мотоцикл начинает это сооружение разгонять, то адреналин прет полным ходом. В процессе езды этот катамаран отрывается от поверхности воды и ты летишь переваливаясь из стороны в сторону. Кайф непередаваемый! "Бананы", к которым мы так привыкли, отдыхают в сторонке не вызывая у отдыхающих никакого интереса.
Последний раз редактировалось AS-1966 30 июл, 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Спешите жить...
ДОК
30 июл, 2012, 7:10 Re: Полёты над морем.
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 75 Изображения: 0
[quote="cyclone"]Называется эта тема парасейлинг. Россиянский и украинский парасейлинг отличается особым цинизмом и беспощадностью. Берётся списанный парашют УТ-15 и вауля - катаем лошков и стрижём бабло. Ой! Убился один! Ну да хрен с ними с 350 гривнами.
Обращайте внимание, чтобы парашют был специальным для парасейлинга. Это сохранит вам жизнь![/quote] у нас дома есть свой парашют,покупали специальный в Иваново.и было много краш тестов на взлете по началу,и запомнился случай-зная наши неудачи один парень сказал,что он не сумасшедший и летать не будет а просто посидит к катере,типо в безопасном месте ,фал закреплен за штангу почти в центре лодки и он оторвался от парашюта и стрельнул в катер по парню,даже возили в больницу. А в Крыму мне нравится полетать на чем то с моторчиком,есть на Беляусе и в районе Оленевки. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i600/1207/f2/75671ba962a1.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0