06 апр, 2012, 7:40 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]метеор[/b], повежливее, пожалуйста (это к удалённому посту).
Odyssey-vl
23 апр, 2012, 11:39 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
С нами с: 23.04.2012 Сообщения: 1
Попытка развода из-за отсутствия VIN у японских машин абсолютно реальна. Меня в прошлом году украинский таможенник в Ново-Азовке пытался развести, хотя я езжу на Украину регулярно.
Mityai
23 апр, 2012, 12:42 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Odyssey-vl"]Попытка развода из-за отсутствия VIN у японских машин абсолютно реальна. Меня в прошлом году украинский таможенник в Ново-Азовке пытался развести, хотя я езжу на Украину регулярно.[/quote] прошу пардона, а он был послан "на" или всё таки "в"?
_________________ место сдаётся под умную фразу.
НП
23 апр, 2012, 12:54 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Без малого 20 лет проездил в Украину на правом руле. Ни единого раза не было разводов или попыток разводов по причине расположения руля справа! Так это в те бардачные и непросвещенные года конца прошлого и начала этого столетия Сегодня из-за праворукости авто может только дурак дурака развести кмк.
ipsum013
23 апр, 2012, 13:01 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
С нами с: 10.07.2009 Сообщения: 260
Прошу прощения,забыл отписаться. Вернулся с Одессы. Туда и обратно через п/п Суджа. По сорок минут на таможне. Ну если с чуством юмора у народа в порядке,то на границе меняют машину на левый руль. Дают денег и желают счастливого пути. А Вашу в отстойник. Обратно едете ,даёте денег и забираете своё обратно.
_________________ Чертаново-центр вселенной
Andrew2012
23 апр, 2012, 13:50 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
С нами с: 17.04.2012 Сообщения: 29
В прошлом году ездил в Одессу через Новоазовск, проблем не было! Где то по дороге ДАИ-шник стопорнул, поинтересовался, как справа сидеть? После утвердительного ответа отпустил с миром! Но про случаи развода краем уха слышал, врать не буду!
Забыл написать, что правого руля на Украине мало, или может мне так показалось!
Alex_I
23 апр, 2012, 14:26 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="Andrew2012"]Забыл написать, что правого руля на Украине мало, или может мне так показалось![/quote] украинских практически нет. большинство тех машин что были уже на свалке, а новые не завозят - ввоз и регистрацию праворулек в Украине запретили лет 10 назад.
Правый Руль
29 июл, 2012, 13:51 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
С нами с: 29.07.2012 Сообщения: 1
На Украину проблем нет. Но хочу задать вопрос на этом форуме т.к. тут самые четкие ответы. Как с ПР рулем обстоят дела в Белоруссии, Польше и других стран до Испании (включая Испанию) Спасибо.
Ocean
29 июл, 2012, 20:11 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="Alex_I"]украинских практически нет. большинство тех машин что были уже на свалке, а новые не завозят - ввоз и регистрацию праворулек в Украине запретили лет 10 назад.[/quote] "Ви не были в Адессе? Обязательно пабывайте и Ви всё увидите!"
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Alex_I
29 июл, 2012, 21:47 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
В Адессе бiл , но свежих праворульных авто (кроме российских) не видел.
sergn
29 июл, 2012, 23:14 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
[quote="Ocean"][quote="Alex_I"]украинских практически нет. большинство тех машин что были уже на свалке, а новые не завозят - ввоз и регистрацию праворулек в Украине запретили лет 10 назад.[/quote] "Ви не были в [b]Адессе[/b]? Обязательно пабывайте и Ви всё увидите!"[/quote] Не Адессе, а в Одесе. Видать Вы давно там не были. Настоящий одесит никогда не признает две букы сс в названии любимиго города.
Ranger_X
30 июл, 2012, 7:21 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 161 Изображения: 89
[quote="Правый Руль"]... Как с ПР рулем обстоят дела в Белоруссии, Польше и других стран до Испании (включая Испанию) Спасибо.[/quote]Попробуйте задать такой вопрос где-нибудь на форуме о поездках в Британию и обратно. Пустят ли Вас туда с левым рулем?
fae
30 июл, 2012, 10:46 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
С нами с: 19.05.2011 Сообщения: 168
[quote="Правый Руль"]На Украину проблем нет. Но хочу задать вопрос на этом форуме т.к. тут самые четкие ответы. Как с ПР рулем обстоят дела в Белоруссии, Польше и других стран до Испании (включая Испанию) Спасибо.[/quote] На сайте drom.ru полно отзывов о путешествиях на праворульных авто в Беларусь и страны Евросоюза.
Ocean
30 июл, 2012, 20:49 Re: Пустят на праворульном авто в Украину ?!
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="sergn"]Не Адессе, а в Одесе. Видать Вы давно там не были. Настоящий одесит никогда не признает две букы сс в названии любимиго города.[/quote] Согласен, я и не подражал одесситам. И говорят они "Адеса", поэтому Вам тоже стоит побывать там и проверить. Лето как раз...
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 6