С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
Пересекал в полночь с 11 на 12 июля со стороны РФ. Был один. Перед шлагбаумом вспомнил о страховке Оформленние гринкарты в вагончике у ПП заняло несколько минут. Еще через 15 минут был на Украине. Все формальности вежливо и быстро.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="den_s"]В выходные везде засада[/quote] Особенно в Тёткино. [quote="ser508"]А что делать, ехать 4 августа, суббота, путевка с 5-го. Ничего, по утру должен проскочить.[/quote] Так рассчитывайте, чтобы на границе быть не позже 8-00, а лучше раньше В Тёткино по выхам с часов 8 начинается рынок. Там и знак висел.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Местных даже просить не нужно: я когда ехал их огородами, они все мне показывали нужное направление. Только указывали не указательным пальцем, а средним. Прохождение таможни: В Украину - 9.07.2012/13.00 - один час (одна машина передо мой), в Россию 20.07.2012/18.00 - три часа (шесть машин передо мной. за время прохождения таможни хвост за мной выстроился около 20 машин перед Российской стороной). Украинская сторона оба раза ненавязчиво предлагала ускориться.
[quote="SuperBarsuk"] Украинская сторона оба раза ненавязчиво предлагала ускориться.[/quote] Да последние шесть лет обязательно хоть раз за сезон да предложат. Хоть на посту никого не будет
[quote="vseed"]Как проехать - не скажу[/quote] Вы, мил человек, поиском пошарьте, я подродно разжевал маршрут как ехать от М3 ещё несколько лет назад. Объезд не описывал, т.к. попадал всего пару раз и каждый раз пути были разные... [quote="vseed"]Обычная деревенская дорога,[/quote] Ну не скажите... Я на нескольких ПП был - так вот таких дорог к границе как в Тёткино - надо поискать. И ещё скажу так 2109 хуже скакала по этой "дороге", чем Королла. В последний раз я в Тёткино Кэмри обогнал с московской области - та кралась.
[quote="den_s"]Правильно[/quote] Раньше, помнится, народ жаловался на дорогу, потому и уточнил. А последние сведения с ПП, когда народ тратил несколько часов на пересечение, наверняка сыграют свою роль. В прошлом году туда ехал через Тёткино, обратно через Погар. Километраж не в пользу Погара, а по времени вышло быстрее. Правда с украинской стороны там метров 50-70 тоже не сильно ровно было. Я ночью на Королле потихогьку ехал.
Проходил 28.07.2012 (суббота) в сторону Украины. Приехал в 11 прошел за 2 часа (много народу + попал на автобус(человек 10 в нем было)). Россия - 1,5 часа - тормозили пограничники + была "рыжая" таможенница (поэтому один автомобиль из трех проверяли собакой) Украина - 0,5 часа (на предложение ускорится было отказано )
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
В Укр. 20 числа на обе стороны 3(!) часа. Обратно вчера 1,20.
С Украинской стороны солдатик пытался развести на старые "нормы вывоза алкоголя" . После вкручивания ему мозгов, вызова старшего и милой беседы о новом Т.кодексе Украины, был выпущен из незалежной и миром. На прощание пожелал солдатику "учите мат.часть, молодой человек". Хотя и раньше "нормирование " вывоза было не законным. Но это уже дела минувших дней...
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
С нами с: 29.07.2009 Сообщения: 157
[quote="Ник10"]В Укр. 20 числа на обе стороны 3(!) часа. Обратно вчера 1,20.
С Украинской стороны солдатик пытался развести на старые "нормы вывоза алкоголя" . После вкручивания ему мозгов, вызова старшего и милой беседы о новом Т.кодексе Украины, был выпущен из незалежной и миром. На прощание пожелал солдатику "учите мат.часть, молодой человек". Хотя и раньше "нормирование " вывоза было не законным. Но это уже дела минувших дней...[/quote]
Что-то где-то пропустил, а что сейчас по нормам вывоза алкоголя из Украины и ввоза в РФ?
С нами с: 23.05.2009 Сообщения: 259 Изображения: 12
Сегодня. 31.07.12 Украина-Россия. Украина в 8-45 по Мск - 5 минут (даже багажник не открывали ) Россия (попали на окончание пересменки) - 20 минут (очень поверхностный осмотр ) Ах, хорошо!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0