С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="SLAVIk"][quote="Alister"]На украинских номерах регион слабо видно, да и по номерам я лично их (области) не помню.[/quote] AX - Харьков Житель Белгорода должен это знать наизусть [/quote] Да как-то нужды особой не было
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Alister"]А как различаете ? На украинских номерах регион слабо видно[/quote] Первые две буквы означают регион. Встречаются также еще и старые номера - там под флагом числовое обозначение региона.
АК 01 Республика Крым АВ 02 Винницкая область АС 03 Волынская область АЕ 04 Днепропетровская обл. АН 05 Донецкая область АМ 06 Житомирская область АО 07 Закарпатская область АР 08 Запорожская область АТ 09 Ивано-Франковская обл. AI 10 Киевская область АА 11 г. Киев ВА 12 Кировоградская область ВВ 13 Луганская область ВС 14 Львовская область ВЕ 15 Николаевская область ВН 16 Одесская область BI 17 Полтавская область ВК 18 Ровенская область ВМ 19 Сумская область ВО 20 Тернопольская область АХ 21 Харьковская область ВТ 22 Херсонская область ВХ 23 Хмельницкая область СА 24 Черкасская область СВ 25 Черниговская область СЕ 26 Черновицкая область СН 27 г. Севастополь
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="den_s"]Угу, я постоянно приговариваю: "Опять АХ(неценз)й полетел" [/quote] 177/199/150.... говорит АХ ...21 полетел.... , а они [auto-censored - замените слово!!!] ах....е низэнько пролетели.... На мой взгляд разговор ...... так, чтоб поговорить!!! Причем тут харьковские, киевские, московские.....!? Уроды есть везде!!! Обсуждение сводиться к взяточниству! Раз гаёвые берут, значит можно нарушать откупаясь! + минталитет! Пустое всё это! До тех пор пока закон/пдд и т.д не будет един для всех, не взирая на ранги и должности, ничего не поменяется! Закон хорош, когда он работает(исполняется)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Так к слову... в центре Киева меня сегодня бежевый Крузак 200-ый с 97 регионом на пещеходном переходе чуть не сбил. Пронесся мимо и через 40 метров в пробку уперся.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Phoenix18"][quote="den_s"]я в основном харьковских беспредельщиков наблюдаю[/quote] Харьковский беспредел хотя бы предсказуемый. В отличие от московского.[/quote] У нас на бел.ру многие с ностальгией вспоминают поездки в Харьков, нравится им там, типа у нас все слишком размеренно и по правилам ездят - скучно.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size] [quote="Melnitskiy"]Встречаются также еще и старые номера - там под флагом числовое обозначение региона[/quote] Спасибо за список Я просто во дворе именно старый видимо видел, с числом региона.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
[quote="Phoenix18"] Харьковский беспредел хотя бы предсказуемый. В отличие от московского.[/quote]
У меня обратная ситуация. Я в основном про обгоны. Московские больше боятся на сплошной и в повороте обгонять. к примеру. Почему-то "в лоб" и в поворотах мне встречались большей частью харьковчане.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="den_s"]У меня обратная ситуация.[/quote] [quote="den_s"]Откуда: Moscow[/quote] Логично всё Каждый привык к своему беспределу и считает его нормой
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Melnitskiy"]Так к слову... в центре Киева меня сегодня бежевый Крузак 200-ый с 97 регионом на пещеходном переходе чуть не сбил. Пронесся мимо и через 40 метров в пробку уперся. [/quote] Вот, вот, это "по нашему, по бразильски"
С нами с: 14.01.2008 Сообщения: 618
согласен. козлы есть. и их надо учить. а вот таким респект и уважуха! хочется чтобы их с каждым выпуском было все больше и больше!!! [youtube]GRuDpGxmuDw[/youtube]
_________________ ни гвоздя, ни жезла, ни дурака на встречу!
С нами с: 05.01.2008 Сообщения: 751 Изображения: 17
Должен сказать, что в массе своей ужасно ведут себя гости. Больше всех нарушений типа: проезд на красный, езда против шерсти, выход "в лоб", принципиальное неиспользование поворотников - у авто с российскими номерами, жителей киева и области, а так-же донецких и днепропетровских проФФесоров; "полет на первой космической" - у белорусов и первечисленных выше областей незалежной . Аборигены для тех, кто тут не обитает, может и ведут нагловато, но это редко приводит к ДТП, естественный отбор провел селекцию даже среди спустившихся с гор.
[quote="Light"][quote]Украина спешит на Евро 2012[/quote] пипец... Хлеще, чем в Индии с Китаем...[/quote] В России такое раньше тоже было. Когда в воскресенье вечером (особенно перед 1-м сентября) поток шёл в Москву, то в некоторых местах перекрывал вообще всё - от обочины до обочины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28