letyurij, я просто не понимаю, с иконами на торпеде верится лучше, чем без них?
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Пилигрим
27 июл, 2012, 14:46 Re: Да простят меня атеисты !
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 181 Изображения: 0
[quote="ВасилоН"] У самого в салоне приклеены над бордачком иконки трёх святых [/quote] Вообще-то этимология слова "бардачок" подразумевает, что это маленький бардак или по иностранному бордель. Поэтому иконки в подобном месте как-то странно
_________________ Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
а если освятить машину, то получается, что это уже святой предмет и сажать туда свою задницу - вообще кощунство
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
letyurij
27 июл, 2012, 14:52 Re: Да простят меня атеисты !
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="oleg1"]letyurij, я просто не понимаю, с иконами на торпеде верится лучше, чем без них?[/quote] Ну если человеку так спокойней, то почему бы и нет. У меня только не на торпеде, а в бардачке. Я хоть и атеист, но не воинствующий
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
letyurij, да я тоже не воинствующий, и тоже ни кого не хочу обидеть, просто если "так спокойней", то это уже не вера, а что-то другое.
Soy
27 июл, 2012, 15:41 Re: Да простят меня атеисты !
С нами с: 13.05.2012 Сообщения: 78
Сегодня наблюдала картину. Мадам выехала на разрыв проспекта для разворота и сидит усиленно крестится за рулем внедорожника. Картина маслом... боится женщина, до дрожи в коленях и ужаса на лице.
Но при этом нарушила полосность и выперлась на треть капота под проезжающих мимо. Я, стоя слева от нее, начала серьезно опасаться за траекторию, по которой она намеревается совершать свой чудный разворот, и рванула при первом же удобном случае. Так что чем дело кончилось, не знаю.
Вот не понимаю, чес слово... Не уверен - не обгоняй! Боишься - не лезь! Боишься и лезешь - ну хоть элементарные правила соблюдай для безопасности себя любимой (-ого) и тех кто рядом.
Так нет же! Наклеим икон, три раза перекрестимся и поедем как получится, но с верой в душе.
_________________ Люблю я Крым в начале мая! А еще в июне, июле и... впрочем, круглогодично!
Pomor
27 июл, 2012, 15:49 Re: Да простят меня атеисты !
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 215 Изображения: 1
Жена перед каждой дальней поездкой ходит в церковь и чей-та там делает.
_________________ Ни один человек не есть соль земли. Никто ни одно мгновение жизни своей не был ею и не будет.
Nedvedoff
27 июл, 2012, 15:58 Re: Да простят меня атеисты !
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="cyclone"]Ну и хрень же в голове у людей! Не иконостас на торпеде возить надо, а ПДД соблюдать и жалом по сторонам водить постоянно. Извините, если кого обидел [/quote] Хрень в голове у людей, которые на 160-180 выходят на обгон тебе в лоб через сплошную, вот от таких иконостас и нужно возить в машине. Или от чайников, путающих газ с тормозом. И много ещё от чего. Никто ни к чему вас не принуждает, поэтому что это в головах у людей - хрень или что-то другое, не вам судить.
cyclone
27 июл, 2012, 16:49 Re: Да простят меня атеисты !
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
[quote="Nedvedoff"]вот от таких иконостас и нужно возить в машине.[/quote] Да-да-да. Иконостас даёт сразу же +100 к неуязвимости от таких. Ерунду не говорите. По вопросу судить или не судить, кому как не мне? Иначе зачем этот бред сюда притащили? Вера она в душе, а не в иконостасе на торпеде.
Пилигрим
27 июл, 2012, 20:41 Re: Да простят меня атеисты !
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 181 Изображения: 0
А еще лучше выйти с хоругвями на дорогу и идти впереди машины, тогда 100% в ДТП не попадете. Вера дело интимное, как мне кажется.
_________________ Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0