С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]Filden[/b] Да. С 10го августа пойдёт резкий спад за счёт тех, кто хочет успеть вернуться к 1 сентября домой. Зато на выезд из Украины очереди будут расти и расти, пока не достигнут пика к концу августа.
Пятница утро на границе заметное оживление.Вижу по камере, что машины стоят в два ряда.Я правильно понимаю, что становиться надо в левый ряд?Тогда почему люди становятся в правый?И как они потом перестраиваются в левый?
С нами с: 26.05.2012 Сообщения: 20
Всем привет! Меня всегда интересовало - можно ли оставить машину на парковке перед шлакбаумом - там с обоих сторон вроде бы есть, и перейти границу пешком, если мне надо в Харьков? Как там паркуются и для чего - платно, бесплатно?
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="nelly"]Всем привет! Меня всегда интересовало - можно ли оставить машину на парковке перед шлакбаумом - там с обоих сторон вроде бы есть, и перейти границу пешком, если мне надо в Харьков? Как там паркуются и для чего - платно, бесплатно?[/quote] До Харькова пешком?
С нами с: 25.07.2012 Сообщения: 27
Добрый всем вечер! Проходил границу в сторону России вчера в 14ч30м, на обе стороны потрачен 1 час. Все терминалы работали. На украинской стороне меньше скопления было на терминалах 1-4. Очередь была из примерно 7-ми машин. Украинские таможенники предложили заполнить декларацию, но у меня была козырная карта - беременная (8-ой мес.) жена, как только я об этом сказал, меня сразу же отпустили. Так что советую... В сторону Украины очереди перед шлагбаумом практически не было.
С нами с: 25.07.2012 Сообщения: 16
[quote="dimon76"] Украинские таможенники предложили заполнить декларацию, но у меня была козырная карта - беременная (8-ой мес.) жена, как только я об этом сказал, меня сразу же отпустили. Так что советую...[/quote] Советую что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4