С нами с: 28.06.2012 Сообщения: 2
Наверное мне очень повезло. 4 июля- я один единственный на границе. Весь переход занял 15-20 минут. Правда дал украинцам 500 р. за заполнение миграционной карточки (самому было лениво писать). Обратно 23 июля- второй на ПП, итог 30 минут.
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
[quote="nikita"]Наверное мне очень повезло. 4 июля- я один единственный на границе. Весь переход занял 15-20 минут. Правда дал украинцам 500 р. за заполнение миграционной карточки (самому было лениво писать). Обратно 23 июля- второй на ПП, итог 30 минут.[/quote] Ай ай ай товарищ Никита, ну что ж вы так, начинаете запаганивать-портить нормальные тихие переходы. Развращать пограничников-таможенников.
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 250
[b]nikita[/b] думаю тут не в вашем личном везении дело))) правда, давно не заглядывала в статистику...но на время прохождения данного ПП тут редко бывают жалобы....и скорее не повезло тем, кто подзастрял на ПП, чем крайне повезло вам но все же..пусть вам и дальше так же везет..особенно на дорогах..будем проходить Новобелую в сторону России 28 июля по утру...около 7 утра планируем стартовать из Луганска...[b]nikita[/b] прихвачу у вас везения))
_________________ Я девочка..Я не хочу ничего решать..Я хочу новые туфли и шоколадку..
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="Марица"] ...будем проходить Новобелую в сторону России 28 июля по утру...около 7 утра планируем стартовать из Луганска...[/quote]
И какими дорогами от Луганска будете пробиваться к Новобелой? Мы планируем 28 утром быть в Бугаевке, с которой потом на Старобельск и в Славянск. Неужели так хороши дороги в Луганщине, что с самого Луганска вы идете на Новобелую, а не на Красную Таловку-Волошино, откуда до Миллерово рукой подать и потом дуй себе по М4 без забот? Или манит глухой ПП в Новобелой и плохие дороги не помеха?
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
до Новобелой едем по окружной Донецка. Ночуем в Луганске и далее на Старобельск...я уже писала, что в Ярославле дороги настолько оставляют желать лучшего, что "плохая" дорога до Новобелой не считается плохой...хотя у нас не самый проходимый автомобиль...но проблем с ним - с автомобилем - тьфу-тьфу-тьфу - после прохождения дорог Луганщины не было....манит глухой ПП в Новобелой...лучше я буду двигаться лишние 200 км, чредуясь за рулем и имея сон, чем стоять под палящим солнцем приличное количество часов, продвигаясь по чуть-чуть и в итоге не отдохнув, не поспав и испытывая прочие неудобства))) никого не агитирую...поймите правильно....но мне такие вопросы задают почти на каждой странице данной темы...уже неудобно отвечать даже))) Бугаевку нахвалил мне таможенник Новобелой...так что я думаю, у вас все пройдет легко и быстро!!!
_________________ Я девочка..Я не хочу ничего решать..Я хочу новые туфли и шоколадку..
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Марица"]Бугаевку нахвалил мне таможенник Новобелой...[/quote] Враг однозначно Вот лишь бы не работать В Бугаевке можно попасть на рейсовый автобус, с непредсказуемым результатом.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
[quote="denis1009"][quote="Марица"]Бугаевку нахвалил мне таможенник Новобелой...[/quote] Враг однозначно Вот лишь бы не работать В Бугаевке можно попасть на рейсовый автобус, с непредсказуемым результатом.[/quote] Можно, если не знать время их прохода. Вот уже 8 лет там езжу. Автобусы ходят с 07.00 до 19.00. Бывают исключения, не без этого. Посему планирую приезд на ПП до 07.00
С нами с: 28.06.2012 Сообщения: 2
[quote="Марица"][b]nikita[/b] думаю тут не в вашем личном везении дело))) правда, давно не заглядывала в статистику...но на время прохождения данного ПП тут редко бывают жалобы....и скорее не повезло тем, кто подзастрял на ПП, чем крайне повезло вам но все же..пусть вам и дальше так же везет..особенно на дорогах..будем проходить Новобелую в сторону России 28 июля по утру...около 7 утра планируем стартовать из Луганска...[b]nikita[/b] прихвачу у вас везения))[/quote] Спасибо! И вам удачи
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 179
[quote="RAV-24"][quote="Марица"] ...будем проходить Новобелую в сторону России 28 июля по утру...около 7 утра планируем стартовать из Луганска...[/quote]
Неужели так хороши дороги в Луганщине, что с самого Луганска вы идете на Новобелую? Или манит глухой ПП в Новобелой и плохие дороги не помеха? [/quote]
Нормальные дороги на луганщине. Плохим можно назвать лишь участок перед самой границей. Но он короток и не напрягает. Глухой пп рулит. Планирую быть там в пятницу к ночи, с луком и прочими посевными))
_________________ "...а тем, кто ложиться спать - спокойного сна..."(с)
У каждого из нас свои понятия нормальной дороги. Для меня, например, покрытие М4 - дорога. От Новобелой до Луганска - направление и иногда с асфальтом. И чем позже я въеду на эти направления, тем лучше для машины и пассажиров. ИМХО. Впрочем, каждый волен выбирать, что ему удобнее.
Несомненно каждый сам выбирает себе маршут и именно поэтому непонятно ваше навязывание своего варианта. Я, например, в гробу видел миллерово и ростовских гайцев. Люди ездят через новобелую вполне успешно. Нормальные там дороги для 99% авто. А на ламборгини или феррари врядли кто туда поедет.....
пассажиров везли и детей и беременную аж на 8-ом месяце....никого не утрясло и не укачало ни на ПП, ни на дорогах луганщины...это не для спора....это просто для сведения...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/color][/size] и еще..конечно же, если есть возможность проходить ПП ближе к ночи - я думаю и на других ПП не будет особых очередей...и можно в таком случае выбирать и дороги к ПП и прочие нюансы..могу ошибиться, конечно...но лично для нас ночное прохождение ПП невозможно..по всем раскладам мы попадаем на границу всегда в районе 11-13 часов...что туда, что обратно...и этот ПП при таком раскладе предпочтительней...
С нами с: 26.07.2011 Сообщения: 139
[quote="Дёма"]Несомненно каждый сам выбирает себе маршут и именно поэтому непонятно ваше навязывание своего варианта. Я, например, в гробу видел миллерово и ростовских гайцев. Люди ездят через новобелую вполне успешно. Нормальные там дороги для 99% авто. А на ламборгини или феррари врядли кто туда поедет.....[/quote] Сто процентов согласен! Местами не то что нормальная, а очень хорошая. Ну а на счёт М4 от Воронежа, до Миллерово, вот уж действительно безумие. Каждые 15-20 км то Скворечник на обочине, то мурло с палочкой, просто пипец какой то. Племянник в воскресенье приехал из отпуска - был в Свердловске Луганской области, переходил границу в Изварино - Донецк Ростовской. Так пока ехал от Каменск-Шахтинского до Воронежа, насчитал порядка 50 точек контроля всяких мастей от коробок на обочине до ДПСников с биноклями. Да что уж, если не быть голословным в зайдите на сайт Спидкам.ру или хотя бы Мапкам.ру http://mapcam.info/speedcam/ , там практически все точки учтены, посмотрите сколько их там стоит и это только те точки которые постоянно стоят, а есть ещё и мобильные. С ума можно сойти.
_________________ Не раскачивайте лодку, крыс и так тошнит...
Если ехать днем, то там их навалом - согласен. Я езжу ночью по М4 и всю дорогу не более 110 км/ч. В итоге никаких проблем с ГИБДД не испытываю, они просто отдыхают. Эх, еще бы по Луганщине сделали дороги, пусть не как М4, но хотя бы по качеству процентиков на 60% от нее
С нами с: 08.04.2011 Сообщения: 114
Проходили в воскресенье 8 июля туда 1,5 часа (6 машин впереди) и вчера 26 июля обратно 30 мин (2 машины). Все быстро, корректно, четко, доброжелательно. Дорога от Новобелой к Белолуцку от плохого к удовлетворительному уменьшилась до 11 км - украинцы делают ямочный ремонт!
_________________ [color=#404080][i]Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима...[/i][/color]
Проходили ПП 13 июля в 4 утра: российская сторона — 15 минут (были 1ми), украинская — 30 минут (были 3ми, заполняли миграционки). Обратно 26 июля в 19 часов приехали, украинскую прошли за 5 минут, российскую за 15.
По дороге: после Воронежа вышли на Р194 и ничуть не пожалели, очень хорошая дорога, на твердую 4ку, потока почти нет, спокойно 100-120.
С нами с: 26.07.2011 Сообщения: 139
[quote="gloomkolomna"]Проходили ПП 13 июля в 4 утра: российская сторона — 15 минут (были 1ми), украинская — 30 минут (были 3ми, заполняли миграционки). Обратно 26 июля в 19 часов приехали, украинскую прошли за 5 минут, российскую за 15.
По дороге: после Воронежа вышли на Р194 и ничуть не пожалели, очень хорошая дорога, на твердую 4ку, потока почти нет, спокойно 100-120.[/quote] Что и требовалось доказать.
_________________ Не раскачивайте лодку, крыс и так тошнит...
из УА в РФ проходил 27 июля в 23.00. на украинской стороне 4й, итого 50 мин на всё. (очередь возникла из-за какого то автобуса проблемного, который дважды гоняли туда сюда - половина пассажиров из него осталась перед въездом на пп со стороны рф, а вторая за пп со стороны уа ) Украинские таможенники традиционно даже не вышли смотреть авто. Посевной материал пересек границу спокойно Наши обошли машину с собакой (чтоб бдительность пёс не терял), разрешили доче погладить ее и пожелали счастливого пути.
зы: Ямочный ремонт подтверждаю - через недельку будет дорога в поряде. На российской стороне дорога отличная - сразу после пп ехал 90-110 по середине, так как трафика нет
28-го в 07.20 по местному времени выехали с ПП в Просяном на луганщину. Дороги там кардинально не изменились. Ямы заделаны в этом году. Но вот как вы по этим направлениям передвигаетесь 100 км/ч диву даюсь. Мы шли тремя машинами на Славянск через Старобельск, Рубежное и Кременную и редко когда выходили на эти 100 км/ч, больше от 60 до 80 км/ч. Иначе малышей начинало мутить от вечной тряски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6