18 июл, 2012, 16:29 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Сюжет Интера. Такое ощущение, что видео всё с нашего форума взято [youtube]_yWe7IP6uOc[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 часов 14 минут 18 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тема)[/color][/size] Таки переместились в Запорожскую область Оригинал видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=9Sv7ukstDA4
Со слов автора: [quote]"Опубликовано 18.07.2012 пользователем amurzinov Ехали в сторону Крыма на машине с российскими номерами.Обогнал ,почти, по правилам три фуры.Дорога двухполосная ,практически без прерывестой.Но...Тут появляется это чудо с палочкой.Видеорегистратор и моя любимая жена сделали свое дело )) Никогда не останавливайтесь на Украине,когда гаишник без служебного авто(это закон) !!!"[/quote]
По идее, если дата правильная - 01.07.2012 Такой движ на трассе, ничего не боятся. Хоть бы кто остановился [youtube]9JHmxs0TPso[/youtube]
19 июл, 2012, 13:32 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Значок весьма похож на настоящий
Евпатор
19 июл, 2012, 13:49 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
А звезды на погонах полная липа
kampana
19 июл, 2012, 13:51 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="adybov"]Значок весьма похож на настоящий [/quote] тоже обратил внимание. Правда двух букв и четырех цифр внизу нет, как положено [img]http://s017.radikal.ru/i417/1207/24/bd079e58275b.jpg[/img] [img]http://s43.radikal.ru/i101/1207/a9/f714af9c0736.jpg[/img] Но легко принять за настоящий. Хотя я сразу вижу, что он, в отличии от гаишного тяжелого литого, как будто из жести блестяшка штампованная
den_s
19 июл, 2012, 13:55 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
И ключевой фразы "МВС Украины" - тоже нет. А она как раз важна. Обычно казачки пишут типа: "Безпека дорожного руху" И на удостоверениях казачков тоже нет надписи "МВС", либо хитро прикрывают пальцем или бумажкой верхнюю часть, где якобы эта надпись. Проходили не раз
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Melnitskiy
19 июл, 2012, 16:46 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="adybov"]Значок весьма похож на настоящий[/quote] Сегодня в метро ехал - так у этого казачка форма, ну прям как у работника киевского метрополитена
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
С нами с: 21.07.2012 Сообщения: 1
[quote="den_s"]Нет, все-таки надо купить такую же игрушку и весело перемахиваться ими в ответ...[/quote] Колбасой махать в ответ прикольнее будет)) Ну или на крайняк - у ребенка игрушку какую-нибудь использовать. Если уж совсем ничего не окажется - буду воодушевленно махать им ручкой.
а если махать им такой же полосатой палочкой, могут и за конкурентов принять.
"Ёбургские хлопцы" на козачков вообще не смотрят - это чисто для "лохов". Если чувствуете себя такими, можете с ними общаться. Ребята, какие "козачки" - в путешествии по Украине есть вопросы поважнее, зачем вообще обсуждать такую фигню?
С нами с: 28.07.2011 Сообщения: 62
Ехал в ночь с 19-го на 20-е от Кривого Рога на Днепропетровск. Сначала догнала сзади Лада Калина светло-кремового цвета, затем поравнявшись со мной из окна помахали светящимся гаишным жезлом. Не дождавшись реакции от меня они развернулись и уехали в обратном направлении. Номера разглядеть не удалось и калины в данной теме я не увидел.
noxx
23 июл, 2012, 21:56 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 17.07.2012 Сообщения: 41
ребят...правильно ли я понимаю что если меня казачки остановливают на личном авто то нужно давить на тапку до ближайшего поста...
второй вопрос-какова ответственность за неостановку по требованию ДАИ
Alister
23 июл, 2012, 21:57 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="noxx"]ребят...правильно ли я понимаю что если меня казачки остановливают на личном авто то нужно давить на тапку до ближайшего поста...
второй вопрос-какова ответственность за неостановку по требованию ДАИ[/quote] если это именно "казачки", то не останавливаться, а про пост это по желанию, ИМХО толку от такого сообщения ноль. за неостановку по требованию настоящих ДАИ - лишение, насколько я знаю
BoeTS
23 июл, 2012, 22:47 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 11.05.2009 Сообщения: 181
[quote="noxx"]какова ответственность за неостановку по требованию ДАИ[/quote]
Стаття 122 со значком 2 Невиконання водіями вимог про зупинку
Невиконання водіями вимог працівника міліції... про зупинку транспортного засобу, -
тягне за собою накладення штрафу від дев'яти до одинадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від трьох до шести місяців.
Русским языком - штраф от 9 до 11 минималок или лишение прав.
Кстати, вопрос такой напрашивается. Если нарушитель не признаёт это нарушение, то укрогаец должОн доказать: - он действительно требовал остановиться - требовал именно от меня - я видел его "требование" и понимал, что жест адресован именно мне. Тогда будет законченный состав АПН. Или шо?
Думаю, шо ситуация уже рассматривалась (а это примерно 99 шансов из ста), причём - не раз (97 шансов из ста). Завтри порою форум.
bolomyt
24 июл, 2012, 3:17 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 24.07.2012 Сообщения: 3
А возможна ли вообще работа ИДПС на личном транспорте? Или только служебный авто с мигалкой и полосами по бортам? И как может быть обычное авто (не патруль с мигалкой) с синими номерами?
ANDRSS
24 июл, 2012, 5:05 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
[quote="bolomyt"]А возможна ли вообще работа ИДПС на личном транспорте? Или только служебный авто с мигалкой и полосами по бортам? И как может быть обычное авто (не патруль с мигалкой) с синими номерами?[/quote]
24 июл, 2012, 13:56 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Про это я понял. А зачем тогда люди (и с этого форума ) останавливаются при виде таких хлопцев?
adybov
24 июл, 2012, 13:59 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="bolomyt"]А зачем тогда люди (и с этого форума ) останавливаются при виде таких хлопцев?[/quote] Если не брать в расчёт случай с жезлом из окна, на ходу трудно определить, кто перед тобой: милиционер или самозванец. А за неостановку по требованию инспектора в / на Украине лишают прав. Лучше уж с казачками пообщаться.
bolomyt
24 июл, 2012, 15:00 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
Или стоят как на видео выше на 99-й то нет смысла останавливаться?
BoeTS
24 июл, 2012, 15:40 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 11.05.2009 Сообщения: 181
Тю... А пообщаться? Общение - оно бесценно, особливо ежели точно знаешь, что перед тобой "ряженный". Это придаёт разговору особый шарм, что-ли... Отличный отдых с перекуром в дальней дороге.
den_s
24 июл, 2012, 15:43 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Многие тут даже ищут встречи с казачками, но им что-то не везет, и они потихоньку завидуют более удачливым. Видимо, примета - "встретил казачка - дорога будет веселее".
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Alister
24 июл, 2012, 15:43 Re: Казачки и прочие мошенники на дорогах Украины (общая тем
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Тю... А пообщаться? Общение - оно бесценно, особливо ежели точно знаешь, что перед тобой "ряженный". Это придаёт разговору особый шарм, что-ли... Отличный отдых с перекуром в дальней дороге.
[/quote] Это кому как, некоторым нервы встряхивать не надо. Как в том мультике - "и совсем, совсем никого не встретил"(с)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 4