|
Текущее время: 28 ноя, 2024, 6:38 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
pionik
|
16 июл, 2012, 12:03 Пенза - Одесса |
С нами с: 16.07.2012 Сообщения: 3
|
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше проехать из Пензы до Одессы (по какому маршруту) и где лучше пересечь границу (где проще и быстрее)? Едем с маленьким ребенком, поэтому хотелось быстрее проехать за счет нормальных дорог и на таможне не задерживаться. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
seregin
|
16 июл, 2012, 14:06 Re: Пенза - Одесса |
С нами с: 22.06.2011 Сообщения: 28
|
[quote="pionik"]Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше проехать из Пензы до Одессы (по какому маршруту) и где лучше пересечь границу (где проще и быстрее)? Едем с маленьким ребенком, поэтому хотелось быстрее проехать за счет нормальных дорог и на таможне не задерживаться. Спасибо за помощь![/quote] Отдыхаем в Одессе, ехали сюда из Бузулука (Оренбургская обл.) через Пензу, далее Тамбов-Воронеж-Курск-п.п. Суджа-Юнаковка-Сумы-Киев-Одесса. От Пензы трафик близок к нулю за исключением объездов Воронежа и Курска, проход границы в ощем занял 30 минут. Трасса Киев-Одесса - это песня. В общем меня все устраивает, хоть и крюк мне выходит около 250 км. по сравнению с самой короткой дорогой. Обратно как буду ехать, пока в раздумьях, если не найду что-нибудь спокойного, возвращаться буду так же.
|
|
|
|
|
patulin
|
17 июл, 2012, 7:24 Re: Пенза - Одесса |
С нами с: 17.07.2012 Сообщения: 4
|
[quote="pionik"]ехали сюда из Бузулука (Оренбургская обл.) [/quote]Привет,где через Волгу переправлялись?Можно подробнее,спасибо!
|
|
|
|
|
seregin
|
17 июл, 2012, 7:54 Re: Пенза - Одесса |
С нами с: 22.06.2011 Сообщения: 28
|
[quote="patulin"][quote="pionik"]ехали сюда из Бузулука (Оренбургская обл.) [/quote]Привет,где через Волгу переправлялись?Можно подробнее,спасибо![/quote] Приветствую! Волгу в Тольятти-Жигулевске пересекли. До Пензы ехали по М5, потом на Тамбов ушли.
|
|
|
|
|
pionik
|
17 июл, 2012, 10:50 Re: Пенза - Одесса |
|
[quote="seregin"][quote="pionik"]Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше проехать из Пензы до Одессы (по какому маршруту) и где лучше пересечь границу (где проще и быстрее)? Едем с маленьким ребенком, поэтому хотелось быстрее проехать за счет нормальных дорог и на таможне не задерживаться. Спасибо за помощь![/quote] Отдыхаем в Одессе, ехали сюда из Бузулука (Оренбургская обл.) через Пензу, далее Тамбов-Воронеж-Курск-п.п. Суджа-Юнаковка-Сумы-Киев-Одесса. От Пензы трафик близок к нулю за исключением объездов Воронежа и Курска, проход границы в ощем занял 30 минут. Трасса Киев-Одесса - это песня. В общем меня все устраивает, хоть и крюк мне выходит около 250 км. по сравнению с самой короткой дорогой. Обратно как буду ехать, пока в раздумьях, если не найду что-нибудь спокойного, возвращаться буду так же.[/quote] Спасибо за ответ. Просто я раньше ездил: Пенза-Тамбов-Воронеж-Белгород-Харьков-...-Одесса, получался километраж 1500км от дома до дома. Но в том году в июне туда, в июле обратно Нехотеевская таможня заняла 30-40 минут, то при второй поездке в конце июля туда, начале августа обратно 5-7 часов. Поэтому решил в этом году подойти основательно и распросить у знающих людей, где и как быстрее и лучше проехать, пусть и крюк будет какой то, главное время и дороги. Еще был вариант через Рыжевку поехать, ну что то в нем я точно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
pionik
|
23 июл, 2012, 9:04 Re: Пенза - Одесса |
|
Ребят, но подскажите, пожалуйста, как лучше проехать, а то в первой половине августа ехать, а как не знаю...
|
|
|
|
|
Kaisar
|
25 июл, 2012, 15:14 Re: Пенза - Одесса |
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 167
|
....ночью в будни хоть где
|