Текущее время: 24 ноя, 2024, 6:27

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 21 июл, 2012, 19:13     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 26.06.2012
[quote="igor77582"]Подскажите пож., а как ситуация в Евпатории( жилье, цены, много ли отдыхающих, куда не стоит ездить), а то тоже планируем в первый раз с ребенком туда.Заранее спасибо.[/quote]
Жилья полно . за 2000 можно снять отличный номер в частной гостинице на Симферопольской. Частный сектор на порядок дешевле. Жильё можно снять в любое время суток. Пляжи в черте города переполнены. лучше ездить к переезду на против вышки МЧС. Лично я предпочитаю снимать жильё в начале города на Перекопской или Эскадронной.От туда легко доехать до переезда на пляж. жильё подешевле. магазины и кафе есть. небольшой рынок. Неудобство Евпатории то что нужно ездить . ногами не находишся. Мы вечерами на такси доезжали до Фрунзе , а от туда пешком через кучу кафе ,парк атракционов в сторону дома. На пляж ездили на машине , но один раз напился так что потерял машину. еле нашли. и начал ездить на такси. благо такси стоит копейки. в любой конец города 20 гр.Но щас поеду в Феодосию.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 21 июл, 2012, 19:23     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 02.04.2012
[quote="Alex095"][quote="igor77582"]Подскажите пож., а как ситуация в Евпатории( жилье, цены, много ли отдыхающих, куда не стоит ездить), а то тоже планируем в первый раз с ребенком туда.Заранее спасибо.[/quote]
Жилья полно . за 2000 можно снять отличный номер в частной гостинице на Симферопольской. Частный сектор на порядок дешевле. Жильё можно снять в любое время суток. Пляжи в черте города переполнены. лучше ездить к переезду на против вышки МЧС. Лично я предпочитаю снимать жильё в начале города на Перекопской или Эскадронной.От туда легко доехать до переезда на пляж. жильё подешевле. магазины и кафе есть. небольшой рынок. Неудобство Евпатории то что нужно ездить . ногами не находишся. Мы вечерами на такси доезжали до Фрунзе , а от туда пешком через кучу кафе ,парк атракционов в сторону дома. На пляж ездили на машине , но один раз напился так что потерял машину. еле нашли. и начал ездить на такси. благо такси стоит копейки. в любой конец города 20 гр.Но щас поеду в Феодосию.[/quote]
Тоже разок на отдыхе налупился так что с утра проснулся думал машину угнали,оказалось недалеко около пляжа оставил.Потом расказали что я сначала пивка попил а потом в кафешке коньячком шлифанул как следует и меня унесли,в дом спать.

Сообщение 21 июл, 2012, 21:15     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 14.06.2012
Спасибо всем за советы. А еще не в курсе случайно сколько денег будет стоить 2-х комнатный дом недалеко от моря( лучше где нибудь на окраине) , чтобы поспокойнее... Может кто-то даст какой-то адрес....
Юлик, а Вы для своего ребенка готовили сами или можно в кафе покушать? (сыну 3 года)

Сообщение 21 июл, 2012, 21:29     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 26.06.2012
[quote="igor77582"]Спасибо всем за советы. А еще не в курсе случайно сколько денег будет стоить 2-х комнатный дом недалеко от моря( лучше где нибудь на окраине) , чтобы поспокойнее... Может кто-то даст какой-то адрес....
Юлик, а Вы для своего ребенка готовили сами или можно в кафе покушать? (сыну 3 года)[/quote]
Жильё найдёш без проблем. Но лучше приехать утром что бы было время выбрать.Но сначала прокатись посмотри всё, что бы потом не жалеть что далеко от нормального пляжа. Я с дочкой езжу с её рождения. в три года она уже нормально в кафе кушала. причём можно попросить что бы для ребёнка специально что то приготовили.

Сообщение 22 июл, 2012, 12:22     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 21.07.2012
Дочке, 1 год, всю еду привезли с собой, у нас в пансионате была кухня, поэтому завтрак и ужин готовила сама на всю семью, а обеды покупали в ближайшей столовой-кафе. Можно покупать еду в ближайшем санатории, но там четко по времени трехразовое питание, нас это неустроило. В кафешках можно заказывать и спец. детское меню. По поводу жилья надо узнавать на месте, т.к. сейчас пик сезона, цены на жилье выше всегда, двухкомнатный дом с удобствпми, рассчитывайте от 70-100$ за сутки.

Сообщение 22 июл, 2012, 16:48     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 13.05.2010
[quote="igor77582"]Подскажите пож., а как ситуация в Евпатории( жилье, цены, много ли отдыхающих, куда не стоит ездить), а то тоже планируем в первый раз с ребенком туда.Заранее спасибо.[/quote] Влезу в вашу дискуссию со своей историей. В том году были в Крыму: 8 дней Алушта и 8 дней Евпатория. В Алуште жили в прекрасных условиях - частный сектор, 280 гр за троих (ребёнок 7 лет) + парковка для машины. Потом решили в Евпаторию: детский курорт, песочные пляжи. Приехали утром. Взяли у вокзала тётю "сдам жильё". Нужен нормальный частный сектор + парковка. Целый день мотались по городу ничего не могли подобрать, т.к. частного сектора в Евпатории очень мало, а с парковкой вообще сложно. За 300гр. предлагали такие халупы, что страшно смотреть. Один вариант был нормальный за 450 гр - нам дорого. Квартир предлагают много. Поздно вечером уехали в Заозёрное. Там есть хорошие частные пансионаты. За 300 гр подобрали очень хорошие условия. Море мелкое. Метров 40 идти до глубины "по горло". Пейзажи кислые. До Евпатории около 5 км, ежедневно ездили туда. Городской пляж переполнен, грязно. Есть ещё пляж в виде бетонных ступеней - вообще дикость какая-то. Нормальный пляж до Евпатории, перед городом, меленькая галечка, туда иногда ездили. Там ещё памятник бегущим морякам есть. Сама Евпатория тоже впечатления не произвела, обычный город, ничего интересного. Потом сильно пожалели что уехали из Алушты. Даже ребёнку галечные пляжи и море больше понравились в Алуште, да и интересностей в окрестностях полно; и природа красивая; и море интересное; и посмотреть есть чего.

Сообщение 23 июл, 2012, 19:14     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
Тема споров удалена. Давайте обсуждать отдых, а не спорить кто прав, кто виноват в вопросе, в котором у каждого свой взгляд.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 23 июл, 2012, 19:24     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="Marinchik"]Тема споров удалена. Давайте обсуждать отдых, а не спорить кто прав, кто виноват в вопросе, в котором у каждого свой взгляд.[/quote]
Вот тебе раз! Только решили отдых обсудить... Жаль что удалена.

Сообщение 23 июл, 2012, 19:42     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 21.01.2008
дык про отдых никто не против общаться.

Сообщение 23 июл, 2012, 21:28     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 09.04.2012
Правильно сделали. Нечего тему захламлять.

Сообщение 27 июл, 2012, 1:50     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 14.08.2008
В конце августа и я собрался на Патриоте туда же. Тоже поеду по правилам :wink:
Да, вобщем, тут народ прав - на УАЗике особо не погоняешь. Вашим темпом я несколько лет назад на ВАЗ-2111 добрался (тут есть отчет). Теперь, думаю, быстрее не будет. Тем более, что тогда у меня с собой было двое детей. Теперь будет - четверо. Заднее сиденье придется задействовать. И, наверное, бокс на крышу куплю.

Но вот маршрут... надо будет уточнить еще. Ваш мне не очень приглянулся.

Сообщение 29 июл, 2012, 15:37     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 28.06.2011
[quote="lukash"]В конце августа и я собрался на Патриоте туда же. Тоже поеду по правилам :wink:
Да, вобщем, тут народ прав - на УАЗике особо не погоняешь. Вашим темпом я несколько лет назад на ВАЗ-2111 добрался (тут есть отчет). Теперь, думаю, быстрее не будет. Тем более, что тогда у меня с собой было двое детей. Теперь будет - четверо. Заднее сиденье придется задействовать. И, наверное, бокс на крышу куплю.

Но вот маршрут... надо будет уточнить еще. Ваш мне не очень приглянулся.[/quote]

Езжайте через переход Валуйки-Демино-Александровка. Дороги везде от нормальных к хорошим, через Луганск крюка делать не надо.

Сообщение 30 июл, 2012, 8:37     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 31.07.2010
Изображения: 5
[quote="gerasim"][quote="igor77582"] В Алуште жили в прекрасных условиях - частный сектор, 280 гр за троих (ребёнок 7 лет) + парковка для машины. Потом решили в Евпаторию: детский курорт, песочные пляжи. [/quote][/quote] знаю я эти частные сектора :crazy: ,что в Алуште по головам ходют на пляже,что в Евпатории делать нечего,попробуйте лучше держаться от больших городов,где народ ,кто ездит поездами,попросту отсеивается,так-как машиной нужно добираться,тогда и разницу почуствуете,чем каждый день в Алуште или Евпатории слушать,как одна и таже музыка по ушам лупит,где от запаха шаурмы и чепуреков тошнит,или от татарской пахлавы рябит в глазах :ROFL:

Сообщение 03 авг, 2012, 15:05     Re: Москва-Евпатория-Москва 08.07.12-19.07.12

С нами с: 31.03.2010
1500 рублей за ускоренный переход, когда впереди всего-то 11 машин, это круто...

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2