20 июл, 2012, 17:06 Re: Немного слов о поездке на Украину
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
Насчет отдыха в Краснодарском крае согласен, недавно с челом разговаривал, за 10 дней там 300 000 потратил, и все ужасался, как же дорого все, жилье 10 000 р. за сутки, еда в день тоже 10 000 р. думаю что каждый едет отдыхать на ту сумму на которую заработал. Ну и естественно ждет отдачи от отдыха на ту сумму которую потратил. Я например в августе поеду и заложил на всю поездку 60 000 р. на 10 дней. Естественно я представляю какие эмоции и впечатления я получу на эту сумму.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
den_s
20 июл, 2012, 17:08 Re: Немного слов о поездке на Украину
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Ничего, вон наше правительство начало пропагандировать курорты Сев. Кавказа, так что скоро все массово будем ездить отдыхать в Грозный. И недорого
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
belg
20 июл, 2012, 17:09 Re: Немного слов о поездке на Украину
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[quote="den_s"]Ничего, вон наше правительство начало пропагандировать курорты Сев. Кавказа, так что скоро все массово будем ездить отдыхать в Грозный. И недорого [/quote] заодно можно подработать там,где нибудь на кирпичном заводе
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Базилио
20 июл, 2012, 17:29 Re: Немного слов о поездке на Украину
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
[quote="Добрый"]Насчет отдыха в Краснодарском крае согласен, недавно с челом разговаривал, за 10 дней там 300 000 потратил, и все ужасался, как же дорого все, жилье 10 000 р. за сутки, еда в день тоже 10 000 р. [/quote] Ну в Краснодарском крае хотя бы пляжи как пляжи.Чувствуется простор,а вот в Крыму такого простора не найти.Всё скучено,люди по головам ходят.Что бы занять бесплатное место,надо в 4 утра приходить на пляж,а до него ещё топать минут 20.Да согласен,пиво в Крыму дешевле,а чай в 2-х литровых бутылках,так вообще за даром.Дешёвые арбузы,помидоры.Но вот пляжи,они нас просто в ступор ввели в прошлом году.Поэтому в этом году мы поедем на наш юг.В Геленджик.Стоимость жилья примерно одинакова,в Крыму на 30руб дешевле.
Евпатор
20 июл, 2012, 17:41 Re: Немного слов о поездке на Украину
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
[quote="Базилио"][quote="Добрый"]Насчет отдыха в Краснодарском крае согласен, недавно с челом разговаривал, за 10 дней там 300 000 потратил, и все ужасался, как же дорого все, жилье 10 000 р. за сутки, еда в день тоже 10 000 р. [/quote] Ну в Краснодарском крае хотя бы пляжи как пляжи.Чувствуется простор,а вот в Крыму такого простора не найти.Всё скучено,люди по головам ходят.Что бы занять бесплатное место,надо в 4 утра приходить на пляж,а до него ещё топать минут 20.Да согласен,пиво в Крыму дешевле,а чай в 2-х литровых бутылках,так вообще за даром.Дешёвые арбузы,помидоры.Но вот пляжи,они нас просто в ступор ввели в прошлом году.Поэтому в этом году мы поедем на наш юг.В Геленджик.Стоимость жилья примерно одинакова,в Крыму на 30руб дешевле.[/quote]
Не там вы ищете своего "Буратино" Базилио Вы скорее всего были на ЮБК, а вы поезжайте на западный Крым и будете на пляжах здавать стометровки раз по 1,5-2,0 как минимум.
den_s
20 июл, 2012, 17:51 Re: Немного слов о поездке на Украину
[quote="Базилио"]Поэтому в этом году мы поедем на наш юг.В Геленджик[/quote]
Часть его тоже было затоплена.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
20 июл, 2012, 17:57 Re: Немного слов о поездке на Украину
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="LOWER"]Как правило качество даже федеральных дорог в России, заканчивается на границе Московской области.[/quote] [quote="LOWER"]Если сравнить пресловутую М3 "Украина"[/quote] Как раз за границами московской области упомянутая Вами М3 от Обнинска до поворота на Калугу - очень даже неплохая трасса. Во всяком случае лучше чем от Рассудово в МО до границы с Калужской областью.
Кстати дороги в Курской области заметно лучше, чем в Брянской и Сумской областях. При чём дороги не федеральные.[quote="Stealth"]98й заливать ??? Смэрть скорая придет движку [/quote] Что Вы ерундой болтаете. В букваре написано применять бензин с октановым числом [b]не ниже[/b] 95. Ничего не будет. Даже если 92 налить на нормальной заправке. [quote="Kazantip"]Особенно разбиты дороги в Сумской и Полтавской областях[/quote] Постоянно через Сумскую область езжу - ужасов не наблюдаю. [quote="Kazantip"]у меня от удара боковое зеркало заднего вида вылетело из корпуса и повисло на проводах (но на удивление не разбилось). Но поскольку ездил на кроссовере (XC60) подвеска вроде уцелела.[/quote] Аааа вот и отгадка.... Ездил на 2106, 2109 и Королле - ничего нигде не поломал и не выбил [quote="den_s"]В Украине приходилось уже дважды приклеивать зеркало заднего вида к лобовому стеклу по той же причине[/quote] У меня 2109 за 8 лет и 225Ккм - Украина как по расписанию - никаких проблем. Продал авто с родным стеклом и зеркалом заднего вида.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
den_s
20 июл, 2012, 18:02 Re: Немного слов о поездке на Украину
adybov
20 июл, 2012, 18:03 Re: Немного слов о поездке на Украину
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Как обычно, самое живое обсуждение следует за словами "Крым - г@вно" Ежегодно такие темы
ocherk59
20 июл, 2012, 18:19 Re: Немного слов о поездке на Украину
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="adybov"]Как обычно, самое живое обсуждение следует за словами "Крым - г@вно"[/quote] Так обидно же. Тем более мне как бывшему крымчанину... Хотя, конечно, есть и правда в его словах. Но, всё равно, Крым - это наше ВСЁ! Осталось три недели...
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
20 июл, 2012, 18:25 Re: Немного слов о поездке на Украину
[quote="den_s"]так что скоро все массово будем ездить отдыхать в Грозный[/quote] А я думаю к чему это сообщение, что короткоствол всем таки разрешат, а оно вона как
20 июл, 2012, 18:27 Re: Немного слов о поездке на Украину
[quote="den_s"] А я думал, что у 2109 зеркало крепится на потолок...[/quote] А на улицы выйти и посмотреть? Если бы я сам лично зеркало не снимал, когда мне на лобовик полоску лепили, то м.б. и не вспомнил
А что это за фото эномарке?
20 июл, 2012, 18:31 Re: Немного слов о поездке на Украину
[quote="adybov"]Как обычно, самое живое обсуждение следует за словами "Крым - г@вно" [/quote] Почему? топикстартер такого не говорил. Да отчёт об отдыхе как-то не агитирует за Крым, но вдумайтесь - кому нужно. чтоб поток желающих увеличился в раза 1,5? Это ж всё подорожает, траффик ухудшиться, очереди на границах зашкалят. Неее всё правильно сделал - не чего там делать без четверти ляма
Добрый
20 июл, 2012, 18:38 Re: Немного слов о поездке на Украину
[b]Евпатор[/b] согласен. [b]Базилио[/b] не в том Крыму вы видать были.
ANDRSS
20 июл, 2012, 18:46 Re: Немного слов о поездке на Украину
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
[quote="Добрый"][b]Евпатор[/b] согласен. [b]Базилио[/b] не в том Крыму вы видать были.[/quote]
Поддержу однозначно. Но ТС 200 т.р. за что, куда?! Ну если бы 100 еще так-сяк. Конечно можно потратить и лимон с дуру, а потом говорить про Грецию, надо подбирать песочницу под реальных людей и их потребности. Я же не еду отдыхать в Мухосранск, а потом не говорю (или говорю что моим не понравилось), что там... ну вы поняли.
З.Ы: Это ж какие родственники посоветовали Феодосию, Коктебель, Орджо...? Я конечно не знаю, но мне родители, которые живут в Крыму ни разу, за последние 20 лет эти места не сватали для отдыха - вот так, ТС скажите спасибо своим родственникам...
Базилио
20 июл, 2012, 19:25 Re: Немного слов о поездке на Украину
[quote="Добрый"] [b]Базилио[/b] не в том Крыму вы видать были.[/quote] Это ваш чел был не на том побережье Краснодарского края
Добрый
20 июл, 2012, 20:09 Re: Немного слов о поездке на Украину
[b]Базилио[/b]
А при чем тут мой чел то? Он не жаловался на скученность народа на пляже Краснодарского края то. Он жаловался на цены.
milano
20 июл, 2012, 20:16 Re: Немного слов о поездке на Украину
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="ANDRSS"] Но ТС 200 т.р. за что, куда?! Ну если бы 100 еще так-сяк. Конечно можно потратить и лимон с дуру[/quote] А чему собственно удивляться то? Крым год от года дорожает и дорожает. Отдыхаю там каждый год и ощущаю это вздорожание цен личным кошельком. Так что тратам в 200 т.р. за отдых уже не стоит сильно то удивляться. Если бы не тяга именно к Крыму, то изменил бы ему уже в этом году чисто по экономическим причинам.
20 июл, 2012, 20:39 Re: Немного слов о поездке на Украину
[quote="milano"]Так что тратам в 200 т.р. за отдых уже не стоит сильно то удивляться. [/quote] Как у классика ? - "Я фигею дорогая редакция"(с) Вопрос ИМХО надо ставить не о общей сумме, а на человека в день - так хоть какая то определенность появиться. Кто вдвоём за 5 дней 200 спустит, кто в 5-ти ром за 4 недели.
ПС. Были в Крыму давно - 2005 году - 10 дней на троих стоил 1000 грн. Без еды. И проезда. Хотя от Черкасс ехать недалеко, но Днепр, озёра и натурпродукт за недорого - зачем куда-то ездить?
Базилио
20 июл, 2012, 20:43 Re: Немного слов о поездке на Украину
[quote="Добрый"] Он жаловался на цены.[/quote] Видите ли,я не знаю на что он потратил эту сумму.10000 р на какое жильё.Если на курятник,то это слишком дорого,а если на гостиницу 4 звезды с питанием,массажем и другими развлечениями,то это вменяемые деньги.Так же и с другими видами трат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3