С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="RAV-24"]На сегодня это уже сказки[/quote] Это ещё почему сказки? К концу сентября уже опять будет реально россию-украину за 7-10 минут пройти, причём среди белого дня.
Я же предлагал не раз в Крым в феврале ехать. Границу мигом проскочите
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="Phoenix18"]Это ещё почему сказки? К концу сентября уже опять будет реально россию-украину за 7-10 минут пройти, причём среди белого дня.
Я же предлагал не раз в Крым в феврале ехать. Границу мигом проскочите [/quote]
В последних постах в теме народ отписывается о летнем сезоне, когда идет пик отпусков. 2 января сего года я тоже границу в Нехотеевке прошел за 25 минут
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
Только сегодня ко мне уже подошли двое коллег-любителей курортов Краснодарского края. И спросили ну как в Крыму и тд. и т.п. И все они еще с родней и друзьями собираются ехать на отдых в Крым. При разговоре с ними я понял, что поедут они через Нехотеевку, т.к. других переходов не знают. Я это говорю к тому, что в связи с событиями в КК, многие переключатся на Крым и тем самым только усилят нагрузку на этот ПП в Нехотеевке.
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="Бывалый61"]Я посмотрел на этот архив, и ни чего не понял. Там время стоит разное, а картинка одна и та же, обратил внимание по дате 04.07 12. Или что то не так?[/quote]
В это время камеры просто "зависали", вот отсюда иногда и одинаковые фотки
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="Евпатор"]Только сегодня ко мне уже подошли двое коллег-любителей курортов Краснодарского края. И спросили ну как в Крыму и тд. и т.п. ....что поедут они через Нехотеевку...[/quote] Надеюсь, Вы им рассказали страшные история для отпугивания?
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="den_s"]Да, да, особенно про мор бычков и нашествие медуз?[/quote] + про страшных дядек в шароварах и с нагайками - про казачков ЗЫ один родственник решил в болгарию на машине, начитался про Украину страстей и решил окольными путями ехать, только чтоб Укр объехать
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
Все рассказал и про 9-ти часовые стояния и про казачков и про запрет ввоза элементарного йода и пр. пр. Лица у них были не веселые. Зато у одной на компе уже был открыт наш сайт, видать готовится к поездке и задала мне вопрос, "А кто такой Аверс?"
Даже страшно как-то от пустоты Мне в следующую пятницу здесь днем границу проходить - вот боюсь как бы от "обратного" не сработало. Подумалось: может много народа в этом году план поездок в\на Украину на Евро выполнило. А вот еще Олимпиада в следующую пятницу начинается. Я сам был в предвкушении - телик 54 дюйма, HDTV. Ан, нет! Так сложилось в этом году, что именно 27 в отпуск. Но отпуск, все-таки лучше
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="Серега"]Странно пятница 17.13 час., а на камерах машин нет, что это? Все выехали из РФ что ли?[/quote] Вот только заметил автобус с синей штучкой в очереди, на этом месте часов с трех стоит, я в то время заходил смотрел.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:[/color][/size] [quote="Евпатор"]Все рассказал и про 9-ти часовые стояния и про казачков и про запрет ввоза элементарного йода и пр. пр. Лица у них были не веселые. Зато у одной на компе уже был открыт наш сайт, видать готовится к поездке и задала мне вопрос, "А кто такой Аверс?"[/quote] Так вот для чего на форуме Евпатор сидит! Чтоб людей отпугивать. По этому и очереди нет.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Phoenix18"]Я же предлагал не раз в Крым в феврале ехать. Границу мигом проскочите[/quote] Зачем в феврале? Помню как-то поехали 1 мая. К Бачивску приехали в часа 2 дня - машин не было. Вообще.
ПС. Как раз Пасха была, давно дело было
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 0