20 июл, 2012, 12:32 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="belg"]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=141926. Здесь посмотрите[/quote] Вроде бы по этой переходит, но когда переходишь на навигацию, выдает 404 ошибка, может ссылку сразу на карты кто скинет
sevar7867
20 июл, 2012, 13:01 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.06.2009 Сообщения: 466 Изображения: 829
[quote="Naparnik"]Сегодня ешё погоняю навик, но выводы для себя почти сделал: карты навтека в топку, буду пользовать или только томтом или томтом с картбланшем.[/quote] Мой "жентельменский набор" под спойлером. Там же можно и ссылку найти по опыту использования. На самом деле если брать дорогу на Крым, то мне проще (память не берем) включать Garmin с ДР (Дороги России) ну и iGO (Primo 2) в параллель. В этот раз так и поеду снова. ТомТом (Телеатлас) давно не обновлялся (скорее всего вот-вот выход будет), его имею в запасе, но что-то он меня в последнее время разочаровал: на финское направление по России ну совсем "не угадывал" с ограничениями скорости, пробко-данные не работают на нем. Один плюс - движение по полосам расписано больше, чем у Навтека. Нареканий по Навтеку особо и нет (скорость обновления по баг-репортам тут не берем, они все равно на пару релизов опаздывают вечно), в 2010 без проблем с ним ехал на юг, но по UA вероятнее всего Картбланш включу. В дороге постоянно экспериментирую, в этот раз нужно относительно свежую карту ТомТом-а проверить, Навител вряд ли даже включать стану, ну а Ситигид - у меня лицензий мало, с ним только Питер, Москва с областями, мне так удобнее.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
belg
20 июл, 2012, 16:28 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[quote="sevar7867"][quote="Naparnik"]Сегодня ешё погоняю навик, но выводы для себя почти сделал: карты навтека в топку, буду пользовать или только томтом или томтом с картбланшем.[/quote] Мой "жентельменский набор" под спойлером. Там же можно и ссылку найти по опыту использования. На самом деле если брать дорогу на Крым, то мне проще (память не берем) включать Garmin с ДР (Дороги России) ну и iGO (Primo 2) в параллель. В этот раз так и поеду снова. ТомТом (Телеатлас) давно не обновлялся (скорее всего вот-вот выход будет), его имею в запасе, но что-то он меня в последнее время разочаровал: на финское направление по России ну совсем "не угадывал" с ограничениями скорости, пробко-данные не работают на нем. Один плюс - движение по полосам расписано больше, чем у Навтека. Нареканий по Навтеку особо и нет (скорость обновления по баг-репортам тут не берем, они все равно на пару релизов опаздывают вечно), в 2010 без проблем с ним ехал на юг, но по UA вероятнее всего Картбланш включу. В дороге постоянно экспериментирую, в этот раз нужно относительно свежую карту ТомТом-а проверить, Навител вряд ли даже включать стану, ну а Ситигид - у меня лицензий мало, с ним только Питер, Москва с областями, мне так удобнее.[/quote] для ситигид по Украине можно с TravelGPS качать бесплатные карты,они от лицензии отличаются только отсутствием пробок. Кстати я поставил нелицензионные карты,а мне потом почему то на них лицензии пришли,когда обновляться через планшет попробовал
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
sevar7867
20 июл, 2012, 16:41 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="belg"]нелицензионные карты,а мне потом почему то на них лицензии пришли,когда обновляться через планшет попробовал [/quote] Это уже на 7-ку? Там с картами через личный кабинет, может потому и прислали лицензию. У меня вроде сразу прошло нормально. Но (если честно) я особо не планирую СГ по Украине гонять, только Крым free СЕ закинул на всякий случай (СГ у меня по пробкам дома "пыхтит", тут и ему нужно отдыхать ). А так на сайт (TravelGPS) я как-то довольно весомый файл отправлял, POI Севастополя (памятники и другие исторические места), для добавления в карты Ситигида.
20 июл, 2012, 16:43 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="sevar7867"][quote="belg"]нелицензионные карты,а мне потом почему то на них лицензии пришли,когда обновляться через планшет попробовал [/quote] Это уже на 7-ку? Там с картами через личный кабинет, может потому и прислали лицензию. У меня вроде сразу прошло нормально. Но (если честно) я особо не планирую СГ по Украине гонять, только Крым free СЕ закинул на всякий случай (СГ у меня по пробкам дома "пыхтит", тут и ему нужно отдыхать ). А так на сайт (TravelGPS) я как-то довольно весомый файл отправлял, POI Севастополя (памятники и другие исторические места), для добавления в карты Ситигида.[/quote] да на 7 и без личного кабинета
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
sevar7867
20 июл, 2012, 16:47 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]belg[/b] Ну, там с сайтом пока иногда чудеса случаются, так что я не удивляюсь. Может в Севастополе попробую скачать карту на обратный путь (с личного кабинета ссылка на украинскую карту просто не работает, ошибка).
20 июл, 2012, 16:50 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="sevar7867"][b]belg[/b] Ну, там с сайтом пока иногда чудеса случаются, так что я не удивляюсь. Может в Севастополе попробую скачать карту на обратный путь (с личного кабинета ссылка на украинскую карту просто не работает, ошибка).[/quote] удачи Вам,в этом году в Севастополь тоже планирую дней на 5
sevar7867
20 июл, 2012, 21:23 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
20 июл, 2012, 22:10 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 20.07.2012 Сообщения: 1
Здравствуйте купил навигатор Prestigio 5400BTFM версия навитела 5.0.2.14, помогите найти новые карты Украины. Заранее спасибо!
Jackal
20 июл, 2012, 23:31 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
Видимо совсем лень ветку полистать
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
belg
20 июл, 2012, 23:33 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
А зачем напрягаться,кто то понервничает,а кто то и посоветует
Jackal
20 июл, 2012, 23:45 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
Не ну не с первого же сообщения то !
В Иваново гугл не работает ?
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
servores
21 июл, 2012, 7:38 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
Может это и не новость но для андроида появилось обновление Навитела до версии 5.5 добавлено много интересного в том числе движение по предпочитаемой полосе
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
mex5
21 июл, 2012, 10:23 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 183 Изображения: 0
Лучше бы они свои карты привели в порядок...
Бывалый61
21 июл, 2012, 16:38 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="servores"]Может это и не новость но для андроида появилось обновление Навитела до версии 5.5 добавлено много интересного в том числе движение по предпочитаемой полосе[/quote] Это которая 5.5.0.1?, что то мне пока не очень. Дорогу до крыма прокладывает не понятно как, а именно до Песчаное. Раньше через Белгрод и в Нехотеевку, а сейчас по М3 и по Украине не понятно пока. Пока на тройку программа. И еще не тормозит при выходе из программы. У меня Андройд 3
leon0465
21 июл, 2012, 16:50 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 392 Изображения: 7
[quote="sevar7867"][quote="Naparnik"]Сегодня ешё погоняю навик, но выводы для себя почти сделал: карты навтека в топку, буду пользовать или только томтом или томтом с картбланшем.[/quote] ...Ситигид - у меня лицензий мало, с ним только Питер, Москва с областями,... [/quote]
сторонние карты как родные трудятся!
Alekuch
21 июл, 2012, 21:49 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 18.07.2012 Сообщения: 22
Скачал бесплатно UKR02192012.nm3, как бы мне его залить в навигатор, чтобы и россия была и украина? Навител 5.1.0.48
Alister
21 июл, 2012, 21:53 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2