С нами с: 18.07.2012 Сообщения: 22
Подскажите пожалуйста состояние дорог по этим пунктам, не разу там не ездил, а выезжаем в ночь. До Тамбов думаю добраться часам к 10 (еще светло будет), а вот дальше? Буду рад любой информации лета 2012г
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Это все понятно, но мне интересно какое само полотно дороги, допустим Тамбов -Новая Усмань (я даже в Воронеж не заеду) , возможно, что как после войны, а может наоборот свежеотремонтировано, или ямочный ремонт, но несколько ям забыли залепить
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size] [quote="denis1009"]Только не понятно, зачем с Новой Усмани идти на Рогачевку. Проще на Масловский и новый мост.[/quote] Первый раз еду. Масловский-это населенный пункт?
[quote="denis1009"]Только не понятно, зачем с Новой Усмани идти на Рогачевку. Проще на Масловский и новый мост.[/quote] А дальше куда???
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size] [quote="SLAVIk"] после Тамбова немного потрясет, а дальше нормально, езжу там по ночам - колеса не терял [/quote] Ну вот уже лучше, гнать не будем
С нами с: 15.05.2011 Сообщения: 160
[quote="Alekuch"] А дальше куда???[/quote] вот как то так http://maps.yandex.ru/?um=OI79BoDHMrMfH ... z=10&l=map а потом на острогожск -чернянку по Вашему варианту, но согласен с [b]SLAVIk[/b], лучше через Воронеж - Горшечное- Белгород дорога нормал А если все-таки Масловский-Р-194-Острогожск-Чернянка-Короча-Белгород, то тоже дорога вполне проезжаема viewtopic.php?f=30&t=5834 но путь длиннее км на 60, единственное ему оправдание, избежать в светлое время суток пробки в Воронеже и уменьшить риск встречи с ДПС и заметно меньший трафик по пути до Корочи
[quote="newusman"] а потом на острогожск -чернянку по Вашему варианту, но согласен с [b]SLAVIk[/b], лучше через Воронеж - Горшечное- Белгород дорога нормал [/quote] Это через старый Оскол?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 6 минут 46 секунд:[/color][/size] Кстати, если ехать будете через Горшечное-Губкин, то Новая Усмань Вам тоже не нужна Воронеж я езжу так с тамбовской трассы http://maps.yandex.ru/?um=MmcVbJoeOrvMk ... z=11&l=map
После Пензенской области практически до Тамбовской будет трести. По Пензенской области где-то в 40км от Пензы в Каменском районе идет так называемое бронирование дороги (мелкий щебень с бтумом) примерно 3-4 км, будь очень осторожен, не поленись закрой радиатор( мне пробили там радиатор кондицинера, хорошо, что я уже ехал домой). С Р-193 не зачем уходить на М-4. Я шел с навигатором через Воронеж в воскресенье часика в 2-3 дня ни где не стоял.
[quote="L.S.A."]После Пензенской области практически до Тамбовской будет трести. По Пензенской области где-то в 40км от Пензы в Каменском районе идет так называемое бронирование дороги (мелкий щебень с бтумом) примерно 3-4 км, будь очень осторожен, не поленись закрой радиатор( мне пробили там радиатор кондицинера, хорошо, что я уже ехал домой). С Р-193 не зачем уходить на М-4. Я шел с навигатором через Воронеж в воскресенье часика в 2-3 дня ни где не стоял.[/quote] А как дорога Тамбов- Воронеж (Р-193) и от воронежа до Белгорода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24