С нами с: 12.04.2012 Сообщения: 204
[quote="zloigoblin"]........Да и заправиться можно под завязку в Миллерово.[/quote] А цена бензина в Миллерово как? Не выше из-за близости границы?
_________________ [color=#0000FF][b]ПСКР-702[/b][/color] : [color=#008040]Пограничный сторожевой корабль проекта 205П.[/color] ПСКРы 18ОБСКР (Одесса) имели открытый позывной [b]ВЕЛЬБОТ[/b] (velbot)
zloigoblin
05 июл, 2012, 10:31 Re: М4: Воронеж
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
[quote="velbot"][quote="zloigoblin"]........Да и заправиться можно под завязку в Миллерово.[/quote] А цена бензина в Миллерово как? Не выше из-за близости границы?[/quote] Там 2-3 заправки,1 на М4, 1 в самом Миллерово,и 1 по дороге к ПП(какаято левая не уверен что работает).В той что на М4 цена средняя как на всей трассе, заправляюсь обычно там,перед поворотом к ПП.
Проезжал вчера Антонова-Овсеенко по направлению к М4 около 11 дня, перед ремонтом дороги была пробка. Затратил на неё не более 5 минут - это с учетом светофора. В обратную сторону пробка была побольше, но тоже ехала. Минут на 10-15 наверное.
velbot
06 июл, 2012, 9:12 Re: М4: Воронеж
_________________ [color=#0000FF][b]ПСКР-702[/b][/color] : [color=#008040]Пограничный сторожевой корабль проекта 205П.[/color] ПСКРы 18ОБСКР (Одесса) имели открытый позывной [b]ВЕЛЬБОТ[/b] (velbot)
newusman
06 июл, 2012, 10:55 Re: М4: Воронеж
С нами с: 15.05.2011 Сообщения: 160
[quote="velbot"]На этом форуме попалась весьма интересная ссылка http://m4don.ru/map.php[/quote] Камеры не все указаны, в Новой Усмани всегда камера стояла и стоит. Да и так камер поболе будет)
velbot
06 июл, 2012, 11:01 Re: М4: Воронеж
Я так понимаю, что это камеры автодора. А есть еще камеры ГАИ.
newusman
06 июл, 2012, 11:20 Re: М4: Воронеж
[quote="velbot"]Я так понимаю, что это камеры автодора. А есть еще камеры ГАИ.[/quote] Автодора камеры зачем? пробки чтобы видели? Хез, но по непроверенным данным есть информация, что в ГАИ Воронежа раздаются настроенные радар-камеры типа КРИС комерсам в аренду, ежесуточно ГАИ платит комерсам по 700руб. Задача комерса поставить треногу с камерой на дороге, и сторожить от вандалов, а камера работает и фиксирует нарушения, в случае утери/повреждения возместить её стоимость около 1500000руб. Говорят очередь за ними, Любителей халявки.
velbot
06 июл, 2012, 11:39 Re: М4: Воронеж
Лично я не против конечно всяких контролей скоростей, обдирок тонировок и прочих действий гаи. НО! Гаи должно в первую очередь заниматься порядком на дорогах!!! А то только мероприятия под благородным предлогом по сбору денег! А хамло так и ездит. В те давние и далекие уже времена я и все другие за СТОП линию не дай бог заехать. Сейчас это видать в правилах прописано. Ну это для другой темы.... А камеры автодора я понимаю висят вместе с метеостанциями. Я видел такое. Ну и на сайт картинки кидают. А про треноги в аренде - СПАСИБО!
newusman
06 июл, 2012, 14:58 Re: М4: Воронеж
[quote="velbot"] А камеры автодора я понимаю висят вместе с метеостанциями. Я видел такое. Ну и на сайт картинки кидают. [/quote] они с пропеллерами и проч приблудами? а я перед ними притормаживаю до разрешенных 90 км/ч, РД то нет, думал это на скорость, спасибо просветили
faza
10 июл, 2012, 13:16 Re: М4: Воронеж
С нами с: 10.07.2012 Сообщения: 2
Привет всем. Нахожусь сейчас в Украине в Бердянске, через неделю предстоит возвращение на Родину, и планирую через Воронеж (так удобнее), а сюда ехал по M2. Хочу поделиться небольшим опытом. Сам я уже два раза ездил на Черноморское побережье Кавказа, в 2008 и в 2011 году. 1. Яндекс-карты процентов на 80 показывают камеры и посты. Очень удобно 2. в прошлом году под Краснодаром поймали гайцы и слово за слово обмолвились - если бы ты ехал со скоростью 120, то мы бы даже и не дергались (я ехал 125). Таким образом, если нет никаких ограничений - не смещайте стрелку спидометра за 120 и будет вам счастье. 3. Обращайте внимание на строительные знаки, а также на их отмену. Ибо вот тут была засада. Был знак 40, а метров через 500 меня поймали со скоростью 105 км в час... что было дальше - сюжет станждартный - развод на деньги.
А вообще подскажите, из Луганска на Миллерово как дорога? Яндекс карты и гугл-карты, откровенно говоря, показывают фигню. Во всяком случае, на прямую маршрут не хотят прокладывать.
grem
10 июл, 2012, 14:32 Re: М4: Воронеж
С нами с: 11.06.2011 Сообщения: 260 Изображения: 8
[b]faza[/b], поскольку сам мотаюсь по два раза в год в Бердянск, испробовал уже многие варианты проезда по М2 М4, наиболее качественная дорога , но длинная через Новоазовск. Напрягает проезд через Мариуполь (плохое покрытие местами и длинный город) и растянутый вдоль трассы Ростов на Дону, ехал ночью, машин все равно в городе много плюс ремонты, потерял много времени. Также Новоазовская таможня крайне не понравилась с российской стороны, может смена такая была...
Наиболее комфортный по езде и не утомительный для меня и весьма быстрый вариант - через Шебекино и затем на М4. Правда еще более быстрый но очень экстремальный - "полет" ночью по М2, но зарекся такие эксперименты ставить
Через Донецк совсем не привлекает дорога, особенно если выходные и весь Донецк рванул на море или обратно.
ps: езжу всегда за один прием, без ночевок, бань и ресторанов
Последний раз редактировалось grem 10 июл, 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
_________________ набор туриста = 2хBMW+Android и iOS (Igo,Yandex,ПроГород)+ShoMe520+...
faza
10 июл, 2012, 19:38 Re: М4: Воронеж
С нами с: 10.07.2012 Сообщения: 2
А на Шебекино как выходить? Ехать через Запорожье? дело в том, что из всей дороги от Москвы до Бердянска, было только два отличных участка - Москва - Тула и Донецк-Мариуполь. Всё остальное - двухполосное гамно. Обратно мне надо не в Москву, от Тулы уходить на Венев и дальше. Вот и рассматриваю вариант через Донецк (гарантированая автострада), а дальше каким-то образом на М4. Через Миллерово вроде как самый короткий участок, но что-то есть сомнения. Еще есть вариант через Россошь
grem
10 июл, 2012, 20:33 Re: М4: Воронеж
Ой, уже столько раз писали как ехать...
как вариант: [album]2360[/album]
Кратко по состоянию дорог этим маршрутом из Бердянска:
Бердянск - Великий Токмак - Васильевка = нормальная двухполоска, с ямочным ремонтом, не загруженная траснпортом, 110 км.ч нормальная скорость для нее.
Васильевка - Запорожье - Новомосковск - самый неприятный участок дороги, загружен транспортом, двух и местами трехполоска, колея и плохой ямочный ремонт местами. 90-100 км.ч. в основном.
Объездная Новомсоковска - плохое покрытие (многиие ездят через город поэтому), медленно тащишься до автобана минут сорок. 40-60 км.ч
Автобан до Харькова , четырехполоска, правый ряд подубит уже, местами ремонты, но в целом отличная спокойная дорога. 110-140км.ч. без фанатизма.
Харьков - Волчанск - нормальная двухполоска с ямочным ремонтом. 90 км.ч где нет ограничений а то и поболе.
Волчанск - дороги убиты, переезд ЖД. Далее до границы плохой был короткий участок, говорят его недавно сделали, еще не проверял.
Шебекино - Короча - спокойная красивая дачная дорога по поселкам, двухполоска - отдыхаешь на ней. 60-80 км.ч
Далее до Воронежа четырех и потом двухполоска, ее активно ремонтировали, в целом хорошее впечатление 90 -110 км.ч
Воронеж надо проезжать с 4 до 6 утра, по окраинам, быстро и не утомительно. Далее отличная М4 четырехполоска до Москвы с несколькими небольшими ремонтами. 110-130км.ч.
Это кратко, как ориентиры, а не руководство к действию
_________________ набор туриста = 2хBMW+Android и iOS (Igo,Yandex,ПроГород)+ShoMe520+...
Добрый
13 июл, 2012, 22:51 Re: М4: Воронеж
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[b]grem[/b] Хрена себе маршрутик. Вот это круг. А не проще через Донецк-Луганск-Меловое-Чертково (или Кантемировку по Р194)-Россошь- Воронеж.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Blak
18 июл, 2012, 20:25 Re: М4: Воронеж
С нами с: 18.07.2012 Сообщения: 7
[b][size=150]Внимание проезжающих воронеж с 21 по 28 июля по Антонова-овсеенко:[/size][/b] С 21 июля с 12.00 и до 28 июля до 8.00 будет перекрыт участок улицы Антонова-овсеенко от ул. Бульвар Победы до ул. Хользунова, поэтому после въезда вам надо не поворачивать сразу по знаку курск, белгород, подгорное, а проехать по московскому проспекту а далее 2 варианта: 1. московский проспект -45стр. дивизии - Антонова Овсеенко- Героев сибиряков - пр-кт Патриотов- А-144-Р-194 2. московский проспект -плщд.Застава - донбасская - пешестрелецкая - Героев сибиряков - пр-кт Патриотов- А-144-Р-194
Последний раз редактировалось Blak 19 июл, 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Savalainen
19 июл, 2012, 7:15 Re: М4: Воронеж
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="Blak"][b][size=150]Внимание проезжающих воронеж с 21 по 28 июля по Антонова-овсеенко:[/size][/b] [/quote] Гранд мерси! По №1 как-то [url=http://maps.yandex.ru/-/CRdeUVNL][b]так[/b][/url]? В Яндексе ул. Холмистая ищется где-то в строне - поясните, пожалуйста, где всё эта улица
[quote="Savalainen"]Гранд мерси! По №1 как-то [url=http://maps.yandex.ru/-/CRdeUVNL][b]так[/b][/url]? В Яндексе ул. Холмистая ищется где-то в строне - поясните, пожалуйста, где всё эта улица[/quote] Все так как у Вас на схеме. А холмистая она там где то краями примыкает (ОблГАИ тама)
Blak
19 июл, 2012, 18:14 Re: М4: Воронеж
С нами с: 18.07.2012 Сообщения: 7
Поправил чтобы не пугать отдыхающих
nat130
19 июл, 2012, 19:05 Re: М4: Воронеж, ул. Холмистая
С нами с: 07.07.2010 Сообщения: 104 Изображения: 0
ул. холмистая петляет,можно тут посмотреть http://www.azimutv.ru/ в яндексе некорректно как-то отображаются многие улицы Воронежа в 2ГИС можно еще посмотреть, только надо скачивать программу http://voronezh.2gis.ru/, достаточно толковый ресурс в сравнении с яндексом
grem
20 июл, 2012, 7:58 Re: М4: Воронеж
[quote="Добрый"][b]grem[/b] .... А не проще через Донецк-Луганск-Меловое-Чертково (или Кантемировку по Р194)-Россошь- Воронеж.[/quote]
Каждый ездит как ему кажется лучше . Для меня критерии такие - мин. время , мин. насел. пунктов, мин. усталость, макс. хорошее качество дорог. Этот вариант для меня оптимальный. По времени Москва-Бердянск этим путем, то же самое, что по М2, только без экстрима и усталости, грубо говоря половина расстояния - это 4=х полоска с разделительной, на которой не устаешь совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0