Присоединяюсь к уже сказанным словам благодарности за огромный кропотливый труд по созданию, поддержке и администрированию несомненно лучшего сайта в глобальной сети, посвященного теме поездок в/на Украину. Спасибо Антону, его Команде и всем авторам.
Вопрос касается заполнения им. карты. Дело в том, что бланк с образцом заполнения, который удалось здесь обнаружить, несколько отличается от того, что пришлось заполнять самому в прошлом году. Возможно, при внесении в им. карту ребенка, существует особая форма. Я же ездил, и собираюсь в конце августа вновь, без детей. На бланке, который я заполнял,имеется пункт 8 "Мета прибуття" и пункт 9 "Назва. адреса сторони, що приймае". Если по пункту 9 понятно, что писать, хотя полный адрес, куда еду, никак не может уместиться в отведенных клеточках ))), то что писать в Месте прибытия? Вопрос довольно наивный, конечно, но как понял, лучше сделать все зависящее, чтобы иметь как можно меньше вопросов на таможне.
Заранее спасибо. С уважением.
Мотузок
08 авг, 2009, 13:02
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
Мета прибуття-это не место прибытия переводится,а ЦЕЛЬ ПРИБЫТИЯ.Указываете частная или гостевая.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Синьор
08 авг, 2009, 13:04
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 19
О, Боже! ))) Спасибо еще раз!
Мотузок
08 авг, 2009, 13:05
Спасибо принимается,а почему еще раз-не пойму.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Синьор
08 авг, 2009, 13:07
В первом посте благодарил заранее за возможные ответы)))
Мотузок
08 авг, 2009, 13:22
Да не за что.Не знаю через какую таможню поедите,но если через Нехотеевку,то при въезде за шлагбаум на Украину,справа стоят 3 щита для тех кто не знает как правильно заполнять миграционную карту.Не советую за несколько часов до границы пить.Я имею ввиду воду,лимонад и т.д.В теме ОТЧЕТЫ напишу почему.
Синьор
08 авг, 2009, 13:37
Ну, видимо, с туалетом проблемы? Поеду через Нехотеевку, обязательно учту. Хотя, все описываемые на форуме нюансы простому смертному нереально предусмотреть. Голова порой идет кругом от возможных подстав, ловушек и прочих предъяв ))) А иногда, наоборот, какое-то нетерпение появляется, поскорей отправиться в путь, все преодолеть и с гордостью подумать по прибытии "Я сделал ЭТО"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25