17 июл, 2012, 15:52 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 10.09.2010 Сообщения: 299
[quote="dora"]Добрый день! Вопрос к автору темы: Вы пишете маршрут из Самары все варианты только через Балаково. Маршрутизатор на АТИ выдает вариант через Подлесное, красная линия. В чем подвох? Еду в августе в Керчь. [/quote]
Добрый день, я не автор темы, но попытаюсь высказать свои предположения. Вы планируете через паром Кавказ-Крым, а варианты рассматриваете (Балаково) через сухопутные границы. Просто паром не сильно приветствуется в августе.
denis1009
17 июл, 2012, 20:40 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="dora"] из Самары все варианты только через Балаково. [/quote]
Почему? Там сказано:
[quote="denis1009"]Соответственно полагаем, что можно сместиться по М5 до другой точки и начать маршрут с нее.[/quote]
Так же там сказано:
[quote="denis1009"]Варианты маршрута Волгоград-Краснодар-переправа Кавказ-Крым не рассматриваются.[/quote] Паром не рассматривается как класс. Можно попасть в сезон вплоть до суток.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Feodos
17 июл, 2012, 21:47 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 19.03.2012 Сообщения: 40
Вчера у знакомого родственники поехали в Волгоград, говорят дороги нет, одно направление... Я имею ввиду дорогу Самара-Саратов, ну и Саратов-Волгоград чуть лучше!
юрикС
18 июл, 2012, 10:34 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 16.07.2012 Сообщения: 9
[quote="Feodos"]Вчера у знакомого родственники поехали в Волгоград, говорят дороги нет, одно направление... Я имею ввиду дорогу Самара-Саратов, ну и Саратов-Волгоград чуть лучше![/quote]
её там и не было никогда - по крайней мере последние лет шесть, точнее местами куски есть, но общее впечатление верное
именно поэтому предпочитаю проходить сей участок ночью - по крайней мере фур нет и можно из двух полос (своей и встречной) поровнее выбирать
valent
18 июл, 2012, 14:03 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 09.07.2012 Сообщения: 14
[quote="Feodos"]А как сейчас дела на М5 может ремонт где и пробки? Чем ближе поездка, тем больше вопросов и сомнений. А не зря ли я изменил РЖД!? [/quote]
Что восточнее Самары - не знаю, а западнее - самый хреновый участок от Жигулевска до Сызрани, все в заплатах, но ям нет, не убьешься. Дальше - лучше, даже участок на границе Ульяновской и Пензенской области сделали. Самая засада - на подъезде к плотине ГЭС, туда в часы пик (16-20), особенно в пятницу лучше не соваться.
dora
20 июл, 2012, 8:41 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 13.05.2011 Сообщения: 219
Ок, считайте меня сумасшедшей, но я хочу ехать через паром. Варианты проезда ночью границ и вообще трассы не рассматриваю. Еде впервые, двумя девушками. Уже 2 недели изучаю форум и собираю маршрут по кускам. Поэтому прошу конкретного совета, без отсылок типа "читайте все написано". Я не нашла (допускаю, плохо искала). Кто-нибудь может из вас дать реальный маршрут Самара- Ростов для обычной пузотерки? От Ростова до парома с маршрутом определилась. Заранее большое спасибо.
юрикС
20 июл, 2012, 16:59 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 16.07.2012 Сообщения: 9
понтонного моста в принципе бояться нечего, но...... в августе вода уже низкая и въезд-выезд соответственно круче, поэтому надо знать что за пузотерка я на альмере проходил без проблем а вот на стриме в прошлом году чуть чиркал, но у него помимо клиренса в 150 мм еще и база большая
Костик_43
20 июл, 2012, 19:46 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 03.06.2012 Сообщения: 14
Всем привет!
В общем, завтра в дорогу, под Киев.
Запланировал маршрут: Пенза - Тамбов - Воронеж - Курск - Льгов - Рыльск - Глухов - Киев 1170 км
Но iGO и Навител рекомендуют: Пенза - Тамбов - Елец - Липецк - Курск и т.д. 1670 км
ПП Катериновка
Народ, раскритикуйте! А то в первый раз, с женой, тещей и бабушкой.
Feodos
24 июл, 2012, 9:10 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
Вчера друг вернулся из Крыма. Маршрут: Феодосия, Мелитополь, Мареуполь, Новоазовск, Таганрог, Волгоград, Саратов, Сызрань, Самара. В целом дорогой доволен.
ANDREYDOK
26 июл, 2012, 8:42 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 26.07.2012 Сообщения: 3
[quote="Feodos"]Вчера друг вернулся из Крыма. Маршрут: Феодосия, Мелитополь, Мареуполь, Новоазовск, Таганрог, Волгоград, Саратов, Сызрань, Самара. В целом дорогой доволен.[/quote] Доброго времени суток! Собираюсь в середине августа из Одессы на Дальний Восток. Маршрут планируется такой-же. Посему несколько вопросов. От Волгограда до Саратова по какому берегу? Слышал, что участок Волгоград- Камышин напроч убит. Советуют идти по правому берегу от Волгограда и в районе Камышина переправой уходить на левобережье. И еще вопрос для Знающих, От саратова до самары лучше ч/з Сызрань или Энгельс - Маркс - Пугачев? Заранее спасибо!
MAXimy4
26 июл, 2012, 13:51 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 18.06.2010 Сообщения: 68
[quote]Советуют идти по правому берегу от Волгограда и в районе Камышина переправой уходить на левобережье[/quote] Не стОит. [quote]до самары лучше ч/з Сызрань [/quote]
Feodos
28 июл, 2012, 9:43 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
Правым берегом и через Сызрань!!!
Zymzym
30 июл, 2012, 18:03 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 29.07.2012 Сообщения: 1
Хочу на днях тронуться в путь на Украину с Екатеринбурга до Судака .... и в растерянности теперь. На форумах пишут одно, Новител предлагает другое ... подскажите пожалуйста оптимальный маршрут и где лучше проезжать границу ... Заранее спасибо Вам за совет.
Кеша
30 июл, 2012, 18:05 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
[b]Zymzym[/b] Почитайте [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=5531&start=440]з д е с ь[/url]
ANDREYDOK
31 июл, 2012, 15:31 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 26.07.2012 Сообщения: 3
Спасибо всем ответившим. Удачи на дорогах!
asder
02 авг, 2012, 18:14 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
Вот как-то никогда не подъезжал к Тамбову с востока. И потому спрошу: "Как лучше со стороны Пензы выйти на Воронеж? Через город, или объехать с севера или юга (приятель пару лет назад ехал через Тригуляй)?
asder
02 авг, 2012, 20:24 Re: Как доехать до Крыма с северо-востока и востока РФ
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
[quote="SLAVIk"][b]asder[/b] viewtopic.php?p=85267#p85267[/quote] Ну, спасибо!!! Оказывается полная инструкция есть. Класс!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9