Уважаемые участники форума, помогите советом. Отдыхаем в Крыму 12 лет из них 9 в Партените. Город очень нравится, а главное нас в этом городе все устраивает, даже цены. Тем не мене за 9 лет посмотрели и облазили и перефотграфировали все, что есть рядом и не очень и хочется чего нибудь нового, тем более, что шторм 02.12 поломал набережную. Так, что помогите советом где провести отпуск в Крыму. Краткий список пожеланий: 1.ЮБК 2.Пляж: а.капитальные навесы (белая шкира) б.туалет в.лежаки (нормальные, на которых можно сидеть, а не только лежать) г.отсутствие волнорезов д.отсутствие курильщиков (наличие мест для курения) е.чистота ж.красивый вид з.кафе на набережной (не далеко от пляжа) и.количество народу-умеренное или менее 3.жилье - благоустроенные квартиры (не частный сектор) с удобствами, без хозяев в доступности от пляжа-10-15мин и видом на море (желательно из всех окон). Наличие холодной и горячей воды постоянно. 4.охраняемая автостоянка Необязательно: ночные клубы, громкая музыка, куча молодежи, и тд. (Если подумали, что мы пенсионеры, то это ни так, просто шума и др дома хватает) Если знаете место подходящие для наших скромных запросов помогите пож-та. (турцию пр. не предлагать.)
В Новом Свете пляж так себе (по длине и ширине очень маленький ). Куча народа не провернутся порой не знаешь как из моря добраться к своему месту, лежаки есть пластиковые , к тому же пишут что весь пляж смыло. Я за Форос, если снять жилье в многоэтажках то море будет как на ладони.
[quote="zamok"]В Новом Свете пляж так себе (по длине и ширине очень маленький ). Куча народа не провернутся порой не знаешь как из моря добраться к своему месту, лежаки есть пластиковые , к тому же пишут что весь пляж смыло. Я за Форос, если снять жилье в многоэтажках то море будет как на ладони.[/quote] Пожалуй соглашусь, в НС весь отдых жить в высокий сезон не айс. Дня 2-3-4 хватит, а то и одного посещения. Хотя там очень красиво, и воздух - супер!
[quote="zamok"]В Новом Свете пляж так себе (по длине и ширине очень маленький ). Куча народа не провернутся порой не знаешь как из моря добраться к своему месту, лежаки есть пластиковые , к тому же пишут что весь пляж смыло. Я за Форос, если снять жилье в многоэтажках то море будет как на ладони.[/quote Смотрели Форос - как-то не впечатляет пляж((( мож фотки не удачные)
С нами с: 24.04.2012 Сообщения: 26
в Форосе на территории санатория "Форос"-пляж нормальный (бесплатный), места хватало даже в сезон....наверное из-за того, что большинство народу в парке расположилось, а у воды место было. Мне тоже очень Форос нравится, но дорого для нас , ездим из Севастополя туда пару раз за отпуск покупаться и по парку погулять...
_________________ Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="livan"]Если знаете место подходящие для наших скромных запросов помогите пож-та.[/quote] Да уж! Скромненькие запросы! Вряд ли вы найдете место на ЮБК, соответствующее всем вашим пожеланиям, разве что это будет пансионат, или санаторий типа Респект Холла. Присоединяюсь к уже высказанному варианту - Форос. От себя могу посоветовать Мисхор (см. [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8453&p=232875]отчёт[/url]). Только нужно будет ходить на пляжи платные, санаторские, часам к 7-8 утра. Плюс ко всему - волнорезы и много народа. А где его в Крыму сейчас мало? Тем более на ЮБК? По остальным пожеланиям, вроде всё есть.
Могу посоветовать Гур, что недалеко от Фрунзенского. С другой стороны Аю дага. Военный санаторий -там уже не военный, а Януковича. Набка -нормальная. Хорошие пляжи на Спутнике (где Тарелка) и Гуровские камни.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/color][/size] Еще есть Ай -даник и Никита, но я там давно не бывал. Cамый охеренный пляж где я был на ЮБК -это интуристовский массандровский . Вход 40 гривен ( туда входит шезлонг зонт пользование туалетом душем.) Но цены пожрать там ломовые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4