Текущее время: 23 ноя, 2024, 20:46

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 02 июл, 2012, 15:26     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]можно заодно и деньги поменять[/quote]
Деньги можно поменять и в Метро на объездной.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 03 июл, 2012, 8:57     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

С нами с: 02.04.2012
Я и через город ездил и по объездной.Через город больших проблем не составляет, но по объездной у меня получалось немного побыстрее.
А засады ГАI можно здесь посмотреть:[spoiler]http://mapcam.info/speedcam/[/spoiler]
Только масштаб увелич.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 03 июл, 2012, 10:24     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

С нами с: 23.05.2012
[b]SLAVIk[/b], [b]denis1009[/b], [b]zloigoblin[/b]- Огромное спасибо!

[quote="zloigoblin"]Я и через город ездил и по объездной.Через город больших проблем не составляет, но по объездной у меня получалось немного побыстрее.
А засады ГАI можно здесь посмотреть:[spoiler]http://mapcam.info/speedcam/[/spoiler]
Только масштаб увелич.[/quote]
[b]zloigoblin[/b]- Спасибо за карту! Смотрю и ужасаюсь... Думал этой дорогой не будет такого количества ДАИ :shock:
Скорость, рядность, пешеходы.... Как я понял разрешенная скорость вне города 90 и если есть разделительная полоса, типа травки или отбойников, можно 110 ехать. В городах в основном 60, знаки ниже 60 встречаются редко. Особо смотрим за разметкой и проездом перекрестков, плюс пешеходы.

До поездки осталась одна неделя :)

Сообщение 03 июл, 2012, 10:49     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

Мне осталось 4 недели :Yahoo!:

Сообщение 03 июл, 2012, 10:56     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

С нами с: 08.10.2011
[quote]Как я понял разрешенная скорость вне города 90 и если есть разделительная полоса, типа травки или отбойников, можно 110 ехать. В городах в основном 60, знаки ниже 60 встречаются редко.[/quote]
Добавляйте везде +20 и смело поезжайте. Вполне нормально получается. А геев и засад везде хватает.

Сообщение 04 июл, 2012, 16:43     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

Спасибо, Друзья!

Скоро в путь! :)

Сообщение 09 июл, 2012, 9:20     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

[quote="denis1009"][quote="SLAVIk"]можно заодно и деньги поменять[/quote]
Деньги можно поменять и в Метро на объездной.[/quote]

[b]denis1009А[/b], а где на объездной Метро находится? Хочу в навигатор забить его.

Сообщение 09 июл, 2012, 9:49     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]Friar_Tuck[/b]
Вот: http://maps.yandex.ru/-/CRgxJF~6

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 09 июл, 2012, 11:21     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

[b]denis1009[/b], Спасибо!

Сообщение 15 июл, 2012, 9:43     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

Привет всем! Только добрался до ноута. Мы ехали через Миллерово и ПП Волошино-Красная Таловка. ПП прошли за 50 минут с 10 минутным перекуром. На ПП были в 4-30 и в 5-20 уже катили в сторону Луганска. Луганск- это песня! Вел меня штурман по имени iGO. По Луганску он нас водил минут тридцать. В Луганске дорог нет! Далее с переменным успехом. Дороги на 3+. Подвеску жалко. Соблюдайте рядность в городах. На скорость ловящих Даишников встречали раз пять. Удачного пути!

Сообщение 16 июл, 2012, 8:06     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

[quote="Friar_Tuck"]Привет всем! Только добрался до ноута. Мы ехали через Миллерово и ПП Волошино-Красная Таловка. ПП прошли за 50 минут с 10 минутным перекуром. На ПП были в 4-30 и в 5-20 уже катили в сторону Луганска. Луганск- это песня! Вел меня штурман по имени iGO. По Луганску он нас водил минут тридцать. В Луганске дорог нет! Далее с переменным успехом. Дороги на 3+. Подвеску жалко. Соблюдайте рядность в городах. На скорость ловящих Даишников встречали раз пять. Удачного пути![/quote]
На Незалежной судя по дорогам весна удалась.В ноябре по этому маршруту дороги были на 4 кроме ПП.Да и Луганск не особо разбит был.

Сообщение 16 июл, 2012, 12:45     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

С нами с: 14.07.2012
Собираюсь ехать в субботу 21/07 в 11-13 часов через данный ПП.
У кого есть информация, напишите пожалуйста чего мне следует ожидать.

Сообщение 16 июл, 2012, 13:10     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

[b]zloigoblin[/b], дороги в Луганске и Мариуполе меня просто потрясли... Местами городские дороги как после бомбёжки. Представьте себе широкую дорогу по две полосы в каждую сторону (разметки в принципе нет, но мне показалось, что по две полосы) и между ними трамвайные пути... так вот, местами дорога в воронках как от бомб и приходится объезжать через трамвайные пути по встречке. Не я один так ехал. Я следовал за местной машиной, лавируя между воронками. В Мариуполе Дайцы остановили за нарушения правила проезда перекрестков.
[b]Говорит Даец[/b]- "Вы проехали прямо по полосе предназначенной для поворота направо".
[b]Я[/b]- "Разметки нет на дороге и я встал так, чтобы могли проехать машины на поворот справа от меня (спасибо форуму за предупреждение о светофорах с зеленой стрелкой в дополнительной секции). И реально, пока я стоял и ждал зеленый, справа спокойна прошла машина на поворот и Даец это видел.
[b]Даец[/b]- "А как Вы зимой ездите когда дороги снегом занесены?"
[b]Я[/b]- "Я специально изучал особенности Ваших правил и знаю проезд перекрестков... И вообще мы приехали с семьей отдыхать а не правила нарушать и нам еще 600 км. ехать."
[b]Даец[/b]- "Ну что, Вас понять и отпустить?"
[b]Я [/b]-"Да, товарищ генерал :-)"
[b]Даец[/b]- "Счастливого пути и приятного отдыха!"

Отпустил... молодец :-)
Вот такая история.

А вообщем мне дорога понравилась. Места красивые. Теперь думаем как назад будем возвращаться.
[b]zloigoblin[/b], За совет по ПП Волошино-Красная Таловка огромное спасибо! Прошли очень быстро :-) даже не успели испугаться.

Всем огромное спасибо за советы!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 часа 16 минут 2 секунды:[/color][/size]
[quote="Victor"]Собираюсь ехать в субботу 21/07 в 11-13 часов через данный ПП.
У кого есть информация, напишите пожалуйста чего мне следует ожидать.[/quote]

[b]Victor[/b], по совету [b]zloigoblin[/b] был на ПП в 4-30 утра со вторника на среду первым + за мной еще одна машинка. Прошли границу без проблем.

Не принял Украинский пограничник заранее распечатанную с сайта Украинской таможни миграционнку, ссылаясь на то, что они действовали на момент Евро 2012! Спорить не стал.... жена быстро их переписала и мы поехали дальше. Таможня попросила открыть кофр с фотоаппаратом и все!
Это лучше чем Нехотеевка, где нас мурыжили четыре часа.

Про дороги смотри выше.
[b]zloigoblin[/b] рекомендует проходить ПП только ночью. Все в этой ветке есть.

Удачи на дорогах!

Сообщение 16 июл, 2012, 21:56     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

[quote]Местами городские дороги как после бомбёжки. Представьте себе широкую дорогу по две полосы в каждую сторону (разметки в принципе нет, но мне показалось, что по две полосы) и между ними трамвайные пути... так вот, местами дорога в воронках как от бомб и приходится объезжать через трамвайные пути по встречке. Не я один так ехал. Я следовал за местной машиной, лавируя между воронками.[/quote]

Мне вот вообще то все равно, но справедливости ради замечу. Вы поперлись, иначе это не назовешь, через местные ебеня, малую вергунку. Это самый короткий и удобный путь...был. Но местные уроды-градоначальники забывают его ремонтировать уже лет как двадцать...
Ехать нужно , если со стороны Миллерово по улице Буденного или Ватутина и потом поворочиваете на Советскую(ориентир-троллейбусная линия) и по ней прямо и прямо...
Если со стороны Алчевска, то тоже по Советской потом по Ватутина или Буденного. Дороги вполне приемлемые.

Сообщение 16 июл, 2012, 22:41     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

Про трамвайные пути это наверное к Мариуполю относится,есть там такая беда как трамвай.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/color][/size]
[quote="Victor"]Собираюсь ехать в субботу 21/07 в 11-13 часов через данный ПП.
У кого есть информация, напишите пожалуйста чего мне следует ожидать.[/quote]
Не лучшая идея ехать там в 11-13 часов, рискуете попасть в поток едущих на экскурсии и просто отдохнуть на выходные.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 часов 59 минут 48 секунд:[/color][/size]
Вчера приехал товарищ, рассказавал что путь от Москвы до Миллерова занял у него 11часов 40 минут. Собрал по дороге все ремонты(объездная Воронежа) и постоял везде где только возможно(мелкие затыки из за выезда в субботу утром), он не гонщик темп вождения в районе 90-110 км/ч.

Сообщение 17 июл, 2012, 10:36     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

[quote]Про трамвайные пути это наверное к Мариуполю относится,есть там такая беда как трамвай.[/quote]

Не-а, это стопроцентов у нас. :) Сам там периодически по ямкам скачу, в час пик. :o Зато нет светофоров и транспортного потока, ибо дорога на любителя.... А еще там такое амбре! Ибо справа камыши, пойма великой реки Луганки, а слева - старые очистные. Там непередаваемый запах плесени...как в книгохранилище после потопа. :crazy: (это как бы особая примета что вы не туда заехали) :wink:
Да, вот еще... ползавчера к знакомой родня приехала из нерезиновой...были в шоке от количества пробок на трассе....попустило только когда отвернули на Чертково.

Сообщение 17 июл, 2012, 10:43     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

Порочная практика ехать/выезжать на Незалежную в выходные.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:[/color][/size]
[quote="ДДТ"][quote]Про трамвайные пути это наверное к Мариуполю относится,есть там такая беда как трамвай.[/quote]

Не-а, это стопроцентов у нас. :) Сам там периодически по ямкам скачу, в час пик. :o Зато нет светофоров и транспортного потока, ибо дорога на любителя.... А еще там такое амбре! Ибо справа камыши, пойма великой реки Луганки, а слева - старые очистные. Там непередаваемый запах плесени...как в книгохранилище после потопа. :crazy: (это как бы особая примета что вы не туда заехали) :wink:[/quote]
:help: Если не трудно накидайте сей интересный маршрут вдруг понадбиться.

Сообщение 17 июл, 2012, 11:41     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

[quote]Если не трудно накидайте сей интересный маршрут вдруг понадбиться[/quote]

Подъезжаете к Луганску со стороны Миллерово, Проезжаете мимо телевышки она по левую руку...спуск, слева заправка, за заправкой главная и основной поток уходят налево , на улицу Буденного, вам прямо и с дорога с легким поворотом вправо уходит вниз, никуда не сворачиваете. Доезжаете вниз (там частный сектор), главная уходит влево и вам по ней прямо, проезжаете светофор прямо, как ориентир за ним сразу справа школа и дальше прямо до Т образного перекрестка, там стоянка-отстойник маршруток и фирма "гробыпамятники" как ориентир, на этом Т образном направо и сразу почти налево, там по встречке, рядом с трамвайными путями(не бойтесь там по встречке все ездят менты не шимят) описанной выше едете с километр и потом перепрыгиваете вправо (там накатанные колеи, увидите и выберете для себя подходящую) через трамвайные пути, слева остается трамвайное депо (справа заправка Параллель, кстати нормальный бензин в наших краях если че) и по этой улице прямо(ул. Фрунзе), доезжаете до перекрестка со светофором и прямо... почти сразу же еще один(справа проходная тепловозостроительного завода с двумя маленькими паровозиками-тепловозиками ввиде памятника)

Потом прямо и уходите правей метров через пятьсот, трамвайные пути уходят прямо...(не забудьте включить поворот, там кормушка ментовская). как ориентир справа увидите тысячный послевоенный паровоз, ну и по главной с небольшим зигзагом дальше(там односторонне движение, выше улица - тоже односторонне , но обратно), и вы почти в центре города, стоит только подняться на две улицы вверх. Как ориентир, Справа памятник - стелла Борцам Революции со скульптурной группой Пархоменко и другие, если здесь повернете влево вверх ведете как раз в центре города)
Если нужно сквозняком через город тогда едете дальше до второго светофора (который будет после очередного зигзага "вправо-влево" туда идет основной поток, не собьетесь)там направо через путепровод, потом сразу налево, на улицу Кирова и по ней....или мимо парка Горького через Тепличный и выезжаете почти возле Юбилейного повернув налево на объездную через путепровод потом направо (увидите сами) или через жд переезд мимо старого ЖД вокзала (ул Кирова) и выезжаете на кольце троллейбуса кв Гаевого, дальше через круговое прямо и в сторону Алчевска.( не ошибетесь, там по левую руку Метро и Эпицентр)

ЗЫ.
Это все хорошо днем когда город загружен , если утром до 6-00 или ночью, то лучше так как я раньше написал, быстро и без гимароя, почти все светофоры - желтый мигающий.

Сообщение 17 июл, 2012, 22:25     Re: Погранпереход Волошино - Красная Таловка

Спасибо за маршрут.Это я себе для информации,туда поеду как всегда через Луганск с 2.00-4.00 может немного раньше всё зависит от времени прохождения ПП.

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.