[quote="denis1009"]Много букв и думаю скучновато получилось[/quote] Денис, много букв было только у меня и некоторых других пользователей Почитал с удовольствием, только вот как любитель "зеленой природы" понимаю, что та часть полуострова не богата такими видами. Или я ошибаюсь? [quote="МалинА"] в частности собаку-бабаку[/quote] А мы то с вами и не подозревали, что та самая таинственная собака, на которую все хотели посмотреть - все это время была перед глазами
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Кеша"] только вот как любитель "зеленой природы" понимаю, что та часть полуострова не богата такими видами. Или я ошибаюсь?[/quote] Ну дык сентябрь Да и с лесами там действительно не очень.
[quote="Кеша"]А мы то с вами и не подозревали, что та самая таинственная собака, на которую все хотели посмотреть - все это время была перед глазами [/quote]
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Кеша"]А мы то с вами и не подозревали, что та самая таинственная собака, на которую все хотели посмотреть - все это время была перед глазами [/quote] Точна! Бабака, Денис у тебя хорошая, как все бассеты с грусными и безумно преданными глазами и такой длинный длинный, прикольно!...очень давно в Москве бассетов не видела , а они такие клевые Отчет совсем не скучный! Фото хорошие, побольше бы моря, что-то уже успела по нему соскучится... А как подъехать к тому или иному объекту лучше и понятнее чем ты, не пишет никто! Так что отдельное спасибо!, когда выберемся в Керчь обязательно воспользуюсь твоими отчетами Про свалки мусора от отдыхающих граждан - их везде полно((( и это жутко и печально, и в степи они больше бросаются в глаза... Поразило большое количество достопримечательностей, ообенно полу-разрушенных из ранних веков, к которым у меня особое любопытство
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Читаю и лишний раз убеждаюсь, что Восточный Крым наше всё
[quote="denis1009"]Из программы был геокешинг, тайники (5штук) в районе Эльтигена[/quote] Тоже начепятал себе, но так и не добрался.
[quote="denis1009"]Следующей точкой былоТобечикское озеро. Тот, кто закладывал тайник, нашел прекрасный пейзаж! Всем, кто занимается геокешингом, рекомендую посетить! [/quote] Взял на заметку, спасибо!
[quote="denis1009"]Особый интерес вызвала у меня бетонная площадка, что же там было раньше?[/quote] Заводик по добыче буры, еще в Первую мировую и Гражданскую. Потом зачах.
[quote="denis1009"]Не от канализационной ли трубы работают эти вулканы?[/quote] Ну нееет, запах совсем не похож
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
камрад с прошедшим ДР, отличный отчет, видимо фотик сменил, места знакомые приятные, Запорожье в августе обкатал отгулял там , мне городок понравился весь, кроме дорог, а ещё там стройматериалы дешевые.
Последний раз редактировалось dimsand 20 окт, 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="adybov"]Ух ты, dimsand объявился. Футболку-то когда заберёшь, отступник? [/quote] я в длительной командировке был, могу в субботу к тебе заскочить если будет удобно. предварительно наберу на мобильный.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
[b]denis1009[/b] Вывод опять таки стандартный - две беды как всегда в наличии... А мне лично Липецк понравился, дороги широкие, в пробки почти не попадал, хотя может и серый на вид. Эх, еще бы раз через Ульяновск двинул, ну не хочу ехать я на Самару
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 6