С нами с: 23.06.2012 Сообщения: 63
И это ты называл дорогу на ДВОЙКУ!!?? я бы её оценил на твердую 4!! А вот из за того что она узковата это 2!!! Вывод лично для себя делаю следующий, ехать по данной дороге можно и НУЖНО!! P.S. -вдв- большое спасибо за видео, развеел мои сомнения!!!
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="Denvers"]И это ты называл дорогу на ДВОЙКУ!!?? я бы её оценил на твердую 4!![/quote] по видео с регистротора, с любых и по фото из кабины бесполезно оценивать дорогу, т.е. даже так [b]БЕСПОЛЕЗНО[/b] Это можно только увидеть на фото с устрого угла и тенями или на HD видео с хорошей камеры. аминь...и не спорьте!
ЗЫ это не в укор [b]-вдв-[/b], он молодец , просто жизненный опыт ЗЫ2 Ну ваще-то да, это не Богодухов-Берминводы, проезжаемо. А что, джип какой-то - авто?
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 250
[b]Savalainen[/b] у -вдв-, если я не ошибаюсь, Форд Фокус...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:[/color][/size] я конечно могу ошибиться..но по-моему дорожку все же подлатали "заплаточками" ссори за тафталогию...хотя.. это, наверное, уже не важно..выяснять -латали или нет...важно, что мужчины оценили ее, как проезжаемую
_________________ Я девочка..Я не хочу ничего решать..Я хочу новые туфли и шоколадку..
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="Марица"]я конечно могу ошибиться..но по-моему дорожку все же подлатали "заплаточками"[/quote] У меня тоже такое сложилось впечатление. А вот самая большая яма стала еще больше, её теперь по обочине объезжают. В прошлом году, помнится, я через нее "перелез" не выезжая на грунт.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
С нами с: 21.06.2012 Сообщения: 55 Изображения: 0
Простите конечно, но на разных форумах с разными движками привыкаешь по всякому.....Звиняйте если что то не так. Надо просто копировать ссылку и использовать тег ютюба,так? Или тег URL?
Дорога после ПП на Украинской стороне однозначно проезжаемая. НО! Будьте готовы снизить скорость до полной остановки, чтобы не влететь по-крупному. Есть места, где не проскочить между ямок, приходится или на обочину или на первой передаче внатяг. Не обольщайтесь излишне, лучше перебдеть, чем вызывать эвакуатор в поле в иной стране.
6.07 был на границе в 9.10 утра, Передомной заехал автобус с челноками, думал попал, их там было почти 50 чел, но добрые погранци меня пропустили первым, нашу прошел за 10 минут, дальше украиская, вежливый коренастый погранец выдал миграционки и предложил за неспасибо помоч заполнить(раньше не предлагали такой услуги), миграционки были уже заранее заполнены и вьезд на ПП, украинскую прошел за 15 минут, очень быстрая смена. Итого 25 минут всего перехода, на сегодняшний день это мой рекорд. Дорога после ПП как и в прошлом году, слалом, до Луганска на 3, застелили окружную Луганска, почти везде свежий асфальт, до Донецка долетел очень быстро, от Донецка тоже вначеле взлетка. потом похуже. В общем дороги прошлого года. Курс на сегодня в Алуште 242 за 1000. Бенз 10.9 в среднем 95.
Последний раз редактировалось tvt 15 июл, 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
Уважаемые расскажите по этому маршруту что нибудь.:[spoiler][url]http://maps.yandex.ru/?rt=40.079535%2C50.541735~39.242442%2C49.792354&via=&sll=39.808297%2C50.010855&sspn=2.463684%2C1.343431&rtm=atm&ll=39.808297%2C50.010855&spn=2.463684%2C1.343431&z=9&l=map[/url][/spoiler] Особенно интересует переправа через Дон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0