13 июл, 2012, 12:01 Re: Москва - Питер, как дорога?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
тут очень много "если", но Ленинградскую по идее проскочите без пробок и большого трафика. часов с 6-7 фуры точно будут переть в обычном режиме. т.к. дорога по большей части 3-х полосная (по середине полоса реверсная), то поездка представляет из себя следующее: упереться в задниц* фуре и ждать полосы обгона. обогнать, сколько сможешь, упереться в задниц* фуре. очень много населённых пунктов. в них ориентируйтесь на фуры, если они быстро едут - гайцов нет, медленно - стоят и их предупредили по рации. на объездной В. Новгрода гоните без фанатизма, там всегда стоят. на "спонсоров" не уповайте, тормозят сразу всех и предъявляют видео. по поводу Москвы, я не советчик. там как повезёт, но лично я МКАД терпеть не могу. к тому же по А-108 у меня систер живёт))). до Липецка давно не ездил, но там должны быть всё норм (строят трассу к Олимпиаде).
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
13 июл, 2012, 14:43 Re: Москва - Питер, как дорога?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Как я писал выше - на МКАД - только до 7 утра максимум.Либо смотрять яндекс-пробки или подобные. Уже утром на МКАДе с севера до юга несложно встать часиков на 5
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Mityai
13 июл, 2012, 14:48 Re: Москва - Питер, как дорога?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="den_s"]Как я писал выше - на МКАД - только до 7 утра максимум.Либо смотрять яндекс-пробки или подобные. Уже утром на МКАДе с севера до юга несложно встать часиков на 5 [/quote] вот после того, как я 6 часов жизни там убил, теперь стараюсь объехать МКАД. а всего то "проскочил поворот".
_________________ место сдаётся под умную фразу.
KoLenka79
13 июл, 2012, 15:28 Re: Москва - Питер, как дорога?
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 4
[quote="Mityai"][quote="den_s"]Как я писал выше - на МКАД - только до 7 утра максимум.Либо смотрять яндекс-пробки или подобные. Уже утром на МКАДе с севера до юга несложно встать часиков на 5 [/quote] вот после того, как я 6 часов жизни там убил, теперь стараюсь объехать МКАД. а всего то "проскочил поворот".[/quote]
Спасибо большое. Обязательно будем сверяться с "пробками".
tiksinec
15 июл, 2012, 22:23 Re: Москва - Питер, как дорога?
С нами с: 14.05.2012 Сообщения: 76
[quote="KoLenka79"][quote="Mityai"][quote="den_s"]Как я писал выше - на МКАД - только до 7 утра максимум.Либо смотрять яндекс-пробки или подобные. Уже утром на МКАДе с севера до юга несложно встать часиков на 5 [/quote] вот после того, как я 6 часов жизни там убил, теперь стараюсь объехать МКАД. а всего то "проскочил поворот".[/quote]
Спасибо большое. Обязательно будем сверяться с "пробками".[/quote]
Также рекомендую обратить внимание на В. Волочек, ехал на Москву 3 часа в пробке, обратно 2 часа, но это было во второй половине дня.
Savalainen
16 июл, 2012, 11:50 Re: Москва - Питер, как дорога?
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="den_s"]Как я писал выше - на МКАД - только до 7 утра максимум.Либо смотрять яндекс-пробки или подобные. Уже утром на МКАДе с севера до юга несложно встать часиков на 5 [/quote] Это какой-то психоз...5 часов! Вы что, когда это было? Так по МКАДу можно ездить только один день в году, осенью или ранней зимой, - когда "неожиданно" пошел снегопад, а все еще на летней резине. Даже когда Рублёвку перекрывают так не стоят. Но дело Ваше, нам, живущим около МКАДа лучше от такой информации
26 июн, 2013, 11:31 Re: Москва - Питер, как дорога?
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
В теме про дороги России спрашивал про М10 - полной и исчерпывающей информации нет. Из других форумов почерпнул только то, что есть проблемы в Твери с мостом через р.Волгу, на объездной Торжка и в Вышнем Волочке (как его народ успел окрестить Сволочке). В Крестцах наконц закатали трещины. 28-го июня поутру стартую в Питер, заодно и проверю что с дорогами .
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
sasa77
26 июн, 2013, 11:35 Re: Москва - Питер, как дорога?
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[b]RAV-24[/b] 29-го назад не вздумайте.
Собирающимся двигаться по М10, для информации. 29-го в Твери день города. Городские мосты будут закрыты для движения транспорта. Проезд только через окружную. Там будет коллапс.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
RAV-24
26 июн, 2013, 11:39 Re: Москва - Питер, как дорога?
[quote="sasa77"][b]RAV-24[/b] 29-го назад не вздумайте.[/quote] Упс! А что такое 29-го там будет? Пока планируем назад в понедельник 1-го июля. Вы тоже не сразу дописали. Теперь понятно, спасибо за предупреждение!
AlexR69
26 июн, 2013, 13:08 Re: Москва - Питер, как дорога?
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="RAV-24"] А что такое 29-го там будет? [/quote]
В Твери праздник городской Администрации, называется "День города". Праздновать будут полный развал городского хозяйства. Восточный мост в Твери закрыт для всего транспорта (предположительно до 7 июля 2013, но судя по темпам работ все же 2014 года). Город стоит в пробках с утра и до вечера и через него ехать можно разве что ночью. 29 июня мосты в центре "полностью будут перекрыты для движения транспорта они будут на один час – с 23:30 29 июня до 0:30 30 июня", но обычно ограничение начинается часов с 20. На Мигаловском (трасса М10 в районе поселка ДРСУ-2, сразу за мостом в сторону Питера) сейчас частично ремонт закончили, движение пошло, но поток увеличился за счет объезжающих центр (часть транспорта для объезда центра идет через окружную (М10))
RAV-24
26 июн, 2013, 13:51 Re: Москва - Питер, как дорога?
Собственно, через Тверь в Питер и не ездил никогда, только по объездной. Через город ездили в 90-х годах в сторону Спаса-на-Сози за клюквой.
ISA
27 июн, 2013, 10:37 Re: Москва - Питер, как дорога?
С нами с: 23.06.2011 Сообщения: 26
По этой трассе езжу раз в месяц по участку Солнечногорск - Валдай - в субботу утром туда, в вскр вечером обратно.
Пробки: Стараюсь выехать часов в 4-5 утра, т.к. в противном случае можно собрать все светофоры в Солнечногорске и Клину. 8-9 июня был ремонт дороги за Солнечногорском. На счет ситуации сейчас -можно посмотреть на яндекс пробках наверное. Тверская объездная едет, несмотря на небольшой ремонт, пробка на Питер и обратно была минут на 20, не больше. Волочек начинает стоять с 8-9 утра, держат светофоры, т.к. трасса идет через город. Можно объехать через центр города, правда если на Питер ехать проблема будет при выезде с объезда в повороте налево со второстепенной.
Камеры: они работают, да поэтому в населенных пунктах не более 80 ГИБДД свой кусок хлеба бдит, поэтому треноги ставят тоже и сами стоят в паре км.
Качество: дорога хорошая (еду до Валдая, дальше не скажу), за исключением пары десятков км в районе Торжка.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/color][/size] В свое время на клубном форуме нашла такую шпаргалку по М10. Возможна будет полезна. Не сочтите за рекламу.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
sasa77
27 июн, 2013, 13:22 Re: Москва - Питер, как дорога?
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="ISA"]8-9 июня был ремонт дороги за Солнечногорском.[/quote] Продолжается, но критично на скорость не влияет. [quote="ISA"]Камеры: они работают, да поэтому в населенных пунктах не более 80 [/quote] В Тверской области не более 70. Жадные. Письма с превышением от 10 до 20 км приходят.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
den_s
27 июн, 2013, 13:23 Re: Москва - Питер, как дорога?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Да они там были жадные и всегда там, меня в тверской обл. тоже за 70 ловили
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot], Yandex[bot] и гости: 4