С нами с: 22.06.2012 Сообщения: 56
что я давала ссылка работает как-то непонятно показывает, потом обновляю - не показывает. потом еще раз 10 обновлю, появляется картинка. а про на-границе.рф - там все норм, когда очередь есть - ее видно, причем там видно и часть дороги, а не только поврот этот у кафе, поэтому если очередь большая тоже разглядеть можно. сегдня вечером смотрите, пятница, очередь должна быть
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 часов 5 минут 26 секунд:[/color][/size] ну вот собственно и очередь) как и говорила, к вечеру
С нами с: 14.07.2012 Сообщения: 23
ага оч интересно про спад пока там аншлаг. планирую переход в воскресенье в районе 24-00 как думаете такая же ж будет ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 38 минут 29 секунд:[/color][/size] сутки практически была толпа щас в 15-30 только до кафе а то стояла за съезд на лукойл
Внесу свои 5-ь копеек - переходил сие знаменательное место 9.06.2012 утром (9:30) очередь машин пять, время на прохождение обеих границ 45 мин. С учетом очерди, общее время на границу ЧАС!!! Шок! Летом 10-го ездил два раза (июль) туда 8часов обратно 6 - проклял границу! Конце августа было легче. Теперь же - мало того, что с рос.стороны новый терминал так и таможенно-пограничных дел мастера ВЕЖЛИВЫ!!! ЧУДЕСА! Вообщем только положительные эмоции. Удачи всем!
С нами с: 06.07.2012 Сообщения: 7
[quote="avta"]Проходили ПП вчера, 14.07, подъехали в 9.40, было машин 50-60, но очередь двигается быстро, через 1 час 40 минут уже мчались к морю.[/quote] круть )))
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 121
[quote="Victor"]Собираюсь ехать в субботу 21/07 в 14-16 часов через данный ПП. У кого есть информация, напишите пожалуйста чего мне следует ожидать.[/quote]
Привет землякам! Также выезжаю 21.07. Из Москвы, правда. К ПП планирую подъехать часам к 18 и буду смотреть вебкамеры. Смотрел это же время в ту субботу (14.07) состояние. Оно было не очень (от Лукойла очередь). Если будет что-то такое же, то хотел было выдвинуться на Матвеев Курган, но тут люди пишут, что очередь 60-80 машин в 1.40 уложилась. Весь в сомнениях теперь.
В том году в очереди 40-50 машин простоял 3.5 часа (на обратной, правда, дороге).
С нами с: 30.06.2010 Сообщения: 309
Поеду 19 вечером. Планирую в районе восьми вечера быть на ПП. 20-го отпишусь о результатах. Если конечно не будет аншлага - буду ориентироваться на вебки, на какой ПП ехать.
[quote="Lenivica"]пы.сы. седня вообще весь день очередь "не просыхала". видно сезон начался[/quote]
факт! Сегодня с периодичностью раз в 2-3 часа мониторил. Интересное наблюдение и по Матвееву Кургану получилось, например в 19.00 - 15 машин. В 19.40 (сейчас) - никого.
С нами с: 11.07.2012 Сообщения: 1
Приветствую всех! Позвонили друзья из Украины, пригласили в гости - 20 лет не виделись, поехал. Поездка из Ростова-на-Дону в Мариуполь и обратно. 15 июля туда в 9.10 переход и 16 обратно в 10.20. Ездил первый раз после союза. Послушался совета не ехать через Весело-Вознесенку, а поехал через Успенку и огромное спасибо за совет. Я специально засёк - Успенскую таможню прошёл за 37 минут и то 18 минут ушло на заполнение иммиграционный карточки. Единственный минус этой таможни - нет обменника. И единственный совет: после Успенки вы едите по чудной дороге в лесу. После того, как он заканчивается стоит знак налево Мариуполь, смело проезжайте его. На той дороге вы убъёте свою машину и потратите часа 4 до Мариуполя, езжайте через Донецк. Милиции по пути я не видел, да и нарушать не было желания - я же в гостях. В Мариуполе едите прямиком до улице Ленина 23, это недалеко. Там стоит банкомат сбербанка России, работает круглосуточно, где Вы без проблем поменяете рубли на гривны. Банкомат работает на 3-х языках: русский, украинский и английский. Обратно возвращался 16 июля через Вознесенку, рискнул и не пожалел, 20 минут и я в России. А вот с российской стороны, я засёк по спидометру, очередь уже была 2,7 км. Хочу поблагодарить украинских таможенников, на все вопросы отвечали без проблем и дали хорошие советы.
[quote="веня"]... И единственный совет: после Успенки вы едите по чудной дороге в лесу. После того, как он заканчивается стоит знак налево Мариуполь, смело проезжайте его. На той дороге вы убъёте свою машину и потратите часа 4 до Мариуполя, езжайте через Донецк ...[/quote] Так вы в сам Донецк въезжали или на трассу Донецк - Мариуполь? Можно поподробнее маршрут от Успенки до Мариуполя?
Для себя выбрал такой маршрут (по совету [b]Базилио[/b]): Амвросиевка – Кутейниково –Старобешево – Докучаевск – Н-20 – Мариуполь
[quote="sarmk"]Для себя выбрал такой маршрут (по совету [b]Базилио[/b]): Амвросиевка – Кутейниково –Старобешево – Докучаевск – Н-20 – Мариуполь[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1