Текущее время: 24 ноя, 2024, 16:42

Страница 42 из 104 [ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 10 июл, 2012, 19:42     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 27.04.2011
[quote="ax05216"] [b][u]обратно[/u][/b] когда ехал, [b][u][color=#FF0000]постеснялся позвонить диспечеру[/color][/u][/b] :oops: и узнать про свободные номера в гостинницах в районе Белгорода. Итог - штук пять были полностью заняты (а нас 7 человек) и плутание по Белгороду, надеясь на авось в 2 часа ночи. [/quote]
Вы обидели диспетчеров АВЕРСа! :( В следующий раз компенсация с Вас - букет цветов! :P
Все понимаем! Возвращение с морей, расслабились, забыли о нас... Но те же грабли! Уже человек описывал, как на обратном пути мастырился поспать в Строителе под какой-то кафешкой под дискотеку! На вопрос почему не позвонил, ответил ошеломляюще наивно: "ЗАБЫЛ!". Здесь была эта история где-то... Ребята! Давайте жить дружно! (с) :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size]
[quote="Serzuker"]А чем занимается "Славянский мир", если не секрет?[/quote]
Вы не поверите! на офисе висит огромная вывеска "Энергосберегающие технологии" :wink:
Белгородцы подтвердят, ежели что... :oops:

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 11 июл, 2012, 15:00     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 03.07.2012
Уважаемый Василий Васильевич и ВСЕ сотрудники АВЕРС, большущее вам спасибо за то что вы есть.
Вот и я (точнее, мы с мужем) решили оставить благодарственный отзыв о вашей организации.
К сожалению в прошлом году когда купили гринкарту о вас еще не знали, а то обязательно бы поддержали вас таким образом финансово. Но случилось нам обратиться в АВЕРС на обратном пути в Москву. К сожаления граница нас очень задержала, на что мы не рассчитывали, и возникло опасение что все гостиницы уже будут забиты. И тут я вспомнила что есть вы! Милая девушка Виктория подобрала нам оптимальный вариант по цене и качеству номер в отеле, после границы помогла до него доехать, и потом позвонила подтвердить что у нас все хорошо и нас расселили. Спасибо ей огромное.

Сейчас мы опять собираемся в Крым, и даже нет мыслей купить страховку где-то в другом месте кроме как через АВЕРС.

Отсюда вопросы, мы планируем быть в Украине с 4 по 19 августа, но к сожалению есть 50% вероятности что даты сдвинуться. Точно будет известно только накануне. Василий Васильевич, скажите пожалуйста, за какой минимальный срок заказать у вас страховку? Судя по форуму я поняла что за 3 дня можно, или я не права?

Перечитала я всю ветку (конечно не за один день) и точно знаю, что была где-то ссылочка на карту где отмечены все ваши КСП. А сейчас уже час убила и не могу эту ссылку найти. Не подскажите ли?
И, возможно я еще не доросла на этом форуме до уровня, чтобы давать советы, но может стоит на первой странице эту ссылочку дать. Я конечно понимаю что вы не можете редактировать сообщение СОТКИ, но в ваше сообщение (7-ое в этой теме) думаю стоит эту ссылку добавить.

Сообщение 11 июл, 2012, 21:08     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="-Annet-"]...вопросы, мы планируем быть в Украине с 4 по 19 августа, но к сожалению есть 50% вероятности что даты сдвинуться. Точно будет известно только накануне. ...за какой минимальный срок заказать у вас страховку? ... поняла что за 3 дня можно, или я не права?[/quote]
Если за ОДНИ сутки, то мы будем вынуждены просить Вас забирать конверт с Вашим заказом поближе к Белгороду. Или в КСП-88 или в КСП-11. У нас курьерская служба летом "на разрыв". Просим отнестись с пониманием. :oops: Если за ТРОЕ суток, то доставку конверта с заказом можно требовать на ЛЮБОЙ, удобный для Вас, КСП. Если МЕНЕЕ, чем за сутки, то нашей службе доставки придется солидно "поломать голову" над тем, КАК все это организовать, особенно, если Вам, к примеру, потребуется доставка из Украины полиса украинского ОСГПО... В Вашем случае, вероятно, есть смысл подумать о заказе почтовой доставки (за наш счет, естественно) так как при минимальном запасе в 12-15 дней, мы успеваем Вам весь заказ доставить с помощью Почты России на домашний адрес. Поедете уже со страховкой из дому, а время в пути лучше потратите на любование красотами за окном... :wink:
Есть еще услуга "Полис с открытой датой". Сегодня этой услугой воспользовался один из наших форумчан. Ему ехать в ближайшие три дня и сроки нужны "под обрез", а он никак не может из-за своего начальства определиться... Ну, это длинная история. Тем более, что именно эту услугу мы оказываем очень редко, так как это... э-э-э-э, скажем так, немножко противоречит Правилам страхования. Чуть-чуть... :oops: А лучше напишите нам на: slav.mir2010@yandex.ru
Обещаю ответить быстро, со всеми деталями и подробностями. :good: А заодно и список всех КСП с координатами (в doc-овском формате) по состоянию на 10.07.12. вышлем. :write:
[quote="-Annet-"]... была где-то ссылочка на карту где отмечены все ваши КСП. А сейчас уже час убила и не могу эту ссылку найти. Не подскажите ли?[/quote]
Вроде здесь было: viewtopic.php?f=15&t=7699
Добровольцы наносили. Примерно с 50-й "точки". :beer:
[quote="-Annet-"]... может стоит на первой странице эту ссылочку дать. Я конечно понимаю что вы не можете редактировать сообщение СОТКИ, но в ваше сообщение (7-ое в этой теме) думаю стоит эту ссылку добавить.[/quote]
Мы не имеем права на такие изменения. Если только для удобства пользования и скорости поиска? Возможно. Если модераторы сочтут нужным... :oops:

Сообщение 11 июл, 2012, 21:54     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Сотка"]Почему же не может? - Может!
Василий, свой пароль сбросил в личку - правь корневой пост темы.
Аннет, спасибо за дельный совет.[/quote]
Спасибо! Но:
1. Нет разрешения владельца сайта и неизвестно мнение основного "костяка старожилов" форума, который создавался общими усилиями с 2008 года.
2. Мы здесь такие же гости-участники, как и все. Только если сочтут нужным модераторы.
3. Сам не смогу сделать, даже если будет разрешение. Я - типичный ламер... :oops:

Сообщение 11 июл, 2012, 22:07     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 30.05.2010
С таким количеством положительных отзывов, давно пора АВЕРС выделить ,если мое мнение нужно-я только ЗА

Сообщение 11 июл, 2012, 22:20     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]Listopad[/b]
Давайте что вставить, я вставлю. Да и самому списочек бы пригодился :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 12 июл, 2012, 9:17     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="denis1009"][b]Listopad[/b]
Давайте что вставить, я вставлю. Да и самому списочек бы пригодился :)[/quote]
Список КСП - штука, постоянно находящаяся "в движении". К примеру, за прошлую неделю КСП-45 и КСП-05 на самой Нехотеевке были сняты с обслуживания АВЕРСом. Первый - из-за того, что агенты компании-партнера были уличены в жульничестве и отступлении от единого стандарта обслуживания. Мы просто отказались от сотрудничества с ними. Так же как когда-то произошло на объездной Белгорода на АЗК Роснефти в районе Стрелецкого в прошлом году. А вот, к примеру, в Курской области в Високонских дворах один КСП добавился...
Если для агентов на "точке продаж" сиюминутная "прибыль" важнее чем обслуживание на дОлжном уровне, а жадность затмевает разум, мы с такими агентами не работаем и ответственности за их деятельность не несем. Репутация нарабатывается годами, а теряется за пять минут.
КСП-05 (Лукойл Нехотеевка) временно не работает по более прозаичной причине - нехватка людей. Лето.
Поэтому, предпочтительнее все же отправить "ТЕКУЩИЙ" список КСП по Вашему запросу на нашу почту. Мы отвечаем на такие запросы, практически сразу и в заголовке списка даже указано на какую дату он действующий.

Сообщение 12 июл, 2012, 9:25     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[b]Listopad[/b]
Думаю Сотка против не будет, если я поменяю автора первого поста :)
Тогда меняйте сами как угодно.

Сообщение 12 июл, 2012, 9:36     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

Это нарушение традиции. Он-то ("Сотка") не будет против и сам предлагал такой вариант, да и Антон Иванович тоже. Лучше этого не делать. От лукавого. Менять историю ради каких-то моментов, наверное, неправильно. А это уже всё ИСТОРИЯ. И не только АВЕРСа, а и всего форума в целом. Моё мнение: ТАК не надо...
Спасибо.

Сообщение 12 июл, 2012, 10:01     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[quote="Listopad"]. Менять историю ради каких-то моментов, наверное, неправильно.[/quote]
Да делалось уже много раз. Ради информации все средства хороши.

[quote="SLAVIk"]самому создать новое сообщение - куда и переписать всею необходимую информацию,[/quote]

Можно и так. А ссыль крупными буквами в пост [b]Сотки[/b].

Сообщение 12 июл, 2012, 15:55     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 03.07.2012
Я вообще не понимаю что за сложности.
На первой странице седьмое сообщение в теме от Василия Васильевича, то в котором продублировано все, что сказал СОТКА (я конечно понимаю, что это СОТКА продублировал все что было на другом ресурсе :wink: )
Так вот, ведь Василий Васильевич может отредактировать свое седьмое сообщение, верно? Я например могу редактировать свои сообщения, и думаю все могут, тут вряд ли есть контроль по времени.

Так вот, обычно первый раз когда читают тему (даже если она состоит из большого количества страниц) читают первую страницу, а потом несколько последних (только не подумайте, я так не делаю, я всегда читаю всю тему если она интересна :roll: )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:[/color][/size]
Василий Васильевич, ну вы же уже раньше редактирвоали свое сообщение:
[quote]Последний раз редактировалось Listopad 18 окт, 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.[/quote]
как я понимаю, добавляли эл. адрес.

Так почему бы не причесать это ваше сообщение таким образом, чтобы оно всегда показывало актуальную информацию, и постоянно обновлялось чем-то новым, например списком КСП и их местом расположения.

P.S. Я прекрасно понимаю ваше стремление удержать в людях понимание того, что это не вы о себе первый написали, а кто-то другой... Т.е. это не вы себя рекламировали, а вас порекомендовали... Т.е. (если совсем упростить) это не вы явились не звано, а вас пригласили :wink:
Простите пожалуйста меня, если мое мнение сложилось не верно.

Но как я думаю, вы делаете настолько полезное и нужное дело, и делаете его очень замечательно, что даже если бы вы сами себя начали вовсю рекламировать и нахваливать, никто ни капли негатива в вашу сторону не проявил. Вы же молодец, Василий Васильевич, и нечего скромничать!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]
[quote="Listopad"]
Вроде здесь было: viewtopic.php?f=15&t=7699
Добровольцы наносили. Примерно с 50-й "точки". :beer: [/quote]

А вот за это спасибо, пол дня убила чтобы найти...

Сообщение 12 июл, 2012, 16:18     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

:oops: Спасибо! :oops:
Всё просто, на самом деле. Цейтнот жутчайший. До сотни заявок в сутки... Маленько захлебнулись в почте... В шесть рук еле успеваем ответы давать. Сам с утра и до ночи "в компе". Диспетчеры наши уже, как зомби по офису с мутными от мониторов глазами, аки привидения шатаются. Лето!
Понимаю, не оправдание. Как смог уже поправил. Но нет предела совершенству? :oops:

Сообщение 12 июл, 2012, 22:08     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 22.06.2009
Получил от Василия Васильевича посылочку. С подарками!!! За что и хочу высказать глубокую благодарность!

Сообщение 13 июл, 2012, 8:37     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

[b]Сотка[/b]
Сделано!

Василий, теперь Вам и карты в руки :)

Сообщение 13 июл, 2012, 9:40     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

Мдя! А я вчера уже начал по совету "-Annet-" править седьмое по счету сообщение. :( То которое было МОИМ первым в этой теме. Выходит зря... :shock: Совсем запутался. :cry: А можно вернуть все "взад", чтобы я не правил первое, а уже продолжил "рихтовать до ума" седьмое ? :oops:

Сообщение 13 июл, 2012, 9:44     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Listopad"]А можно вернуть все "взад", чтобы я не правил первое, а уже продолжил "рихтовать до ума" седьмое ? [/quote]
Зачем? Скопируйте текст оттуда в первое и все дела. А седьмое снёсем.

Сообщение 15 июл, 2012, 1:01     Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).

С нами с: 09.07.2009
[b]Listopad[/b]
Василий Васильевич, мне очень жаль, что пришлось воспользоваться Грин-картой в Украине по ее прямому назначению - в ДТП. Надеюсь, Вы не изгоните меня за это из клуба? :oops:

Страница 42 из 104 [ Сообщений: 2079 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 104  След.