Текущее время: 24 ноя, 2024, 23:24

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 11 июл, 2012, 21:16     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

С нами с: 20.07.2011
[quote="SLAVIk"][quote="автоинструктор"]приведенном мною примере попытки развода за скорость в Белгородчине добрые гайцы.останавливавшие исключительно машины с номерами чужих регионов[/quote]
вот что-то мне подсказывает, что меня просто там они бы даже и не остановили :)
потому как, я бы там не ехал с превышением скорости чтоб попасть под лишение, максимум налетел бы на штраф, и то, если как вы заявляете, что там были перекрестки - то тогда гайцы идут строем в направление леса :)

[quote="автоинструктор"]И со всеми знаниями законов ничего поделать более невозможно,можно оспаривать до посинения и даже выиграть-но поездка уже будет сорвана[/quote]
у меня никакая поездка не сорвется, развернусь и поеду на курорты Краснодарского Края :-)[/quote]
Ну вотвидите.и я шел с превышением на 100 руб штрафа.а мне выкатили 60 и лишение прав.Лесом гайцы идти ни в какую не хотели.наоборот мне предлагали без прав отправиться в любую сторону и в судах доказывать свою правоту.А вот курорты Краснодарского края меня нисколько не интересуют-я старый больной еврей и мне необходимо лечение именно в конкретном месте на Украине.Еще раз- у каждого свой путь.Я свой никому не навязываю.за ноу-хау денег не прошу.Вам не нужно-на здоровье.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 11 июл, 2012, 21:17     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

С нами с: 15.05.2012
[quote="Ocean"]Люди уже права "теряют" для поездки в Украину? :lol: А ничего что это нарушение закона РФ? А отберут их в Украине и отправят по месту жительства(такое случалось) - вот тогда будет совсем песня.

Предлагаю "потерять" гос.номера в Украине и потом нарваться на полный шмон с обнаружением их в багажнике, под ковриком, вместе с новеньким российским ВУ. Тоже неплохо будет.

А так, вариантов масса...[/quote]

Смешно!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение 11 июл, 2012, 21:18     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

[quote="SLAVIk"][quote="Alister"]Я почему-то уверен, что наверняка у Вас есть этому научное объяснение[/quote]
научного нет, но ко мне правда не пристают с вопросом - пили ли вчера :)[/quote]
ЭЭЭ, как бы сказать, может у Вас лицо такое.что подобный вопрос явно излишен? :ROFL:

Сообщение 11 июл, 2012, 21:22     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

С нами с: 03.06.2011
[quote="SLAVIk"][quote="Alister"]Я почему-то уверен, что наверняка у Вас есть этому научное объяснение[/quote]
научного нет, но ко мне правда не пристают с вопросом - пили ли вчера :)[/quote]
Видимо нимб виден или крылья выглядывают :wink: :lol: :beer:

Сообщение 11 июл, 2012, 21:31     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

[quote="автоинструктор"]у меня никакая поездка не сорвется, развернусь и поеду на курорты Краснодарского Края :-)[/quote]
У Вас может и не сорвется, а некоторые едут уже в определенное забронированное и оплаченное место и совет очень дельный . Повторюсь 500руб.не такие уж большие деньги и завтра же пойду терять права (кстати МВУ сделал месяц назад)

Сообщение 11 июл, 2012, 21:36     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

[quote="IgMix"][quote="автоинструктор"]у меня никакая поездка не сорвется, развернусь и поеду на курорты Краснодарского Края :-)[/quote]
У Вас может и не сорвется, а некоторые едут уже в определенное забронированное и оплаченное место и совет очень дельный . Повторюсь 500руб.не такие уж большие деньги и завтра же пойду терять права (кстати МВУ сделал месяц назад)[/quote]
Э,как бы как раз и не я писал.что поездка не сорвется,опять цитатник не к тому автору отправляет1Но очень рад.что моя идея кому то пригодилась.Все равно пожелаю.чтобы она прошла в холостую и не пришлось отбиваться от "оборотней в погона"-пусть останется только страховкой и спокойствием в пути. :)

Сообщение 11 июл, 2012, 21:38     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

[quote="автоинструктор"][quote="IgMix"][quote="автоинструктор"]у меня никакая поездка не сорвется, развернусь и поеду на курорты Краснодарского Края :-)[/quote]
У Вас может и не сорвется, а некоторые едут уже в определенное забронированное и оплаченное место и совет очень дельный . Повторюсь 500руб.не такие уж большие деньги и завтра же пойду терять права (кстати МВУ сделал месяц назад)[/quote]
Э,как бы как раз и не я писал.что поездка не сорвется,опять цитатник не к тому автору отправляет1Но очень рад.что моя идея кому то пригодилась.Все равно пожелаю.чтобы она прошла в холостую и не пришлось отбиваться от "оборотней в погона"-пусть останется только страховкой и спокойствием в пути. :)[/quote]
Точно ошибся ,не вам цитата относилась -извиняюсь. не получается цитаты выделять и правильно вставлять.

Сообщение 11 июл, 2012, 21:47     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

[quote="SLAVIk"]ясно, ПДД не нарушать - даже не рассматриваем в принципе :)
про развод перед границей с превышением скорости здесь еще кстати не было (ну или по крайней мере я о таком не помню)

[/quote]
Ну чтож,если не было,готов поделиться более подробно,во всех красках.если это конечно интересно.Но наверное всетаки не вэтой теме?Просьба к "старшим товарищам" переместите это пост в соответсвующее место-уж там я развернусь.Ноеще раз повторю-если это действительно представляет интерес. :)

Сообщение 11 июл, 2012, 22:40     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

С нами с: 16.05.2010
[quote="IgMix"]Повторюсь 500руб.не такие уж большие деньги и завтра же пойду терять права [/quote]
Зачем? %)
Если:
[quote="IgMix"]
(кстати МВУ сделал месяц назад)[/quote]
%) %) %)
Так можно все остальные документы потерять... и все это для того, что бы съездить на Украину? :shock:

Сообщение 11 июл, 2012, 23:01     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

С нами с: 16.05.2010
[quote="SLAVIk"]чтобы спокойно ехать до границы, можно нарушать при этом ПДД, и гаишники ничего сделать не смогут, потому что показывать будут времянку, хотя если сильно захотят, могут и оформить по всей строгости закона, права конечно не изымут, но кровь подпортят после поездки конкретно[/quote]
[b]SLAVIk[/b], я это понял. Мой вопрос больше риторический.
И я полностью согласен с Вами, что может просто не нарушать ПДД. У меня за пять лет один штраф на 100 рублей и тот за тонировку (на посту в Ярославской области, еще в 2007 году). И больше никаких разводов со стороны сотрудников ГИБДД. Езжу очень аккуратно и спокойно.

Сообщение 11 июл, 2012, 23:24     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

Можно нарушать.а можно не нарушать-главное- от РАЗВОДОВ практически свободен!Оформить по всей строгости- так я не против ежели нарушил и все по закону,а если нет- так я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО буду отстаивать свои права дома.по возращении из НЕСОРВАВШЕЙСЯ поездки и с большой долей вероятности таки их отстою.% раз ктото права терял7Да хоть 105- и что7Потерял-2 месяца времянка-получил -на следующий день потерял-по этому кругу любой имеет право ходить бесконечно-по закону вам никто не может отказать в выдаче дубликата в случае утери прав.Я регулярно раз в год теряю перед поездкой и никто слова в гаи не скажет против.А по времянке- да.протокол оформить по полной имеют полное право. и отправят его на рассмотрение по месту жительства-100%-там и разбираться будем.задержать же на дороге уже ничего не могут-времянка не задерживается и не изымается- именно в этом ее огромный плюс-гаец реально лишается основного рычага давления!Никто ведь наверное не спорит,что с августа 11 года на Украине нам стало на порядок проще и легче общаться с дайцами не ПЕРЕДАВАЯ а лишь ПОКАЗЫВАЯ им документы!Одно из орудий у "врага2 вырвано из рук.Времянка по России- это просто всего лишь еще один способ упростить и облегчить общение с гаишником .уж коли оно произошло.А оно бывает и без вашего нарушения.А по поводу нарушать-не нарушать-сие наверное всеже вопрос риторический как раз.Скажите.ангелы вы наши во плоти. при разрешенной скорости 90 вы все и всегда идете ровно 90 или на всякий случай 80-чтобы ни-ни?И при обгонах вы тоже строго до 90 набираете скорость7 Или некоторые всеже помнят про погрешность спидометра.ненаказуемые превышение на 10.а в Украине 20 км/ч. а может еще и позволяют себе еще 10-на сто рублей-не деньги?Вот вам и намеряют 2всего2 103км\ч-вроде 100рублей-а вам фотку сделанную за 10-11 км до этого еста и переданную на компьютер и якобы там зона зна4ка "40"-лишение прав1 Вы и поплывете-так далеко кто вам даст вернуться-посмотреть сфотографировать?И ведь вы помните,что стояла вереница таких знаков-"ремонт дороги"(хотя дорога отремонтирована давно в почти идеальном состоянии-я как спец могу сказать что минимум пара недель как все закончено.Я вернулся и проверил потом-зона действия знака ограничение скорости закончилась километра за 3 до места где была замерена скорость.Продолжайте дальше не нарушать ПДД-это очень правильно-но вот далеко не гарантия от попадания на развод.

Сообщение 11 июл, 2012, 23:24     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Про "не нарушать", совет, конечно, хороший, но это не мешает украинскому ГАИ останавливать "просто так". В одном из отчетов я как-то писал, что меня в районе Чонгара остановил передвижной патруль каких-то голодных гаишников на ВАЗе с мигалкой, синими номерами, по форме и при бляхах. Так вот - сначала пытались объяснить причину остановки - "скорость", только радара у них не оказалось :) Потом тупо просили "в лоб": "дай денег, у нас же праздник, а вы аж из Москвы!" (Был день самостийности Украины). Так что давайте не будем...
Уважение к ним после такого попрошайничества и беспричинной остановки - нет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применения[/color][/size]
[quote="автоинструктор"]Я регулярно раз в год теряю перед поездкой[/quote]

Тут главное - начать, потом понравится, и...понеслась:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F0%E5% ... D%ED%FB%E9

"С апреля 2003 года начал регулярно менять имя, фамилию и отчество. К апрелю 2012 года сменил 23 паспорта"

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применения[/color][/size]
[quote="автоинструктор"]Продолжайте дальше не нарушать ПДД-это очень правильно-но вот далеко не гарантия от попадания на развод.[/quote]

Я уже не первый год использую регистратор с GPS, где видно текущую скорость. И только предлагаю гайцам "посмотреть видео со скоростью", как до показа "кино" ни разу не доходило :)

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 12 июл, 2012, 8:10     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

С нами с: 21.01.2009
[quote="SLAVIk"]сразу бы это написали - я бы вообще промолчал [/quote]
:lol:
+1

Сообщение 12 июл, 2012, 9:52     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="автоинструктор"]а вам фотку сделанную за 10-11 км до этого еста и переданную на компьютер и якобы там зона зна4ка "40"-лишение прав1[/quote]
Это с какого перепугу лишение? При фиксации нарушения в автоматическом режиме предусматривается только штраф, матчасть учить надо :)

Сообщение 12 июл, 2012, 9:54     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

А это не автоматический режим считается, когда ваше нарушение перед глазами инспектора на дороге. В России проходили уже этот вопрос, не прокатывает :(
Ручной режим - это не только радар в руке инспектора, увы...

-

Сообщение 12 июл, 2012, 10:49     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="den_s"]А это не автоматический режим считается, когда ваше нарушение перед глазами инспектора на дороге. В России проходили уже этот вопрос, не прокатывает[/quote]
Да ладно, 10 км перед глазами :) Было недавно что-то от Верховного суда на эту тему, поищу.

Сообщение 12 июл, 2012, 10:59     Re: Международные права (МВУ). Алгоритм получения и применен

Да, было бы интересно. А есть какая-то разница - КРИС передает в кабину за 300 м, или за 10 км ваше фото со скоростью?

-

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.