С нами с: 02.07.2012 Сообщения: 68 Изображения: 73
Вообщем от Одессы до Любимовки доехали без проблем! На регистраторе выставлено московское время, на самом деле выехали мы в 12.30 приехали в 20.00. Надеюсь выложенные мной ролики пригодятся кому нибудь для оценки дороги и выбора своего пути! Путь не близкий, устаёшь достаточно сильно за рулём! Но все компенсируется в первый же день отдыха !!!! Если интересно, могу выложить видео и фото по поездкам-экскурсиям. Были в Балаклаве, Бахчисарае, Сапун-гора, гора Ай-Петри, Ялтинский зоопарк, мраморная пещера, Инкерман...! Всем Удачи и отличного отдыха в Крыму!!!
Взял в Любимовке прайсик с ценами на экскурсии организованные местнымитурфирмами. Вот зацените! Цены указаны в гривнах! [album]2349[/album] [album]2350[/album] [album]2351[/album] [album]2352[/album]
Через несколько дней купания и загарания , решили посетить ближайшие к Севастополю достопремичательности. Решили начать с Бахчисарая и Мраморной пещеры. Очень красиво.Советую всем! Вот дорога на Бахчисарай. [youtube]mGnDgXom4y0[/youtube]
Бахчисарай очень интересный город! И методы завлечь клиента тоже оригинальные. Чем ближе к Ханскому Дворцу, тем чаще встречаются зазывалы, которые буквально перед машиной начинают махать руками и показывать направление куда тебе стоит двигаться! Один на мотоцикле устроился перед моей машиной , едет и машет мне , типа , двигайся за мной!!! Нет , боятся их не нужно, все будет нормально, просто таким образом ты попадешь в его кафе быстрее, чем в кафе его конкурента! Кафе у них как я понял именуют - караван- сарай! В одно из таких мы и попали! Посмотрите прайс кому интересно!!! [album]2357[/album] [album]2358[/album] [album]2359[/album] [album]2353[/album] [album]2354[/album] [album]2355[/album] [album]2356[/album]
С нами с: 19.08.2009 Сообщения: 76 Изображения: 6
[b]andrey_o[/b]
вот нормальный маршрут с нормальными дорогами Кириши(4-30)- объезд. Новгорода- Шимск- Сольцы- Порхов- Локня- Великие Луки- Невель-граница РФ-РБ(10-00)-РБ(М8 Е95)-Украина:Чернигов- Бровари(Ночевка с 18-30 до 5-00)-(Е95)-Великие Трояни-Первомайск-Николаев- Джанкой-Феодосия(15-30)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 181 Изображения: 0
[b]iGen3[/b] Согласен с Вами: в августе 2011-го ехали в Крым от Киришей до Украины таким же маршрутом как Вы обозначили. Дорога в целом нормальная, только после Сольцов есть небольшой убитый участок, но не смертельно.
_________________ Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Мыс Фиолент. Пробираемся к яшмовому пляжу по знаменитой лестнице здоровья (800 ступенек!) Вниз легко, а вот назад....))) [youtube]mD5Ubct72DM[/youtube]
А этому человеку,Валентину Борисовичу, хочу сказать отдельное и огромное спасибо. Это хозяин дома , где мы жили , и совместно экскурсовод по местным достопримечательностям!!! СПАСИБО!
Немного видео. Идем вдоль канала в котором когда то ремонтировали подводные лодки. [youtube]9h3-7_ECJlw[/youtube] Там же. [youtube]Po5datgcxzw[/youtube] Зашли в ресторанчик ... [youtube]fRXzK5lFlm0[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6