08 июл, 2012, 9:30 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 67 Изображения: 0
Дмитрий, с приобретением такого красавца!
Прочитала и порадовалась, что сами не вляпались в отношения с "РРТ Моторс", т.к. тоже поменяли машинку и даже внесли залог за новый авто в одном из салонов "РРТ". Насторожил тот факт, что в правилах данной компании, при добровольном отказе от покупки даже глубоко ДО прихода машины в автосалон часть залога не возвращается. Конкуренты, узнав сей факт, компенсировали нам эти расходы, дав дополнительную скидку на сумму, потерянную нами в РРТ. Что было очень приятно.
VladimirSPb
08 июл, 2012, 10:20 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 08.07.2012 Сообщения: 24
Поздравляю Земляка с добротным конем! В пятницу на Пулковском шоссе, недовольные клиенты RRT, собирались перекрыть дорогу, даже ОМОН дежурил! Я сам являюсь сотрудником конкурирующего с RRT, автосалона, так мы уже столько "приятных" вещей про него наслушались! А авто действительно хорош. А ставили на учет, я так понимаю в МРЭО № 10, в пригородном?
Последний раз редактировалось VladimirSPb 09 июл, 2012, 8:54, всего редактировалось 1 раз.
walex
08 июл, 2012, 10:39 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
Дим, от души поздравляю! легких дорог, отличного отдыха! а автосалону аукнется; рад, что у тебя все так разрешилось и машина с номерами уже твоя.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
fvu384
08 июл, 2012, 11:54 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 180 Изображения: 0
Поздравляю с покупкой авто!Заавидуююююю!!! А если не секрет то куда в этот раз?
08 июл, 2012, 12:00 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="lokapal"]Для такого серьезного бегемота и всего обычный атмосферник на 1.8? Он же не будет ехать. По крайней мере мне так кажется. Если что, у меня два литра на те же 146 лс (при этом тачка обычный седан)[/quote] У меня Королла 1,6 110лс. по паспорту 10,2сек до 100. Едет, хоть и универсал Хотя если сравнить с Х5 4,4л наверное тупая
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
ansenin
08 июл, 2012, 22:29 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 19.05.2010 Сообщения: 29
[quote="lokapal"] Он же не будет ехать.[/quote] Прочитал кучу подобных отзывов перед покупкой своей ласточки-Chevrolet Lacetti 1.6(109 л.с.)АКПП.И про овощ и про тошнить в правом ряду.Может быть просто я не гонщик?Вот уже год мы вполне устраиваем друг друга.Вполне хватает и при езде по городу и для крейсерской 100-110 по трассе.На обгон при этом тоже вполне уверенно.
felenka
08 июл, 2012, 22:57 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Дима! Поздравляю!!!!!!!!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Light
08 июл, 2012, 23:09 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
[quote="lokapal"]Для такого серьезного бегемота и всего обычный атмосферник на 1.8? Он же не будет ехать. По крайней мере мне так кажется. Если что, у меня два литра на те же 146 лс (при этом тачка обычный седан), и я определенно подумываю в перспективе брать не меньше 2.3-2.4 на 165-175 лс[/quote] После Шеви-Нивы с 70-с чем-то там лошадями, Орландо ракетой будет! Дима, ещё раз поздравляю! Хороший аппарат! Удачной эксплуатации, и хорошо обкатать его по Крыму
kampana
08 июл, 2012, 23:17 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Дима, поздравляю! От души! Пусть радует новый нулячий конь.
lovecudachi
08 июл, 2012, 23:31 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Огромное спасибо всем за поздравления и пожелания! Вчера состоялась вселенская обмывка авто с родственниками, друзьями и соседями, во дворе в беседке. Было съедено 5 кг шашлыков и выпито.... в общем точного количества не помню, но два раза бегали в магазин. Достойного Орла - достойно "помыли". Теперь в отсып на сутки и во вторник к морю! Эх, прокачусь!
felenka
08 июл, 2012, 23:40 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="lovecudachi"]Теперь в отсып на сутки и во вторник к морю! Эх, прокачусь![/quote] Класс! Я тут! Присоединяйся, на новой машине масса положительных впечатлений гарантировано!!!!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
lokapal
09 июл, 2012, 14:43 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 12.04.2010 Сообщения: 297
[quote="ansenin"][quote="lokapal"] Он же не будет ехать.[/quote] Прочитал кучу подобных отзывов перед покупкой своей ласточки-Chevrolet Lacetti 1.6(109 л.с.)АКПП.И про овощ и про тошнить в правом ряду.Может быть просто я не гонщик?Вот уже год мы вполне устраиваем друг друга.Вполне хватает и при езде по городу и для крейсерской 100-110 по трассе.На обгон при этом тоже вполне уверенно.[/quote] 100-110 по трассе - это и есть "тошнить в правом ряду" То есть если на механике - ничего, но на автомате это тошнило страшное. Устриц ел (арендованных). Турбированный мотор, конечно, это другое дело...
denis1009
09 июл, 2012, 15:30 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="lokapal"]00-110 по трассе - это и есть "тошнить в правом ряду" [/quote] А ничего, что это все, что можно по ПДД?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Saveliy
09 июл, 2012, 15:39 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 30.03.2012 Сообщения: 15
Доброго всем времени суток.
Во первых, поздравляю с покупкой. Главное, чтобы авто радовало и приносило наслаждение от использования Когда у меня стоял выбор нового автомобиля, тоже рассматривал Орландо ... но увидев один раз Хонду Пилот не смог устоять против такого Бегемота ...
Сам точно также оргазмировал от регистрации, когда зарегистрировал электронное заявление на сайте областного ГИБДД и приехал сразу на площадку. Только у меня от приезда в ГИБДД и до получения номеров прошел 1 час 15 минут. Еще 30 минут потребовалось на получения талона ГТО, без которого вроде как в/на Украину не попадешь ... пришлось, кстати, писать заявление на досрочное прохождение техосмотра.
_________________ Мы не ищем лёгких путей ... нам лень!
den_s
09 июл, 2012, 15:44 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Хорошо, когда у людей еще есть к вещам романтические чувства, я даже в автосалоне просто покупаю поповозку, то бишь чугунину, ну просто вещь. Че-то как-то завидую всем этим эмоциям.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Галка
09 июл, 2012, 21:51 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
Димыч! С приобретением! Ни гвоздя, ни жезла!
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Crimean khan
09 июл, 2012, 23:22 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 18.04.2010 Сообщения: 631
1. Поздравляю с машиной! 2. Зачем тонировка? В машине наверное есть кондиционер! 3. Не знаю как у вас а у нас в Минске уже 4 случая, что двиго 1.8 много жрет масла( 2-3 литра на 1000) и не чего не могут сделать, а как у вас были прецеденты?
_________________ Место для рекламы
Alex_I
10 июл, 2012, 21:53 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[b]lovecudachi[/b], мои искренние поздравления с покупкой! И хорошо что все так закончилось. Сам когда-то чуть не стал жертвой аналогичного МММ, правда потерял первый взнос.
[quote="Light"]После Шеви-Нивы с 70-с чем-то там лошадями, Орландо ракетой будет! [/quote] Быстрее Шеви-Нивы это да, но ракетой на трассе однозначно не будет, особенно при полной загрузке. К тому же там похоже 6-ступенчатый робот. Разгон до сотни 12 секунд грустная цифра и это без полной загрузки .
[quote="Saveliy"]Еще 30 минут потребовалось на получения [u]талона ГТО, без которого вроде как в/на Украину не попадешь [/u]... пришлось, кстати, писать заявление на досрочное прохождение техосмотра.[/quote] Это неправда.
alex47
11 июл, 2012, 1:30 Re: Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!
С нами с: 19.06.2010 Сообщения: 12
Я фигею, дорогая редакция. Ты умудрился поставить на учет машину в моем родном-любимом гатчинском МРЭО-10 не потеряв день и ни капли нервов. Обалдеть..... Я живя в гатчине обхожу это заведение стороной уже много лет. Хотя права в прошлом году тоже быстро поменял, но это была случайность.Сотрудники МРЭО г.Пушкина искренне считают что в МРЭО-10 Гатчины до сих пор коммунизм, сочувствуют, и всегда дают какой-нибудь не плохой номер в качестве компенсации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2