Я и сын (17 лет) собираемся на отдых. Не будет ли на границе никаких проблем с его призывом на воинскую службу? (соответствующий штамп в паспорте имеется) Спасибо.
sergn
05 июл, 2012, 23:11 Re: Из России в Украину.
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
А с какой даты в армию стали призывать в 17 лет? Похоже я что-то упустил (сам прослужил несколько десятков лет).
OK
06 июл, 2012, 13:40 Re: Из России в Украину.
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="pakee"]Я и сын (17 лет) собираемся на отдых. Не будет ли на границе никаких проблем с его призывом на воинскую службу? [/quote] Будут. К сожалению, призвать не смогут, т.к. призывной возраст в РФ с 18 лет. С 17 лет можно поступать в высшие военные учебные заведения, но на границе таких вроде нет. Знаю, в Хабаровске был военный пограничный институт, но это очень далеко. Тем более, что вы как бы на отдых собирались.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15