05 июл, 2012, 13:04 Автоэкзотика! Фанатам АКПП и МКПП, Бензина и Дизеля )))))))
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Друзья! Вечные и заклятые спорщики противоборствующих лагерей! А на "Автоэкзотику" сходить не хотите, посмотреть на коней во всех вариациях?
Собсно к чему я все это... Есть 3 билета на "Автоэкзотику" на аэродром в Тушине (http://www.autoexotica.ru) действуют по 8 июля включительно. Отдам в добрые руки за самовывоз. Живу недалеко от места проведения, поэтому по пути тому кто соберется Дети до 12 в сопровождении взрослых идут бесплатно.
Думаю Ховеры и Хайлендеры там тоже будут
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Nedvedoff
05 июл, 2012, 13:20 Re: Автоэкзотика! Фанатам АКПП и МКПП, Бензина и Дизеля ))))
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[b]Marinchik[/b] жалко что вы не в Ростове-на-Дону живёте. Сколько добра людям раздаете за просто так...
Alvent
05 июл, 2012, 13:26 Re: Автоэкзотика! Фанатам АКПП и МКПП, Бензина и Дизеля ))))
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
Написал в приват.
Marinchik
05 июл, 2012, 13:33 Re: Автоэкзотика! Фанатам АКПП и МКПП, Бензина и Дизеля ))))
Отложено
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
pes
05 июл, 2012, 15:48 Re: Автоэкзотика! Фанатам АКПП и МКПП, Бензина и Дизеля ))))
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
[quote="Marinchik"]Друзья! Вечные и заклятые спорщики противоборствующих лагерей! А на "Автоэкзотику" сходить не хотите, посмотреть на коней во всех вариациях?
Собсно к чему я все это... Есть 3 билета на "Автоэкзотику" на аэродром в Тушине (http://www.autoexotica.ru) действуют по 8 июля включительно. Отдам в добрые руки за самовывоз. Живу недалеко от места проведения, поэтому по пути тому кто соберется Дети до 12 в сопровождении взрослых идут бесплатно.
Думаю Ховеры и Хайлендеры там тоже будут [/quote] она ещё и дразнится бросил бы всё и приехал, да грехи не пускают
Marinchik
05 июл, 2012, 18:45 Re: Автоэкзотика! Фанатам АКПП и МКПП, Бензина и Дизеля ))))
[quote="Nedvedoff"][b]Marinchik[/b] жалко что вы не в Ростове-на-Дону живёте. Сколько добра людям раздаете за просто так... [/quote]
[b]pes[/b] ну возможно в следующий раз получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2