Дорогие форумчане нужен ваш опытный совет! В Крым в этом году поедем уже 2 раз на машине, собирались ехать последняя неделя июля - первая августа. Но мужу только сейчас сказали на работе что или с 7 по 23 июля или с 7 по 23 августа. Кто как считает когда лучше поехать? мы готовы уже сорваться хоть сегодня. Сейчас ехать плюсы что подешевле да и фруктов больше. Боюсь за погоду и море. Посоветуйте. Детей нет, для меня главное чтобы море не очень кусалось холодом.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="nikkat"]Дорогие форумчане нужен ваш опытный совет! В Крым в этом году поедем уже 2 раз на машине, собирались ехать последняя неделя июля - первая августа. Но мужу только сейчас сказали на работе что или с 7 по 23 июля или с 7 по 23 августа. Кто как считает когда лучше поехать? мы готовы уже сорваться хоть сегодня. Сейчас ехать плюсы что подешевле да и фруктов больше. Боюсь за погоду и море. Посоветуйте. Детей нет, для меня главное чтобы море не очень кусалось холодом.[/quote] Я б в июле поехал. На погранпереходах давка ещё небольшая, да и на пляжах ещё более-менее. В августе в Крыму полный ахтунг везде.
[quote="AlexR69"]вода уже достаточно прогрелась +15 [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=6139&start=240[/url]
в августе она может быть точно такой же.... в прошлом году почти неделю августа выручал Азов, приходилось кататься из Феодосии[/quote]
ну впрошлом году в конце июля в судаке уже + 27 была=) чувствую поеду закаляться. а то что то все пишут и так про поднятие цен... в июле хоть подешевле
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="AlexR69"]в августе она может быть точно такой же.... в прошлом году почти неделю августа выручал Азов, приходилось кататься из Феодосии[/quote] Во, мы в прошлом году в районе 17-20 августа катались в Щелкино. На пляжах Феодосии вода была +9 чтоли... Пару раз залез из любопытства - прикольно, бодрит
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
а я в том году был в Любимовке конец августа-сентябрь, дык очень да же ничего море было. до этого ездил в начале августа, показалось очень жарко. к слову из-за жары в июле и не езжу, не очень я люблю её. тут всё индивидуально. ну и от небесной канцелярии немало зависит : уезжал когда с Приморья в середине июля, напоследок полез в море Японское окунуться (причём то местечко южнее Сочи). дык от холода зуб на зуб не попадал.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
В прошлом году в июле вода была холодная, погода так себе. Больше летом не поеду
А если честно, то тут не угадаешь. В этом году в мае вода была +20-22, жара стояла летняя, июнь прохладный. Что будет в июле и августе одной природе известно. Но если ыбирать между июлем и августом, я бы выбрала июль - чуть меньше народа и чуть ниже цены, чем в августе
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Всем спасибо! Решили все таки ехать в августе) А то поехать и не купаться в теплом море не очень большое удовольствие... Заодно хоть подготовиться успеем нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1