http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En ... ntry=false почему вам не поехать вот так? от новошахтинска до сызрани я в прошлом году ехал именно так. точнее почти так- через жирновск. везде покрытие хорошее. от суровикино до жирновска дорога вообще замечательная.народу никого. гайцев нет вообще. езжай как душе угодно. этот маршрут длинее вашего всего на сотню с небольшим.200-300 руб лишних трат(хотя и не факт). зато он запросто может быть быстрее. так как средняя скорость передвижения может быть намного выше.
03 июл, 2012, 21:59 Re: Казань - Крым, как ехать????
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="m72mixa"]через жирновск. везде покрытие хорошее. [/quote] Ключевое слово: было. Человек сунулся в этом году, вернулся и поехал объезжать через Поворино.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
m72mixa
03 июл, 2012, 22:22 Re: Казань - Крым, как ехать????
[quote="SLAVIk"]я так понял народ ищет приключения на 4 колеса? [/quote] зачем. через михайловку езжу не первый год. и далее буду ездить. чтобы не цеплять волгоград и камышин. вот где реально приключения на четыре колеса. да еще и мост через дон в калаче на дону(жесть) но я раньше ездил через петров вал. в прощлом году проехал недалеко от жирновска и на саратов. мне еще больше понравилось. был там небольшой участок с плохом покрытием ( 20-30 км) перед выездом на трассу. но это были мелочи.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/color][/size] [quote="denis1009"][b]m72mixa[/b] Через Самойловку-Елань дороги нет уже лет 5 минимум Т-90 в помощь [/quote] а что там у жирновска случилось? а то я человеку посоветовал этот маршрут. неужели совсем непроезжаем?
[quote="denis1009"][b]m72mixa[/b] Да что-то в тех краях вообще опа.[/quote] очень приочень жаль. нравился уж очень мне тот участок. народу мало( за час всего одну машину обогнал, да штуки три встречки прошло), гайцев нет( кого там ловить). да и покрытие в прошлом году было в норме- спокойно шел с крейсерской 120-125. остается только надеятся что там наладят движение когда нибудь((((
04 июл, 2012, 10:14 Re: Казань - Крым, как ехать????
[quote="m72mixa"]посоветуй- есть ли смысл ехать этой дорогой[/quote] НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Там по дороге Аркадак. А там вообще нечто! viewtopic.php?p=223540#p223540
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:[/color][/size] [quote="m72mixa"]на этот -[/quote] А там еще кроме Аркадака добавляется еще участок Алатырь-Сурское, на котором как начинается родная Ульяновская область дорога заканчивается. Часто езжу в НН, плююсь от этого участка.
Прошлогодний маршрут можно, просто лишние круги Купянск-Чугуев-Харьков. Проще через М4 и Богучар как во втором маршруте.
m72mixa
04 июл, 2012, 20:53 Re: Казань - Крым, как ехать????
спасибо. значит останусь на прежнем маршруте. про алатырь-сурское знаю. сам там в прошлом году неплохо поплевался. поэтому уйду на ардатов. может там получше.заодно и знакомых навещу. а крюк через купянск с лихвой компенсируется автобамом от харькова и малозагруженным погранпереходом (проходили границу почти одни)
04 июл, 2012, 21:52 Re: Казань - Крым, как ехать????
[quote="m72mixa"] с лихвой компенсируется автобамом от харькова[/quote] Нифика. Проверено. Автобана то всего до Новомосковска. А дальше начинается загруженная дорога. И весь выигрыш теряется. Проверял кучу вариантов Воронеж-Крым. Как не едь, по времени одно и то же. Правда кругов Купянск-Харьков я не нарезаю, с ним думаю будет временной проигрыш.
m72mixa
04 июл, 2012, 23:12 Re: Казань - Крым, как ехать????
05 июл, 2012, 8:58 Re: Казань - Крым, как ехать????
[b]m72mixa[/b] Если на Харьков, не мудрить и на Шебекино или Нехотеевку. Типа ........ Пенза-Тамбов-Новая Усмань-Масловский-Острогожск-Новый Оскол-Короча (звонок в АВЕРС с целью узнать ситуацию на переходах и выбрать таковой). Или если через Луганск, то не мудрить и Пенза-Кирсанов-Инжавино-Уварово-Грибановский-Верх. Карачан-Новохоперск-Централь-Калач-Богучар и здесь по желанию три варианта переходов.
m72mixa
05 июл, 2012, 21:37 Re: Казань - Крым, как ехать????
05 июл, 2012, 21:49 Re: Казань - Крым, как ехать????
[quote="m72mixa"]а как с дорогами в луганской области?[/quote] Да как везде, не сильно страшно. Чем ближе к Луганску, тем лучше
letyurij
06 июл, 2012, 13:14 Re: Казань - Крым, как ехать????
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="denis1009"]Да и в этом случае всяко попадаешь на Шацк-Моршанск, а там по рассказам очень нехорошая дорога.[/quote] Там ее просто нет. Но похоже дело сдвинулось с мертвой точки. [quote]Прокуратура Моршанского района через суд обязала региональное Управление транспорта и автомобильных дорог оборудовать на трассе пункт весового контроля.[/quote] [url]http://vtambove.ru/news/society/30627/[/url]
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3