С нами с: 08.05.2012 Сообщения: 9
[quote="svet"]спасибо за комментарии и советы, учту при воборе маршрута![/quo привет всем! выбрал маршрут через МАПП Нехотеевка. небольшой отчет в соответсвующей теме: viewtopic.php?f=26&t=3391&start=2620
Последний раз редактировалось svet 09 июн, 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 08.06.2011 Сообщения: 95 Изображения: 12
[quote="Матрёна"][quote="AND31"] Очередь была машин 6. Прошел за час.[/quote] Для Грайворона это дико долго! Хлопцы там спали что ли или "пропал" ПП? [/quote] В прошлом году в сезон, 13 августа, я простоял на въезд на ПП 4 часа, с 05-00 до 09-00, . Мой отчет о пересечении есть на предыдущих страницах. Так что AND31 повезло, что прошел за час.
_________________ [color=#BF0000]Продаю 2-х комнатную квартиру в Феодосии. [/color]
[quote="ivunitex"]Я планирую проходить в понедельник часов в 10 - 11утра 09.07.2012, как думаете нормально?[/quote] В понедельник, да ещё и утром - будете будить погранцов, чтобы подняли шлагбаум. З.Ы. Идеальное время. ИМХО.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Roman67"]Подскажите где перед этим ПП заправка нормальная что то не разобрался.?[/quote] Я в Томаровке всегда заправляюсь на подсолнухе, под крышку.
С нами с: 09.07.2012 Сообщения: 8
[quote="Матрёна"][quote="Roman67"]Подскажите где перед этим ПП заправка нормальная что то не разобрался.?[/quote] Я в Томаровке всегда заправляюсь на подсолнухе, под крышку.[/quote] Спасиб. Там и заправлюсь.
[quote="Roman67"]Спасиб. Там и заправлюсь.[/quote]
Если ехать к ПП, я в июне заправлялся на заправке которая примерно в километре от первого кругового движения в Головчино справа по ходу движения, по бумагам бензин с Лукойла, по ощущениям разницы не увидел.
С нами с: 23.06.2012 Сообщения: 40 Изображения: 43
Пересекал границу на этом переходе 5 июля в 8 вечера. Подъехал к российскому шлагбауму - немного постоял, заехал. 20 минут всего. всё время определялось скоростью ввода моих данных в компьютер. Ехал с детьми - с двумя сыновьями. Заставили перезаполнить карточку. Заполнил - у них она немного полнее (правая часть), бумага тонкая ))) Ни одного вопроса не задали типа: почему, зачем, как... Согласие от жены для детей не оформлял; проезжал по доверенности от отца.
Далее ехал через Богодухов - Валки - на магистраль до Днепропетровска. Дорога, мягко говоря, плохая - поэтому там ни одной машины из России не встретил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0