04 июл, 2012, 9:46 качество дороги маршрут Полтава-Кременчуг-Кировоград
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 29
Всем доброго времени суток. Антону огромное спасибо за сайт, что всех автопутешественников собрал в одно место) Друзья, собираюсь в конце месяца рвануть в Одессу из Курска. Собирался пересекать границу в Троебортном, но данные с веб камер не радуют. ОООчень странно, но на гоптивке машин нет (в прошлом году 7 часов в августе простоял), а на Троебортном аншлаг))). Конечно ближе к авусту все может поменять, но все же... хочу спросить никто не ездил по маршруту Полтава-Кременчуг-Кировоград?? Как качество дорог?
Заранее спасибо.
LEO
04 июл, 2012, 9:56 Re: качество дороги маршрут Полтава-Кременчуг-Кировоград
С нами с: 29.01.2010 Сообщения: 161
Только мне кажется, что данный топик здесь, в этом подфоруме, с таким заголовком, не совсем уместен. Меня, во всяком случае, ввело в заблуждение. Про Троеборное могу сказать только хорошее, никогда там долго не стоял. Стараюсь в выходные границу не переходить.
_________________ Если вы не пьёте и не материтесь - значит вы не следите за ситуацией в стране.[/b]
K_U_R_T
04 июл, 2012, 10:23 Re: качество дороги маршрут Полтава-Кременчуг-Кировоград
Ну насчет выбора топика я не в обиде, если модератор перенесет куда-то. А насчет перехода в вых., если не переходить в вых, то вых теряются, а это драгоценный отпуск. Я тоже всегда ездил через Троебортное, но смотрю веб камеры и "прокладываю" на всякий случай альтернативный маршрут.
LEO
04 июл, 2012, 11:08 Re: качество дороги маршрут Полтава-Кременчуг-Кировоград
С нами с: 29.01.2010 Сообщения: 161
Тогда выезжать в пятницу часов около 9 вечера. Спокойным ходом приедете в Троебортное около 4 утра. И потихоньку неторопя заспанных служивых просочитесь на Украину. Если, конечно, вы не боитесь ночной езды.
_________________ Если вы не пьёте и не материтесь - значит вы не следите за ситуацией в стране.[/b]
den_s
04 июл, 2012, 11:14 Re: качество дороги маршрут Полтава-Кременчуг-Кировоград
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
В июле-августе? Не верится что-то... Хвост будет такой же длинный, как и днем.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
K_U_R_T
04 июл, 2012, 11:38 Re: качество дороги маршрут Полтава-Кременчуг-Кировоград
Вообщем, смотрим камеры. Главное качество дороги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6