С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Avrely"]А вот в/на Украине в эфире тихо Хотя и переключил станцию "в нули", все равно почти никого не услышал за 400 км.[/quote] Это да. Как мне показалось в эфире активно в направлении на Чоп и на востоке страны. А вот едешь в Одессу - тишина.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
С нами с: 10.07.2009 Сообщения: 260
Ну я не хочу сказать что у меня полноценная антенна, но масса с кузовом через кронштейн тоже не плохо. По качеству связи ,лучше чем магнитка. Помех практически нет. Только атмосферные. Вчера выезжал из Обнинска и помехи были огромные, я даже шумодав выкрутил полностью,но всё равно шум стоял.
С нами с: 09.07.2009 Сообщения: 148
[quote="ipsum013"]Ну я не хочу сказать что у меня полноценная антенна, но масса с кузовом через кронштейн тоже не плохо. По качеству связи ,лучше чем магнитка.[/quote] У меня просто была уже дырка в крыше, стояла антенна телефонная раньше. Вот на ее место и поставил удочку. Иначе тоже ставил бы на кронштейне на рейлинги.
[quote="Melnitskiy"]Было бы интересно почитать[/quote] Костя, ты на 23 канал ходил? Только вроде ФМ.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 19
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DLcIkVs3ZYU&feature=related[/url] При столкновении пяти машин на федеральной трассе М-5 в Челябинской области в среду, 20 июня в 21.37 по местному времени (19:37 мск), погибли два человека, девять ранены.На 1644 км автодороги Москва-Челябинск водитель грузовика Volvo, житель Ставропольского края 1981 года рождения при спуске из-за отказа тормозной системы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с несколькими автомобилями..............Из первых кадров можно понять, что водитель грузовика марки Volvo еще на вершине спуска заметил неисправность [b]и по радио призывал всех очистить дорогу.[/b] Как отмечают свидетели происшествия, мужчина просил кого-то из коллег-дальнобойщиков помочь ему затормозить, а также требовал ни в коем случае не дать легковым машинам встать на пути у грузовика........ Ехавшая по встречной полосе Kia Jessа, чей[b] водитель не мог слышать радиопереговоры и не подозревал об опасности[/b], решила обогнать колонну тяжеловозов. Легковая машина вылетела прямо под колеса неуправляемого Volvo. Вслед за иномаркой та же участь постигла и ВАЗ-2106. ---------------- Очередной страшный аргумент в пользу от установки рации в машине. P.S. Я там 29 июня 2012 года проезжал, видел эти куски ящиков и фруктов, а так же примотанный к отбойнику венок... Фуру краном доставали из обочины... Во многих местах погнутые отбойники... Печально
[quote="Захарыч"]Костя, ты на 23 канал ходил? Только вроде ФМ.[/quote] Ты про попугай? ФМа нет, так что не заходил. (у меня ж старой разработки американская рация с 4Вт на выходе )
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Melnitskiy писал:А напомните, что у вам за техника? Да что за техника? Мегаджет 600+ и антеннка Lemm ( 165 см.) Начитался на сайте си-би,ру как надо подсоединять и в итоге плюс от АКБ, минус от ближайшей массы, у меня это оказался корпус кондиционера. Как там у них писали ,чем короче минус,тем лучше. Делал всё сам. Потом поехал на царицынский радио рынок и у ребят настроил КСВ. Я не сильно разбираюсь во всех этих тонкостях и прочих слов типа поляризация и т.д. но я доволен. С этой рацией катаюсь уже четвертый год. До этого стояла магнитка коротыш и рация intek 110 запитаная от прикуривателя. Да могу подтвердить сейчас качество связи намного лучше.
А чего смеятся то? Я же катался с интеком. Тоже нормальная радейка была. Отдал соседу,он до сих пор с ней катается,но с магниткой сирио. Он её ставит когда на трассу выходит.
[quote="ipsum013"]А чего смеятся то? Я же катался с интеком.[/quote] У меня 40-канальная Cobra 19 ultra III, правда с переключением 0/5. Жаль в ней только АМ. А так нравиться
[quote="Melnitskiy"]Жаль в ней только АМ. А так нравиться[/quote] Маршрутчики в ФМ, ещё в Киеве хорошо общаются когда собираются в зграю))) джиперы-грязелюбители, попугай их.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="Avrely"][b]ipsum013[/b] + много. Я тоже начинал с Сирио Т3-27. Сейчас стоит не самая длинная, но все таки "полноценная" врезная антенна. Рекорд устойчивой связи "машина-машина" 16 километров (по прямой, по Яндекс-карте).[/quote] ну такой же "рекорд" по трассе и у мня на 60см антенну был и тоже без кирпича: дальнобой стоит орёт провода для прикурки просит. Я говорю: счас подъеду дам тебе провода. Еду еду, еду еду уже конец населенного пункта ( 1-2 км проехал ), а его нет и нет. А он из следующей деревни орёт оказывается! Посмотрел по навигатору : 14 км !
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]Зачем спорить? Если у кого-то и гороскопы сбываются, и бабка из деревни заговорами от рака вылечивает. Всяко бывает...[/quote]
Поэтому Жванецкого и привел: спорить не собираюсь и Фома неверующий может убедится лично, взяв девайс на тест, а уж потом умности в форуме писать
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13