С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="SLAVIk"][quote="denis1009"]А Нововоронежский мост это новый мост через Дон около Нововоронежа. Кстати из Тамбова на Новобелую (например) ИМХО самый оптимальный вариант. В Новой Усмани уходишь на Нововоронеж и на него. И никакой М4 и Воронежа не касаешься[/quote] вот только я его не нашел ... свернул в Усмань, развернулся и ушел в поворот на сх. Масловский, но подлый Навител в совхозе предложил уйти налево и не проконтролировав его я повернул и вернулся на М4 в Рогачевке
а обратно маршрут проложился через Коротояк-Давыдовку-М4 [/quote]
Странно, мой Навител (майский атлас) прокладывает через него.
306-ой
28 июл, 2009, 14:36
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="SLAVIk"]306-ой писал(а): Капсельская бухта ближе к Мангупу
Меганому [/quote]
Конечно же Меганому. Зарапортовался. Это потому что на Мангуп попал, а Меганом оставил на будущее
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
306-ой
28 июл, 2009, 14:41
[quote="denis1009"]SLAVIk писал(а): 306-ой писал(а): От Шебекино до Воронежа ехали по маршруту Короча-Чернянка-Острогожск - Нововоронежский мост -Воронеж.
а зачем через Острогожск? почему не по прямой в Воронеж... по Р-144
и можно по подробнее что такое Нововоронежский мост?
Тож не понятно, почему не А-144, отличная дорога (на этом участке). А Нововоронежский мост это новый мост через Дон около Нововоронежа. Кстати из Тамбова на Новобелую (например) ИМХО самый оптимальный вариант. В Новой Усмани уходишь на Нововоронеж и на него. И никакой М4 и Воронежа не касаешься.[/quote]
Причина проста. По Р-144 я уже катался из Воронежа на Белгород.
И по маршруту Шебекино-Воронеж (через Острогожск) тоже катался.
Второй вариант мне нравится больше полным отсутствием машин и лучшим состояним дорог второго варианта по Воронежской области.
И третья причина. Родственники в Воронеже живут в 3км от Нововоронежского въезда, там мне гораздо удобнее, нежели пилить от Курского въезда до Алексеевки через весь разбитый город.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Маша
04 авг, 2009, 15:51
С нами с: 03.08.2009 Сообщения: 9
Заинтересовал ваш маршрут по тому что проходить границу будем в выходные(отпуск коротенький хочется по дольше по быть на море - а не стоять на границе), вот только едем с мужем первый раз.Прошу помощи, пожалуйста можно от Белгорода - Гайворон - Судак подробнее, мы правда едем в Старый Крым, ну это вроде близко
_________________ Я не писатель, я читатель...
306-ой
04 авг, 2009, 16:21
Можно и подробнее. Но всё это уже давно расписано.
Смотрите здесь оранжевый вариант маршрута.
http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=654 Если нет навигатора, то запаситесь подробными картами. Я распечатывал сложные места с гуглевских сников из космоса.
От Белгорода до Грайворона сложно заблудиться, указателей полно. Не забудьте заправиться до границы, я заправился на Юконе (в Головчино вроде). Грайворон проходите насквозь на Казинку, это и есть погранпереход.
После границы в Вел. Писаревке уходите налево на Богодухов, до него 39 км от границы. Не гоните там, иногда попадаются серьезные ямы. Просто внимательно и осторожно проехать этот участок, я его прошел за 38 мин.
Через Богодухов ехать на Харьков по дороге Сумы-Харьков.
Проезжаете Ольшаны, потом Пересечное. В конце Пересечного поворот направо на Берминводы (санаторий).
Вот это место обязательно хорошо рассмотрите на гуглевских снимков, потому как дорога там очень местная (просто тропа Переехать железную дорогу и сразу налево, проехать 600м и повернуть напрво. Далее прямо , пока не упретесь в дорогу Харьков-Киев. Поворачиваете налево нга Харьков. И через несколько км (2-3 вроде ) направо пойдет новая бетонка Харьков-Днепропетровск. Это и есть искомая дорога.
Дальше заблудиться сложно. Эта бетонка упрется в трассу Днепропетровск-Донецк. По этой трассе проехать 8-10 км до поворота направо на Запорожье и далее на Крым.
В Джанкое у Лукойловской заправки поворот налево на Феодосию, уходите на неё. А там уже и недалеко, 1,5 часа и вы на месте.
Легкой вам дороги и хорошего отдыха.
В Судак я заезжаю не через Старый Крым. В Нижнегорском ухожу на Белогорск и потом через Грушевку заезжаю в Судак. Нижнегорское -Белогорск дорога очень неплохая и совершенно не загруженная. Опять же в Белогорске скала красивая, там Всадника без головы когда то снимали.
Последний раз редактировалось 306-ой 04 авг, 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Маша
04 авг, 2009, 16:27
С нами с: 03.08.2009 Сообщения: 9
Спасибо Вам огромное, я буквально в первые встречаю таких отзывчивых людей, я плохо орентируюсь , а вот муж прочитал, оценил, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
_________________ Я не писатель, я читатель...
imegrant vw vitebsk
04 авг, 2009, 17:02
С нами с: 03.08.2009 Сообщения: 15
306-ой, по поводу ГАИ - от что ты интересное говорил, что тебя отпустили без наказания....расскажи к чему быть подкованным в общении с ГАИшниками и т.п....
adybov
04 авг, 2009, 19:56
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="adybov"](рыдая от бессилия что-либо изменить) [/quote]
Антон, пора уже головой об стенку стучаться и как старик-Хоттабыч: "Горе, о Горе мне!!!"
Вроде народ и форум читает, и сайт есть, и распечатки делает.
А всё как об стену горох...
Большинство по прежнему:
-упрямо прется в Нехотеевку
-платит , простояв несколько часов перед границей, таможенникам за "ускорение"
-платит даишникам
-платит "казачкам"
П
imegrant vw vitebsk
04 авг, 2009, 23:03
adybov, А ДЛЯ Беларусов надо заполнять имиграционную карточку?????извени если не по-теме....
adybov
04 авг, 2009, 23:51
[quote="imegrant vw vitebsk"] ДЛЯ Беларусов надо заполнять имиграционную карточку?????[/quote] Всем надо. Всем, кто въезжает в / на Украину. Кроме дипломатов и детей.
[quote="306-ой"]Большинство по прежнему: -упрямо прется в Нехотеевку -платит , простояв несколько часов перед границей, таможенникам за "ускорение" -платит даишникам -платит "казачкам" [/quote]
А потом это "большинство" ещё и рассказывает байки как всё ужасно в / на Украине...
imegrant vw vitebsk
04 авг, 2009, 23:57
adybov, спасибо большое за помощь........вот выезжаю 7 августа потом обяъзетельно отпишусь по приезду домой!!!!!!!
вот что ты ссылки предоставил по поводу ГАИшников, мне бы конечно бы хотелось устышать из линого общения с ними, как отвечать правильно на их вопросы.....
1. СОСТАВЛЯЕМ ПРОТОКОЛ????
2. ПРОЕДИМ С НАМИ В ОТДЕЛЕНИЕ?
3. Я ЛИШАЮ ВАС В\У????
4. И Т.П.......
adybov
05 авг, 2009, 0:01
[quote="imegrant vw vitebsk"]мне бы конечно бы хотелось устышать из линого общения с ними, как отвечать правильно на их вопросы[/quote]
Не, больше я ничего не скажу
Я дал ВСЁ что нужно для ответа на эти вопросы.
Ник10
06 авг, 2009, 12:58
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="adybov"]Не, больше я ничего не скажу Я дал ВСЁ что нужно для ответа на эти вопросы[/quote]
Многие просто не умеют пользоваться имеющимся в большом объёме ресурсом . Может всё-таки стоит для "особо одарённых и ленивых" подобрать в ОДНОЙ теме стандарные ответы на стандарнтые ситуации с ГАИ-ДАИ и таможней.
Matvey
06 авг, 2009, 13:38
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="imegrant vw vitebsk"]adybov, спасибо большое за помощь........вот выезжаю 7 августа потом обяъзетельно отпишусь по приезду домой!!!!!!!
вот что ты ссылки предоставил по поводу ГАИшников, мне бы конечно бы хотелось устышать из линого общения с ними, как отвечать правильно на их вопросы.....
1. СОСТАВЛЯЕМ ПРОТОКОЛ???? 2. ПРОЕДИМ С НАМИ В ОТДЕЛЕНИЕ? 3. Я ЛИШАЮ ВАС В\У???? 4. И Т.П.......[/quote]
1. "Составляем скорей, да я помчался дальше!"
2. "Составляем протокол административного задержания, не забываем уведомить всех родственников и, конечно же, Путина и Медведева об этом"
3. "Лишай, вот те МВУ, собака! И временное дай сюдой, я поехал".
4. Тут применимы все 3 вышеперечисленные.
alex028
06 авг, 2009, 13:45
С нами с: 06.08.2009 Сообщения: 20
Не надо себя запугивать дайцами. Если не будете нарушать ПДД, никому Вы не будете нужны. За две недели проехал по Крыму около 2 тыс. км. Дайцам вообще неинтересен. Нарушающих ПДД настолько много, что они не успевают с ними разбираться. Для местных водителей перечесение сплошной и выезд на встречку - самое обыденное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1