29 июн, 2012, 13:37 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Насколько я понял,по простому,речь идет о том,что обозначить АВЕРС - организация,которая практически помогает людям в автопутешествиях и является частью форума.Т.е. форум и сайт - теоретические знания,АВЕРС - помощь и консультации в дороге (практическая помощь).
Так ?
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
vasiljev
29 июн, 2012, 13:48 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
Практика как известно, без теории слепа, теория без практики мертва....Говорим Аверс, подразумеваем Форум....и т.д. Ну, а кто там истории-матери более ценен, решать каждому по-своему....вот такой марксизм-ленинизм получается...
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
Listopad
29 июн, 2012, 14:02 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="AND31"]Насколько я понял,по простому,речь идет о том,что обозначить АВЕРС - организация,которая практически помогает людям в автопутешествиях и является частью форума.Т.е. форум и сайт - теоретические знания,АВЕРС - помощь и консультации в дороге (практическая помощь).
Так ?[/quote] В точку! Тем более, что мы уже давно отвечаем на вопросы НЕ ТОЛЬКО по М 2. "География" от Чебаркуля и Бийска до Нью-Йорка (был такой звонок!) Сегодняшний пример: Из Кременчуга москвичка везет сына с обострением открытой формы туберкулеза. Позвонила. Куча вопросов. Диспетчера пятый час "бодаются". Всё нашли, вплоть до телефонов медицинской "верхушки" Полтавской и Харьковской областей. Проложили-уточнили маршрут и выдали ВСЕ телефоны ВСЕХ организаций, которые так или иначе смогут оказать медицинскую помощь в пути. Со всеми переговорили, всем объяснили, всех предупредили. Прохождение границы в ускоренном варианте проработали. В Белгороде оба специализированных мед учреждения к приему больного готовы. При этом, мы НЕ знаем, кто за рулем, ГДЕ был куплен страховой полис и вообще нам это все "до лампады" ... Просто людям НУЖНА помощь. Это - главное!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
gaishnik
29 июн, 2012, 14:19 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="Listopad"]Сегодняшний пример:[/quote] М-ма-ать.... Ну и ввводные у вас...
Василий Васильевич, шляпа и раньше была снята, но теперь....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
adybov
29 июн, 2012, 15:20 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Так. Я понимаю, что захожу на скользкую дорожку и стоит мне оступиться, как я буду нещадно бит помидорами за бессердечность и заносчивость, но, тем не менее, скажу.
Я не знаю кто в словах [b]vasiljev[/b]-а о равенстве между форумом и Аверсом подразумевается под словом "мы". Был опрос старожилов? Все высказались "за"? Этот ресурс выпестован их руками с 2008 года, в то время как Аверс присутствует здесь чуть больше года. Странно выглядит и разграничение на теорию и практику. Если человек не заплатил на границе взятку или не попался казачкам, благодаря форуму, это что же, теоретическая помощь? Впредь большая просьба к [b]vasiljev[/b]-у: не подавать личные ощущения как общефорумные.
Мои слова вовсе не означают неуважения к тому, что делает Василий Васильевич. Как видим, форум предоставляет ему площадку для деятельности, никто не преследует его в темах о страховке и так далее. В принципе, можно подумать об отдельном подфоруме для Аверса или отдельной же странице для него на сайте. Это вполне можно реализовать. Как? Обсудим с Василием Васильевичем.
Listopad
29 июн, 2012, 15:26 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="adybov"]форум предоставляет [b][u]ему[/u][/b] площадку для деятельности,[/quote] Лично я обещаю приложить все силы для того, чтобы по истечению определенного времени БОЛЬШИНСТВО участников форума, могло сказать: "Деятельность АВЕРСа - НАША ОБЩАЯ заслуга". И гордится своей причастностью к этому ДЕЛУ.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Marinchik
29 июн, 2012, 15:28 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="vasiljev"]Практика как известно, без теории слепа, теория без практики мертва....Говорим Аверс, подразумеваем Форум....и т.д. Ну, а кто там истории-матери более ценен, решать каждому по-своему....вот такой марксизм-ленинизм получается...[/quote]
Лично мне вполне хватает теории. Практику я обеспечиваю себе самостоятельно, не завися от прочих. Когда я говорю Форум, я подразумеваю сообщество форумчан, которые могут помочь советом по практически любому вопросу. И ни разу в жизни я не связывала Форум и Аверс. Мне такое даже в голову не приходило.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
adybov
29 июн, 2012, 15:47 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
Добавлю вопрос и от себя: предложения Аверса об углублении сотрудничества так никто и не разъяснил. Конкретики нет и что обсуждать непонятно. Аверс превращается в филиал adybov? adybov превращается в филиал Аверс? Что именно? Пока всё на уровне: "Вот было бы хорошо сделать нечто хорошее, чтобы всем окончательно похорошело"
Listopad
29 июн, 2012, 15:50 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Marinchik"] Практику я обеспечиваю себе самостоятельно, не завися от прочих. Когда я говорю Форум, я подразумеваю сообщество форумчан, которые могут помочь советом по практически любому вопросу. И ни разу в жизни я не связывала Форум и Аверс. Мне такое даже в голову не приходило.[/quote] А что делать тем, кто о форуме не знает, а телефоны АВЕРСа наизусть? Сообществу форумчан до этих людей есть дело? Или за всех Бог, а каждый за сам за себя? [quote]Аверс превращается в филиал adybov[/quote] А мне эта идея нравится...
Alister
29 июн, 2012, 15:52 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
ИМХО было бы не плохо выделить АВЕРСу подраздел на форуме и страничку на сайте, потому как он [b]реально помогает[/b] именно путешествующим в Украину, а здесь таких большинство.
Marinchik
29 июн, 2012, 15:55 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Listopad"]А что делать тем, кто о форуме не знает, а телефоны АВЕРСа наизусть? Сообществу форумчан до этих людей есть дело? Или за всех Бог, а каждый за сам за себя? [/quote]
А откуда они знают про Аверс? Я вот про Аверс не знаю ничего, и телефонов у меня нет. И если бы не пользовалась сайтом и форумом, продолжала бы быть в неведении.
Докину еще 5 копеек. Может быть стоит где-то в шапке этой темы написать все контакты, координаты точек продаж и тп? Ну так, для упрощения процесса. Перелопачивать полфорума, с целью найти инфу не комильфо раз Вы проявляете такую заботу.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
adybov
29 июн, 2012, 15:56 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Listopad"]А что делать тем, кто о форуме не знает, а телефоны АВЕРСа наизусть? Сообществу форумчан до этих людей есть дело? Или за всех Бог, а каждый за сам за себя?[/quote] Василий Васильевич, дело есть, конечно. Только как мы можем достучаться до них? Научить пользоваться интернетом?
[quote="Listopad"]А мне эта идея нравится...[/quote] И как Вы себе это видите?
[quote="Alister"]потому как он реально помогает именно путешествующим в Украину, а здесь таких большинство.[/quote] Никто с этим никогда не спорил.
Listopad
29 июн, 2012, 16:04 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Marinchik"]А откуда они знают про Аверс?[/quote] 850 000 учетных записей в ИБД ЕДС АВЕРС. Откуда столько взялось - сам не знаю Но то, что это не пустые слова можно проверить. Тут к нам с пряниками из Тулы "[b]павел1980[/b]" скоро заехать собирается по пути. Может поручим ему "объективочку" составить? Ну, чтобы без обману, ежели что.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:[/color][/size] [quote="adybov"]И как Вы себе это видите?[/quote] А найдется из сообщества несколько желающих, которые, к примеру, в Москве, в том самом ресторанчике, напишут от руки протокол и единогласно зарегистрируют в Москве АНО с таким же названием? Готовую структуру ОТДАМ в добрые руки даром. Да и с финансированием решу все вопросы. Ау! Есть желающие?
Dvoryannikov
29 июн, 2012, 16:09 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
Предлагаю убрать из названия темы слова "по трассе М2 (E105)"...
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
adybov
29 июн, 2012, 16:31 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Listopad"]А найдется из сообщества несколько желающих, которые, к примеру, в Москве, в том самом ресторанчике, напишут от руки протокол и единогласно зарегистрируют в Москве АНО с таким же названием?[/quote] Василий Васильевич, Вы же понимаете что это вопрос, э-э-э, ниже пояса. Если желающие не найдутся (а они не найдутся ибо у всех своя жизнь), получится, что все бездушные гады и только горазды языками трепать. Но штука в том, что это "трепание" вылилось в итоге в мощную информационную базу, которая также РЕАЛЬНО помогает. В течение пяти сезонных месяцев здесь бывает по 5000 - 6000 посетителей в сутки. То есть свои 850 000 в год или около того мы тоже набираем. Да, нашу работу не так видно, как Вашу, мы не организуем поездки больных детей, но от этого помощь форума не становится виртуальной.
Вернусь к АНО. Вы УЖЕ делаете эту работу и делаете её хорошо, к чему менять коней на переправе? Ваш уклад жизни позволяет Вам тащить эту тяжкую ношу - это отлично. А мне, например, не позволяет. Я сайт с трудом обновляю, куда ещё АНО! Так что вопрос о форме углубления сотрудничества остаётся открытым.
den_s
29 июн, 2012, 16:41 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Listopad
29 июн, 2012, 16:46 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="adybov"]вылилось в итоге в [b][u]мощную информационную базу,[/u][/b] которая также РЕАЛЬНО помогает. В течение пяти сезонных месяцев здесь бывает по 5000 - 6000 посетителей в сутки. То есть свои 850 000 в год или около того мы тоже набираем... ...Вернусь к АНО. Вы УЖЕ делаете эту работу и делаете её хорошо, к чему менять коней на переправе? Ваш уклад жизни позволяет Вам тащить эту тяжкую ношу - это отлично. Так что вопрос о форме углубления сотрудничества остаётся открытым.[/quote] А ВМЕСТЕ мы ж сможем еще больше делать? Если как то "официально" объединить возможности. Допустим, я смогу организовать АНО в Белгороде. Могу ли я рассчитывать на то, что в Уставе будут прописаны и согласованы с большинством тех, кто на форуме с 2008 года какие-то общие направления деятельности? Проект постараюсь предоставить в июле-августе. От любой помощи не откажусь.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"]Ну так на М3 их нету...[/quote] По М 3 нету КСП-шек. Кстати, возвращаясь к примеру с больным ребенком выше, между Кременчугом и Белгородом у нас тоже нету НИ одного КСП.
adybov
29 июн, 2012, 16:50 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
[quote="Listopad"]Могу ли я рассчитывать на то, что в Уставе будут прописаны и согласованы с большинством тех, кто на форуме с 2008 года какие-то общие направления деятельности?[/quote] Я же не могу говорить за всех.
[quote="Listopad"]Проект постараюсь предоставить в июле-августе.[/quote] Тогда будет понятно, что обсуждаем.
[quote="Listopad"]От любой помощи не откажусь[/quote] И всё же: помощи в чём?
den_s
29 июн, 2012, 16:55 Re: ЕДС "АВЕРС" - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба по трассе М2 (Е105).
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Чешу репу, ибо пока тоже не догадался
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0