28 июн, 2012, 18:13 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
С нами с: 28.05.2012 Сообщения: 43
[quote="ДДТ"] Ну никак я не пойму людей, которые за тысячу километров от дома стараються проехаться по каким нибудь местным ебеням на пути к вожделенному морю! В целях призрачной экономии..наверное. [/quote]
Потрудитесь читать ВСЕ, а не отрывками! Как народ тут рассказал, так и поехал! Покрытие дорог для Паджеро имеет не первонаначальное значение, ям шире чем его колеса много не наберется! А в "целях экономии" на ЕВРО люди не ездят......... , умник !!! Хотя кому я говорю, ............. по экономии как раз все спецы у вас там осели!!! Две недели наблюдал, Израиль - нервно курит в стороне!
ДДТ
28 июн, 2012, 20:09 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
С нами с: 08.10.2011 Сообщения: 167
[quote="samshit"] Покрытие дорог для Паджеро имеет не первонаначальное значение, ям шире чем его колеса много не наберется! А в "целях экономии" на ЕВРО люди не ездят......... , умник !!! Хотя кому я говорю, ............. по экономии как раз все спецы у вас там осели!!! Две недели наблюдал, Израиль - нервно курит в стороне! [/quote] Не хочу раздувать срачЪ, но все же замечу, что вестимо для Саратова сочетание слов "Паджеро" и"Евро" - круть непередаваемая! С чем вас искренне и поздравляю! PS. Спич позабавил! Сразу видно что писалось "от души"!
samshit
28 июн, 2012, 20:29 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
[quote="ДДТ"] Не хочу раздувать срачЪ, но все же замечу, что вестимо для Саратова сочетание слов "Паджеро" и"Евро" - круть непередаваемая! С чем вас искренне и поздравляю! PS. Спич позабавил! Сразу видно что писалось "от души"! [/quote]
Судя по тому , что я наблюдал от границы по всей Луганской области сочетание этих слов там вообще не знакомо........ Что впоследствии подтвердили киевляне, запорожцы и пр. С чем Вас поздравить не могу....... искренне сочуствую, что поделать , регрессивные районы... обидно наверно.
[quote="ДДТ"]Ну никак я не пойму людей, которые за тысячу километров от дома стараються проехаться по каким нибудь местным ебеням на пути к вожделенному морю![/quote]
И что ж поделать если у вас там одни эти самые е....и по всей области!!!!!
Еще раз скажу : прежде чем что то хаять - читайте выше..........
Последний раз редактировалось samshit 28 июн, 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
ДДТ
28 июн, 2012, 20:38 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
С нами с: 08.10.2011 Сообщения: 167
Да я то че? Ниче... Товарища вот прет нипадеццки... Ладно, Все! Проехали! Уважаемый samshit! Я искренне извиняюсь, если чем то задел вашу провинциальную гордость!
samshit
28 июн, 2012, 20:39 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
[quote="SLAVIk"]да хватит вам из-за ерунды то[/quote]
Раздражает, когда не в тему вылезают...... и ладно бы по делу.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] [quote="ДДТ"]Да я то че? Ниче... Товарища вот прет нипадеццки... Ладно, Все! Проехали! Уважаемый samshit! Я искренне извиняюсь, если чем то задел вашу провинциальную гордость! [/quote]
А Луганск никак в столицу перекроили?????? Во, блин, не заметил......... наверно света не было........ночью ехал!
samshit
28 июн, 2012, 20:44 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
[quote="SLAVIk"]ну так по делу же... ну не понимает [b]ДДТ[/b] зачем ездить там, это его право я вот тоже не понимаю, но у меня бывает веселее, ехал в Нехотеевку, попал опять в Новобелую [/quote]
Вообще то насколько я понял сайт создавали для помощи другим. А тут как то предложений - ноль, а "непонятия" и амбиций - вагон...
Люди прежде чем ГДЕ-ТО ехать , сначала спрашивают ГДЕ???
Нехотеевка............. и Новобелая??? Нереально....... прикол!!!
Вы ж сами от Нехотеевки вроде отговаривали...., что очереди большие!
den_s
28 июн, 2012, 21:03 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Я думаю, все проще. Если дорога незнакомая - ВСЯ, и едете в первый раз, разумно ехать по главной дороге. Если у вас есть навигатор, в котором вы уверены (а именно дома проложите нужный маршрут, промоделируете его с увеличением, чтобы не вел "внезапно" в никуда), тогда можно и проехаться через Суджу, например. Слишком маленькие п/п типа Колотиловки на первый раз нежелательно - все равно легко заплутать будет... Грайворон-Шебекино, ой что-то я нынче в них тоже не уверен...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
samshit
28 июн, 2012, 21:36 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
[quote="den_s"]Я думаю, все проще. Если дорога незнакомая - ВСЯ, и едете в первый раз, разумно ехать по главной дороге. Если у вас есть навигатор, в котором вы уверены (а именно дома проложите нужный маршрут, промоделируете его с увеличением, чтобы не вел "внезапно" в никуда), тогда можно и проехаться через Суджу, например. Слишком маленькие п/п типа Колотиловки на первый раз нежелательно - все равно легко заплутать будет... Грайворон-Шебекино, ой что-то я нынче в них тоже не уверен...[/quote]
Вот я ТУДА и ехал по маршруту рекомендованному и расписанному именно в ЭТОЙ теме!!!
argonopa
29 июн, 2012, 12:59 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
С нами с: 24.05.2012 Сообщения: 251 Изображения: 130
[quote="den_s"]Я думаю, все проще. Если дорога незнакомая - ВСЯ, и едете в первый раз, разумно ехать по главной дороге.[/quote] Я абсолютно с тобой согласен, НО 10-20 часов стоянки на границе В МОЁМ СЛУЧАЕ рушат всю рациональность этого предложения. Я могу выехать только 4-го августа, к тому же это суббота, почитав форум, даже не хочу представлять длину очереди. З-го сразу после работы в 10 вечера выезжать считаю неразумно (я же не один в машине), вот и решил ехать по другому пути. Весь маршрут уже в детальных подробностях описал и изучил параллельно на картах Яндекса, Гугла и Викимапии (спасибо [b]Мотузок[/b]). Спасибо [b]SLAVIk[/b]у и другим форумчанам за корректировки. Описание могу выложить.
_________________ ...Одна дорога есть на небо, в погибель тысячи дорог...
vinni-pux
25 июл, 2012, 9:43 липецк - судак
С нами с: 29.08.2011 Сообщения: 7
здравствуйте! собираемся в августе поехать в судак. По какому маршруту лучше ехать, и в какое время лучше выехать чтобы попасть в точку назначения в нормальное время (ни ночью ни рано с утра). До этого в крым на машине ни разу не ездил
newusman
25 июл, 2012, 10:24 Re: липецк - судак
С нами с: 15.05.2011 Сообщения: 160
Я бы ехал Липецк -Воронеж-Короча-Белгород-Нехотеевка(либо Шебекино)-Харьков-Запорожье-Симферополь-Судак
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size] Выезжать в понедельник часиков в 18-19 в районе обеда должны быть на месте
КрАВ
25 июл, 2012, 13:45 Re: липецк - судак
С нами с: 07.07.2012 Сообщения: 19 Изображения: 104
[quote="vinni-pux"]здравствуйте! собираемся в августе поехать в судак. По какому маршруту лучше ехать, и в какое время лучше выехать чтобы попасть в точку назначения в нормальное время (ни ночью ни рано с утра). До этого в крым на машине ни разу не ездил[/quote] Был в Крыму с 7.07 по 20.07.12 г. в Орджоникидзе. Туда выехали рано утром в 5.00 ч. Ехал через Шебекино, мимо Воронежа, Губкина, Корочи. Дорога вполне приемлимая, за исключением некоторых участков в Курской области. На границе оказались около 12.30, погранпереход прошли за 50 мин. Далее двигались через Харьков и Запорожье до Мелитополя, где решили заночевать. Дороги также были неплохие, за исключением одного момента - автонавигатор завел в Харьков и начал там чудить, в итоге потеряли около 1,5 часа времени. В Мелитополе были около18.00 ч ( это я к тому, что необязательно было так рано выдвигаться). Переночевали в вполне достойном отеле Воронцовском (ул. Сведлова, 11), 250 гривен за 4-хместный полулюкс с кондиционером, телевизором, холодильником, своим туалетом и душем + завтрак. А утром выдвинулись в Крым. Крайне не советую ехать через Воронежскую область, погранпереход Новобелая (ехал там обратно). Сам погранпереход проскочили быстро, но дороги до него по Украине просто ужасные, даже в городах - Артемовск, Лисичанск, Старобельск сплошные яма на яме.
_________________ Мои отчеты о поездках в Крым: [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10874[/url]
vinni-pux
25 июл, 2012, 13:54 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
С нами с: 29.08.2011 Сообщения: 7
да мы хотели без остановок, четыре человека и все с правами, ну да я думаю выехать в обед
newusman
25 июл, 2012, 14:07 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
С нами с: 15.05.2011 Сообщения: 160
от Воронежа до судака через нехотеевку 15-16 часов ходу неспехом + граница(хез сколько времени затратите)
argonopa
25 июл, 2012, 14:41 Re: липецк - судак
С нами с: 24.05.2012 Сообщения: 251 Изображения: 130
[quote="КрАВ"]Сам погранпереход проскочили быстро, но дороги до него по Украине просто ужасные, даже в городах - Артемовск, Лисичанск, Старобельск сплошные яма на яме.[/quote] Старобельск проезжал через город по ул.Набережная-Кирова или объезжал с Восточной стороны через Чмыровка-Бутово??? Очень интересует, где именно разбита дорога? По поводу Артемовск-Лисичанск в теме уже есть советы не соваться туда.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 минут 35 секунд:[/color][/size] [quote="vinni-pux"]здравствуйте! собираемся в августе поехать в судак. По какому маршруту лучше ехать, и в какое время лучше выехать чтобы попасть в точку назначения в нормальное время (ни ночью ни рано с утра). До этого в крым на машине ни разу не ездил[/quote] Я не совсем вправе объективно советовать маршрут, т.к. сам еду в первый раз (выезд 4 августа в 6 утра), но все же решился ехать по такому маршруту: "ЛИПЕЦК–Хлевное–Новая Усмань-Масловский–Острогожск–Россошь–Михайловка–Новобелая п/п-Белолуцк-Новопсков-Старобельск-Новоайдар-Счастье–Луганск (объездная)-Белое-Перевальск-Дебальцево-Енакиево-Ясиноватая–Донецк (объездная)–Новотроицкое–Волноваха-Кременевка-Володарское-Мангуш-Червоное поле–Приморск–Мелитополь (объезд с южной стороны)–Николаевка–Джанкой–Победное–Советский–Пушкино–Золотое поле–Старый Крым–Грушевка-СУДАК" это вкратце. Некоторые названия являются ориентирами направления и в сами населенные пункты въезжать не нужно. Подробнее могу выслать, если надо. Также уже приготовил распечатки маршрута и некоторых телодвижений в пути. Очень повеселила развязка на выезде с окружной Донецка - Архитектору 5+
Кстати, серьезно задумался о проезде через Новую Усмань, недавно там знакомый несколько часов стоял в пробке из-за ремонта развязки на выезде из Воронежа. Мой хороший знакомый, живущий под Воронежем, очень порекомендовал мне другой вариант проезда Воронежа. Он часто ездит по этому маршруту на работу в том числе и по субботам. Схема во вложении. Все разъезды посмотрел с увеличением, ничего сложного не увидел.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
_________________ ...Одна дорога есть на небо, в погибель тысячи дорог...
КрАВ
25 июл, 2012, 16:41 Re: липецк - судак
С нами с: 07.07.2012 Сообщения: 19 Изображения: 104
[quote="argonopa"][quote="КрАВ"]Сам погранпереход проскочили быстро, но дороги до него по Украине просто ужасные, даже в городах - Артемовск, Лисичанск, Старобельск сплошные яма на яме.[/quote] Старобельск проезжал через город по ул.Набережная-Кирова или объезжал с Восточной стороны через Чмыровка-Бутово??? Очень интересует, где именно разбита дорога? По поводу Артемовск-Лисичанск в теме уже есть советы не соваться туда.[/quote] "Благодаря" автонавигатору с ПО Навител и не имея под рукой обычной карты, все города походил через центр по кратчайщему пути.
_________________ Мои отчеты о поездках в Крым: [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10874[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 0