25 июн, 2012, 10:33 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Иван98"]А скорее страх и жуть, скованность, оцепенение. Когда мозг отказывается верить, что вот тут под ногами, на небольшом пространстве, в братских могилах почти полмиллиона человек, которые умерли страшной, голодой смертью.[/quote] В точности те же ощущения в каменоломнях. Но и в Санкт-Петербурге тоже бывал. И тогда был потрясён масштабом трагедии. Они с Аджимушкаем вроде бы разные и в то же время так похожи.
[quote="Иван98"]Поэтому Савель Антоныч просто ГЕРОЙ ! Когда читал и смотрел фото про вышки - хлопал в ладоши стоя. Есть чем папе гордиться. [/quote]
[quote="Иван98"]Побольше бы нам таких ячеек общества. [/quote] Ох, спасибо за такие тёплые слова...
[quote="вита"]Испытал искреннюю радость за вас! Чудная семья! Рожайте третьего![/quote] Благодарю! Но... Третьего не будет. И дело не столько в достатке, сколько в личном времени. Начиная с 2003 года, когда родилась дочка, мы беспрерывно только и занимались уходом и воспитанием. Все бабушки-дедушки далеко, лишних рук нет, поэтому на себя времени почти не оставалось. Оно появилось только-только, буквально последний год. Мы наконец-то можем не подскакивать рано утром в выходные, мы можем кормить детей тем, что едим сами (а позавтракать они и вовсе самостоятельно могут), мы можем оставлять их одних не надолго, благодаря чему занимаемся танго и наконец-то хотя бы изредка ходим вдвоём в кино и в ресторанчики. И вообще мы получили возможность немного ослабить вечное родительское внимание, не следить за каждым шагом ребёнка, не спать вполглаза и вполуха. Поэтому, нет, третьего не будет. Может это и эгоистично, но решение совместное и окончательное.
KrimZA
25 июн, 2012, 19:40 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Антон,отчет фантастика Маки экран взрывают просто!!! Как же я давно не видела маковую весну в степи.. Ну а сыну за прыжок просто респектище! мне даже смотреть фото было страшновато ( не мой вариант экстрима ) А еще мерси за каменоломни,очень интересно и сразу захотелось посетить!
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Boxit
25 июн, 2012, 22:58 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 37
Помню как летом проводил детство у бабушки в Армянске. Эх...
adybov
26 июн, 2012, 9:58 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
[quote="KrimZA"]Антон,отчет фантастика [/quote]
[quote="KrimZA"]Маки экран взрывают просто!!! Как же я давно не видела маковую весну в степи..[/quote] Да, я тоже давно. В последние годы ближе к июлю выбирались в Крым, а тут Верин папа раньше закончил работу в вузе из-за Евро
[quote="KrimZA"]Ну а сыну за прыжок просто респектище![/quote] Обязательно ему передам!
[quote="KrimZA"]А еще мерси за каменоломни,очень интересно и сразу захотелось посетить![/quote] Оно того стоит...
[quote="Boxit"]Помню как летом проводил детство у бабушки в Армянске. Эх...[/quote] Ух ты, как тесен мир! Расскажите, где именно жила бабушка? В какое время было дело?
Boxit
26 июн, 2012, 21:49 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 37
[quote="adybov"] Ух ты, как тесен мир! Расскажите, где именно жила бабушка? В какое время было дело?[/quote]
В период с 87-90 г. Сначала в общежитии, потом в этом доме. http://maps.yandex.ru/-/CRr2iQJP Сейчас в Армянске живет дядька с семьёй. Потому мне этот город никак не проехать мимо , если ехать на море в Крым. В позапрошлом году ездил, еще бабушка была жива...
Последний раз редактировалось Boxit 26 июн, 2012, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
hermano
26 июн, 2012, 21:51 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 134
ИМХО в Мысовом нормально поесть можно только в Секторе моря. Сейчас вроде открыли кабак рядом с деревянными котеджами. Но от вашего места все равно ехать, что в Щелкино что в Сектор. Как-то с едой плохо в Мысовом. Сектор рекламирует базу отдыха рядом, не знаю какие там условия, но тачки приличные стоят на территории.
Андрей86
26 июн, 2012, 22:09 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
С нами с: 26.06.2012 Сообщения: 473
Привет!!! Еду в Крым 29 июня. Регистратор, телефон. Думаю где пересекать границу. В Армянске буду с 1 июля по 5 июля. Панирую на рыбалку на канал сходить.
adybov
28 июн, 2012, 9:54 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
[quote="Boxit"]В период с 87-90 г. Сначала в общежитии, потом в этом доме. [/quote] Ага, понял. 17-й, в народе "Китайская стена". Недалеко от дома, в котором живут родители супруги и останавливаемся мы. 87-90, мне 10 и 13 лет соответственно. Может и встречались мельком
[quote="hermano"]Как-то с едой плохо в Мысовом[/quote] После столовки в центре мы переместились в кафе восточной кухни "Эдие" в Русской бухте между гостиницами "Дельта" и "Прибой". Очень даже неплохо.
[quote="Андрей86"]В Армянске буду с 1 июля по 5 июля.[/quote] Из Ростова-на-Дону в Армянск? Интересно, что Вас туда зовёт?
[quote="Андрей86"]Панирую на рыбалку на канал сходить.[/quote] Северо-Крымский? Я пока рос, хаживал с отцом. И всякий раз результат нулевой. Лишь единожды папа без меня на ночной рыбалке сома поймал. Какой-то неприветливый для рыбаков канал. По крайней мере, тогда так было
sasha1302
28 июн, 2012, 12:28 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 320
[quote="adybov"][b][size=150]На море[/size][/b]
[b]Мысовое[/b] [/quote]
Антон, где находится этот курорт?)
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
sasha1302
28 июн, 2012, 12:32 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
[quote="adybov"]
[b]Конная прогулка[/b] Будучи в Щёлкино, увидели рекламу конных прогулок. Отчего бы не попробовать? Сказано - сделано: позвонили и договорились о дне и времени вояжа. От города к конюшне нас сопровождал парень на мопеде. Для тех кто знаком с местной географией - это по дороге к заброшенным ветрякам. Цена вопроса - 100 гривен с человека за час прогулки. Первой вывели лошадку, на которой потом ехал сын. К лошади прилагался забавный плюшевый жеребёнок. [album]1953[/album] [album]1952[/album]
Ксеня и Савка вызвались ехать сами. Мы поначалу опасались, но нас заверили, что лошади смирные. Смирные-то смирные, но быстро почувствовали, что седоки неопытные, а потому нередко выходили из строя, чтобы полакомиться чем-нибудь эдаким. Савелька под конец даже расплакался. Но потом взял себя в руки и довёл лошадку до конюшни. В общем, имейте в виду: лошадь не велосипед, на который сел, да едешь. [album]1950[/album] [album]1949[/album]
По дороге к Татарской бухте. Лошадок расставляют в строгой последовательности с учётом характеров и взаимоотношений. Менять место в строю нельзя. Парень - хозяин лошадей возглавлял колонну и что-то рассказывал об окрестностях, но слышно было плохо. [album]1948[/album] [album]1947[/album]
Должен сказать, что если у вас есть неплохой опыт катания на лошадях, большого удовольствия от прогулки вы не получите, всё рассчитано на зелёных новичков. Если же опыта нет - welcome! Только наденьте брюки и кроссовки. В шортах или юбке натрёте икры, а в пляжной обуви неудобно в стременах.[/quote]
Все правильно. Они должны так быть расставлены. Обгонять впереди идущих жокеев (всадников) можно только инструктору с целью поправить положение седока в седла и седла на лошади либо позицию коня в строю. У меня только возник вопрос: Вы что-то предпринимали, что-бы повод не натирал Вам руки?
_________________ Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
adybov
28 июн, 2012, 12:37 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
[quote="sasha1302"]Антон, где находится этот курорт?)[/quote] Кусочек карты из старого [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=463][u]отчета[/u][/url] [img]http://www.adybov.ru.postman.ru/dnld/KAZANTIP/OUTSKIRTS/map1b.jpg[/img]
[quote="sasha1302"] У меня только возник вопрос: Вы что-то предпринимали, что-бы повод не натирал Вам руки?[/quote] Хм. Езжу на лошадках довольно давно, но никогда и в голову не приходило защищать руки, даже в долгих походах. А уж за час с ними точно ничего не случится
sasha1302
28 июн, 2012, 13:02 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
[quote="adybov"] [b]Конная прогулка[/b] Будучи в Щёлкино, увидели рекламу конных прогулок. Отчего бы не попробовать? Сказано - сделано: позвонили и договорились о дне и времени вояжа. От города к конюшне нас сопровождал парень на мопеде. Для тех кто знаком с местной географией - это по дороге к заброшенным ветрякам. Цена вопроса - 100 гривен с человека за час прогулки. Первой вывели лошадку, на которой потом ехал сын. К лошади прилагался забавный плюшевый жеребёнок. [album]1953[/album] [album]1952[/album]
Ксеня и Савка вызвались ехать сами. Мы поначалу опасались, но нас заверили, что лошади смирные. Смирные-то смирные, но быстро почувствовали, что седоки неопытные, а потому нередко выходили из строя, чтобы полакомиться чем-нибудь эдаким. Савелька под конец даже расплакался. Но потом взял себя в руки и довёл лошадку до конюшни. В общем, имейте в виду: лошадь не велосипед, на который сел, да едешь. [album]1950[/album] [album]1949[/album] [/quote]
Не смотря на все это Савелий - настоящий пацан у Вас!!! Я сам в первый раз боялся на коня залезть несколько месяцев назад!
sasha1302
28 июн, 2012, 13:04 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
[quote="adybov"][quote="sasha1302"]Антон, где находится этот курорт?)[/quote] Кусочек карты из старого [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=463][u]отчета[/u][/url] [img]http://www.adybov.ru.postman.ru/dnld/KAZANTIP/OUTSKIRTS/map1b.jpg[/img]
[quote="sasha1302"] У меня только возник вопрос: Вы что-то предпринимали, что-бы повод не натирал Вам руки?[/quote] Хм. Езжу на лошадках довольно давно, но никогда и в голову не приходило защищать руки, даже в долгих походах. А уж за час с ними точно ничего не случится [/quote]
Просто я перед тренировками перчатки одеваю тканевые. Но и скорость у меня больше - обычно езжу галопом)
adybov
28 июн, 2012, 13:15 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
[quote="sasha1302"]Не смотря на все это Савелий - настоящий пацан у Вас!!! Я сам в первый раз боялся на коня залезть несколько месяцев назад![/quote] Спасибо
[quote="sasha1302"]Но и скорость у меня больше - обычно езжу галопом[/quote] На прогулке с галопом напряжёнка Даже порысить не удалось из-за новичков и детей
den_s
28 июн, 2012, 13:34 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Ндааа, все какие молодцы, это я пока в редких катаниях как мешок с картошкой...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
sasha1302
28 июн, 2012, 13:37 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
[quote="den_s"]Ндааа, все какие молодцы, это я пока в редких катаниях как мешок с картошкой...[/quote]
Ничего, и Вас научим ездить)
Антон, что правда, то правда - у нас в КСК, например, галоп вообще запрещен при прогулках) Могу поделиться адресом еще нескольких полноценных Конно-Спортивных Комплексов в Крыму)
den_s
28 июн, 2012, 13:56 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
И это при том, что манеж (и даже целое поле для лошадей) у меня под окном дома. Раньше там корова еще паслась, помню... Но дороговато у них там
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
sasha1302
28 июн, 2012, 14:01 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
[quote="den_s"]И это при том, что манеж (и даже целое поле для лошадей) у меня под окном дома. Раньше там корова еще паслась, помню... Но дороговато у них там [/quote] Я не знаю, у кого как, но я плачу 3200 российских рублей за 10 тренировок) Это не много для Кривого Рога)
den_s
28 июн, 2012, 14:14 Re: Армянск, Мысовое (Крым,Азовское море),Керчь в июне 2012
Ха! У нас там:
--- ЦЕНЫ: 30 мин - 1000 р. 60 мин - 2000 р. ---
Вот потому и хрен покатаешься...
А тут на фото справа мой дом, из окна которого я смотрю на все это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1