С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Азов большой все же. Говорили, что в районе Щелкино недорого, но видимо, в последние годы это "недорого" тоже закончилось
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
санек66
17 июн, 2012, 17:53 Re: Бюджетный отдых 2012
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="den_s"]Азов большой все же. Говорили, что в районе Щелкино недорого, но видимо, [b]в последние годы это "недорого" тоже закончилось[/b] [/quote]абсолютно верно. цены что в Керчи, что в Щелкино начинаются от 50-60 гривен за "удобства во дворе". Золотое, Новоотрадное, Нижнезаморское. Там наверно надо искать бюджетный отдых. Довольно далеко от цивилизации и очень много частных пансионатов. Заезжаю туда в сентябре иногда (сам базируюсь в Керчи) отдыхающих нет практически. Пляж абсолютно пустой. http://wikimapia.org/#lat=45.3958898&lo ... 13&l=1&m=b
Аллегатор
17 июн, 2012, 23:38 Re: Бюджетный отдых 2012
С нами с: 01.05.2011 Сообщения: 133
Сегодня заехал в Понизовку. Рядом с пансионатом, красивые домики из цилиндрического бревна. Захожу в службу размещения. Говорю, что предложите, 2 взрослых, 2 детей 10 и 5 лет. 1 535 грн. + завтрак, и это со скидкой. Не знаю за что, может за малыща 5 лет? Не стал уточнять за жильё - домик или 2 комнаты. Требование 4 спальных места. Есть всё: ТВ, вода, кондиционер. И не стал ей ничего говорить за цену. Для меня, так она как космос. Высока. И пляж жене с волнорезами не понравился. Да же не искупались. Поехали на базу вбазирования в Любимовку.
Nedvedoff
18 июн, 2012, 7:17 Re: Бюджетный отдых 2012
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
C 3-го по 12-е июня в Мисхоре снимали однокомнатную квартиру на 9-м этаже со всеми удобствами, двумя балконами, ТВ, кондеем, свежим ремонтом, посудой и т.п. 10-15мин до моря. 180грн в сутки за всё. Единственный минус - нет воды ни горячей, ни холодной с 10:00 до 16:00. У хозяина спросили сколько в высокий сезон будет стоить квартира, сказал 400-450грн. Но можно торговаться. Кому интересно, дам координаты. Спрашивайте в личку.
Bybak
18 июн, 2012, 9:42 Re: Бюджетный отдых 2012
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
[quote="Nedvedoff"]нет воды ни горячей, ни холодной с 10:00 до 16:00[/quote] вообще-то по Мисхору в сезон воды нет с 08-00 до 16-00 и с 22-00 до 06-00, а цены на жилье можно найти от 80 гр с человека (без евро ремонта и возможным проживанием хозяина в соседней комнате или на балконе ) Главная проблема в Мисхоре - парковка авто. С местами напряг.
Graf_Vadim
25 июн, 2012, 19:07 Re: Бюджетный отдых 2012
С нами с: 15.06.2009 Сообщения: 90
[quote="samshit"]Разочарую наверно, НО.............. Пока получился перерыв между посещением матчей ЕВРО решил посмотреть и Крым и Азов оба-два.... Тот кто вам обозначал цены на Азове (Арабатская стрелка и даже Стрелковое) тот очень сильно "слукавил"........) Там от 40 гр. все только НАЧИНАЕТСЯ!!!! [/quote] В Стрелковом ВООБЩЕ нет предложений - проехал по поселку - 1 или 2 объявления, и те не сняты с прошлого года. Один хозяин запросил 100 гривен (!) с носа в километре от поселка!!! Наверно дядя ЕВРО ему наступил на голову... В начале поселка пожилая дама запросила 30 гр. с носа, но состояние жилья было уж очень печальное. Дороги в самом поселке - АТАС. Как потом выяснилось в общении с местными жителями Счастливцево, Стрелковцы начинают готовить жилье только в конце июня, и там реально НОРМАЛЬНО носелится за 25 - 50 гр. В это время в самом Счастливцево цены уже значительно вырастают.
Вернулись в Счастливцево - и через пару домов на ПЕРВОЙ ЛИНИИ нашли со всем необходимым по 40 гр. с носа. Предупредили сразу - цена ДО 18 июня, потом дороже...
[quote] Сейчас живем второй день в Судаке и разницы в ценах на жилье не вижу (80-100 гр с "удобствами" и 40-50 - без них)......, хотя и там и тут поездил-посмотрел-поспрашивал...., т.к. сразу и не понял откуда не Азове ТАКИЕ цены!!!! [/quote] Мы тоже были в Судаке 4 дня - 40 гр. с носа. Подробнее в отчете...
[quote] Соберетесь на горячий источник - езжайте за Стрелковое, там - новый , он закрыт, но за 10-20 гр - вам откроют...[/quote]
Не рискнули даже доехать до конца Стрелкового - родного Спарка на такую зуборобилку - на ни колесом!!!
_________________ Для отдыха в Крыму и на Райзе срочно приобрету Дельта-Флаер.
Аллегатор
26 июн, 2012, 9:00 Re: Бюджетный отдых 2012
Просветите за Счастливцево. Так как хотел числа 29-30 приехать туда на 2 дня, чтобы съездить на источники. Или это того не стоит? И остаться на Чёрном море? Планировали выдвинуться в Новый Свет, Судак. Оттуда на Азов.
Graf_Vadim
26 июн, 2012, 17:10 Re: Бюджетный отдых 2012
[quote="Аллегатор"]Просветите за Счастливцево. Так как хотел числа 29-30 приехать туда на 2 дня, чтобы съездить на источники. Или это того не стоит? И остаться на Чёрном море? Планировали выдвинуться в Новый Свет, Судак. Оттуда на Азов.[/quote]
+++
+1. Лечебный (реально помогает!!!) ГОРЯЧИЙ источник. "Сердечникам" ОСТОРОЖНО!!! У меня тоже оно немного барахлит (тахиокардия) - поэтому правило - ВОН из источника через 10 минут! Боли нет - сначала немного щемит (нормальное явления ), потом засыпать начинаешь... ибо кайф...
+2. Соленое озеро в 1 км. от источника. А-ля Израиль... подсользнулся и ноги вверх... черепаха в воде... Топиться и нырять бесполезно! Если высохните - рыцарь в сияющих доспехах...
+3. Нахождение при въезде в Крым - даже с Москвы вы до Стастливцево доедите еще живым... а вот в Судак уставшим НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!
Я ехал Оскол - Счастливцево - Судак - Новый свет....
---
-1. Слабая инфрастуктура. Нет простых столовых - обедален. Только "рестораны" на берегу с сомнительной кухней.
-2. Комары. Село Комаркусачево.
-3. Слабый ассортимент продуктов - решается поездкой в Геническ.
PS: Адрес где я жил могу дать - но будет наверно дорого, я там ВАй-Фай во дворе настроил...
cowboy19
26 июн, 2012, 17:40 Re: Бюджетный отдых 2012
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
По Севастополю, может, кто посоветует дешевые квартиры в сентябре...
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
санек66
26 июн, 2012, 18:50 Re: Бюджетный отдых 2012
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
С нами с: 28.05.2012 Сообщения: 43
[quote]В Стрелковом ВООБЩЕ нет предложений - проехал по поселку - 1 или 2 объявления, и те не сняты с прошлого года. Один хозяин запросил 100 гривен (!) с носа в километре от поселка!!! Наверно дядя ЕВРО ему наступил на голову... В начале поселка пожилая дама запросила 30 гр. с носа, но состояние жилья было уж очень печальное. Дороги в самом поселке - АТАС. Как потом выяснилось в общении с местными жителями Счастливцево, Стрелковцы начинают готовить жилье только в конце июня, и там реально НОРМАЛЬНО носелится за 25 - 50 гр. В это время в самом Счастливцево цены уже значительно вырастают. [/quote]
Какая удивительная чушь..... Я на Евро возвратился из Стрелкового 23-го июня , на улице через дом объявления висели, (не знаю по какой из улиц вы ездили) да и у нашего хозяина комнат 5 пустовало, говорит - люди не едут!!! В этом году цены на люксы с 350гр до 250 сбросили! А в Счастливцево, как и в Геничевске просто тупо разводят... всякой чепухой!!! И море там - по колено!!!
И не проще ли купить путевку в пансионат Сокол, например? Вместе с 3-х разовым питанием - 170 гр/чел! Дешевле питаться врядли выйдет (если только как украинцы, всю еду с собой не везти)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size] [quote="Аллегатор"]Просветите за Счастливцево. Так как хотел числа 29-30 приехать туда на 2 дня, чтобы съездить на источники. Или это того не стоит? И остаться на Чёрном море? Планировали выдвинуться в Новый Свет, Судак. Оттуда на Азов.[/quote]
На Новом Свете в этом году смыло весь пляж ..... Люди уезжали кто в Судак, кто куда...
Graf_Vadim
28 июн, 2012, 10:29 Re: Бюджетный отдых 2012
[quote="samshit"]Я на Евро возвратился из Стрелкового 23-го июня , на улице через дом объявления висели, (не знаю по какой из улиц вы ездили) [/quote]
По всем! НО - 8 (!!!) июня.
[quote] да и у нашего хозяина комнат 5 пустовало, говорит - люди не едут!!! В этом году цены на люксы с 350гр до 250 сбросили! [/quote]
Стрелковое... Дорог нет, нормальных магазинов нет, инфраструктуры отдыха нет. 350 гр.... Смешно!!!
Вот сбросят до 50 - тогда и поедут...
samshit
28 июн, 2012, 14:37 Re: Бюджетный отдых 2012
С нами с: 28.05.2012 Сообщения: 43
[quote="Graf_Vadim"][quote="samshit"]Я на Евро возвратился из Стрелкового 23-го июня , на улице через дом объявления висели, (не знаю по какой из улиц вы ездили) [/quote][/quote]
По всем! НО - 8 (!!!) июня.
Мы приехали 12-го!!! И проезжая сквозь Счастливцево табличек тоже не видели!!! Спрашивать надо!
А в Счастливцево "ифраструктура" - ЖЖОТ
zamok
07 июл, 2012, 21:01 Re: Бюджетный отдых 2012
С нами с: 20.06.2012 Сообщения: 38
[quote="samshit"]На Новом Свете в этом году смыло весь пляж ..... Люди уезжали кто в Судак, кто куда...[/quote]
Подскажите, кто знает. Что там с пляжем в Новом свете? Что случилось и когда? И что сейчас там? Спасибо.
Аллегатор
09 июл, 2012, 13:51 Re: Бюджетный отдых 2012
Были 2 ночи в Счастливцево. Это назад в СССР. Как сказал мне племянник хозяина на вопрос:"Почему здесь так? - Я здесь с 5 лет, уже лет 40, и здесь ничего за эти годы ничего не поменялось. Только дорогу из плит с аэродрома проложили." А приехал туда для посещения термального источника. Думаю, что того не стоило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6