26 июн, 2012, 21:29 Re: Ночлег на участке Наро-Фоминск - Брянск
С нами с: 12.06.2012 Сообщения: 35
Вам легче, Вы местный. Прокладывать для себя новую тропу, тем более ночью, не вижу смысла. От точки старта, до Калуги я проезжаю 1550 км. Трасса М3, по сравнению с нашими северными участками (Сыктывкар – Киров или Котельнич – Кострома), просто автомагистраль. Я слышал, что многие ездят через «Три сестры», но в первый раз хотелось бы проехать с «сопровождением». Спасибо за совет, я рассматривал этот вариант, но ехать новой дорогой и вести за собой еще один экипаж, который едет впервые на Украину, честно говоря, побаиваюсь.
bmp040
27 июн, 2012, 19:48 Re: Ночлег на участке Наро-Фоминск - Брянск
С нами с: 01.05.2012 Сообщения: 17
[quote="servit"]Прокладывать для себя новую тропу[/quote] Вы же не по пустыне поедите, можно всегда остановиться, спросить, перекусить, заправиться. В Троебортном наверняка застряните. А от Чернигова 4-х полоска до Одессы.
servit
27 июн, 2012, 20:02 Re: Ночлег на участке Наро-Фоминск - Брянск
Я с Вами согласен, но мой трафик в этом районе – ночь! Еду седьмой раз, через Троебортное – Бачевск. Первый раз там проехал в 1993 году. Таможня была условной, сынок погранца провел по полям, но это лихие 90 – е. Два раза ездил через Харьков, беспредел полный, как на сайте и форуме – казачки, попрошайки и т. д. Отвлекся. Троебортное – Бачевск, за все мои поездки, простоял в 2010 г. 3 часа, попал на переменку и плюс разница во времени 1 час. Сначала поменялись наши, потом Украина. А так, я по любому выхожу на Черниговскую трассу.
bmp040
27 июн, 2012, 20:12 Re: Ночлег на участке Наро-Фоминск - Брянск
С нами с: 01.05.2012 Сообщения: 17
[quote="servit"]но мой трафик в этом районе – ночь[/quote] я понял что на моей родине Вы поспите, и с утра поедите[quote="servit"]я по любому выхожу на Черниговскую трассу[/quote] в принципе - да, только в Брянской области, около Севска по моему, дорога это жесть
servit
27 июн, 2012, 20:47 Re: Ночлег на участке Наро-Фоминск - Брянск
Может правда есть смысл проложить новую тропу.
den_s
27 июн, 2012, 23:29 Re: Ночлег на участке Наро-Фоминск - Брянск
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="bmp040"]А за что М3 любить то? на ней трупов в сезон несчетное количество, трафик очень плотный[/quote]
На М2, считаю, трафик гораздо больше
[quote="bmp040"]Поскольку проживаю в Калуге[/quote]
Я вот езжу обычно с Дорохово на Минке. Все думаю тоже, как объехать Калугу. Да все варианты обычно хуже С Вязьмы на Юхнов, пишут - беда... Хотя А-101 - нравится, пустынная трасса, ездил раньше по ней в Беларусь...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size] [quote="bmp040"]только в Брянской области, около Севска по моему, дорога это жесть[/quote]
А что там? Ну плиты... Так же было раньше на Харьковской бетонке, и ничего...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9