С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Не сказки. Повторюсь, 23го числа в обед братуха проехал переход на Украину за 20 ! минут без деклараций и денег. Таких скоростей летом я еще не фиксировал.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Вот я как раз про этот пост и писал
[quote="vkforum"]Не сказки. Повторюсь, 23го числа в обед братуха проехал переход на Украину за 20 ! минут без деклараций и денег. Таких скоростей летом я еще не фиксировал.[/quote]
[b]Phoenix18[/b]
В прошлом году были намеки про декларацию,я ответил что заполню без вопросов,они не дали.Но я не об этом,не в декларации дело,а в очереди и прохождении её через ПП.О чем пишет уважаемый [b]vkforum[/b]
[quote="vkforum"]23го числа в обед братуха проехал переход на Украину за 20 ! минут без деклараций и денег.[/quote]
ну в общем будем посмотреть
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="AND31"]В прошлом году были намеки про декларацию,я ответил что заполню без вопросов,они не дали.[/quote] В этом году 2 раза намеки, 3 раз пришлось заполнять, на 4 поехали на Журавлевку
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Ну намеки и что? Это у них как лотерея, авось вытащит таможенник выигрышный билет на 1000 рублей, просто задав хитрый вопрос. 1000 машин за день пропустишь, из них 10 без вопросов полезут за деньгами
На 3-й раз попался шибко упертый, ни после его вопроса, ни после того , как я получил декларацию на руки, ни после того, как пошел ее заполнять и заполнил таки в машине, он штамп не ставил.
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 342
А мы, похоже, долго будем обратно проходить 2 июля: тут узнал, что финал ЧЕ в Киеве 1 июля, и расстроился. Это же 2 июля болелы в Россию обратно поедут...
_________________ [size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]
С нами с: 14.06.2011 Сообщения: 61
Проходил из РФ на Украину сегодня (26.06) в 14 часов. В Нехотеевке был 8-м в очереди. Прошли минут за 15. Украину прошли минут за 10. Немного натупил с выбором очереди, т.к. "потерялся" из-за глобальной перестройки Гоптовки. Был развод от наших таможенников на заполнение декларации. Начал ее заполнять прямо в очереди, затормозив весь переход, за что был благодушно помилован и пропущен без заполнения. Тоже и в Гоптовке: предложили заполнить, я согласился, но сказали, что и так верят в чистоту моих намерений.
Курс после перехода 1000р = 238гр у всех одинаково.
Удачи!
Последний раз редактировалось Почетный пенсионер 27 июн, 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Проходили 23.06 в 9 утра. На обе границы ушло 45 минут. На нашу около 25 и на украинскую около 20. При этом на украинской были вручены бланки деклараций (на украинском). Но после согласия их заполнить и игнорирования намеков что "можно и решить вопрос", были отпущены, а то у них там "пересменка началась" На оставшемся маршруте (до Бердянска) были остановлены только раз и после выяснения что "семья/дети" были отпущены даже без просмотра документов.
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 342
Напомните, плиз, а когда обратно в Россию едешь, какие основные правила по быстрому прохождению? Так же разводят на заполнение декларации?
_________________ [size=85][i]Коренной житель Нерезиновска с дачей в Феодосии ))[/i] | [color=#BF0000]Перевод вашего МТС[u] любого региона России[/u] на непубличный тариф [b]МТС "Smart для своих"[/b][/color] [url=http://www.mobile-networks.ru/articles/201504/mts_smart_dlya_svoix_na_baraxolkax.html]ссылка>>>[/url] Супер-тариф для путешествующих в КРЫМ! | [b]ПИШИТЕ В ЛИЧКУ[/b][/size]
[quote="archy"]Напомните, плиз, а когда обратно в Россию едешь, какие основные правила по быстрому прохождению? Так же разводят на заполнение декларации?[/quote] Какие декларации для выезда Таможня может только придираться по вывозимым "товарам"
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[quote="Почетный пенсионер"]Проходил из РФ на Украину сегодня (26.06) в 14 часов. Был развод от наших таможенников на заполнение декларации. Начал ее заполнять прямо в очереди, затормозив весь переход, за что был благодушно помилован и пропущен без заполнения. Удачи![/quote] ... а разве при выезде из России для россиян НЕ ОТМЕНИЛИ заполнение деклараций вообще?
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
Всем добрый день! В прошлом году проходил границу (Нехотеевка-Гоптовка) в четверг (это было в августе). Приехал в 15:00, на всё ушло 2,5 часа. В этом году поеду в понедельник, 2 июля. На границе планирую быть так же, около 14-15 часов МВ. Есть ли прогнозы, чего ждать? Статистика не очень помогает...
С нами с: 28.06.2012 Сообщения: 205
[quote="Frank"]Всем добрый! В том году тоже шел через Нехотеевку- в четверг 14 июля. Приехал в 18.30. На Украину вышел в 21.15. В этом году тоже иду и тоже как и Вы 2 июля! Но хочу через Суджу попробовать, щас перейду на форум Суджы, поспрашиваю!
С нами с: 18.06.2010 Сообщения: 29
[quote="Серега"][quote="Frank"]Всем добрый! В том году тоже шел через Нехотеевку- в четверг 14 июля. Приехал в 18.30. На Украину вышел в 21.15. В этом году тоже иду и тоже как и Вы 2 июля! Но хочу через Суджу попробовать, щас перейду на форум Суджы, поспрашиваю![/quote][/quote] Хочется пожелать удачи. Я в прошлом году пробовал - хрен редьки не слаще оказался. Маленький там КПП, а погранцы и таможенники ленивые, как с одной, так и с другой стороны. Кроме того и дорога по Украине - не разгонишься, поэтому то время, которое можно выиграть на КПП, потом потеряешь в дороге. Правда, это исключительно собственное мнение. Я в этом году, в любом случае, поеду через Нехотеевку.
[quote="Mechanic15"][quote="Серега"][quote="Frank"]Всем добрый! В том году тоже шел через Нехотеевку- в четверг 14 июля. Приехал в 18.30. На Украину вышел в 21.15. В этом году тоже иду и тоже как и Вы 2 июля! Но хочу через Суджу попробовать, щас перейду на форум Суджы, поспрашиваю![/quote][/quote] Хочется пожелать удачи. Я в прошлом году пробовал - хрен редьки не слаще оказался. Маленький там КПП, а погранцы и таможенники ленивые, как с одной, так и с другой стороны. Кроме того и дорога по Украине - не разгонишься, поэтому то время, которое можно выиграть на КПП, потом потеряешь в дороге. Правда, это исключительно собственное мнение. Я в этом году, в любом случае, поеду через Нехотеевку.[/quote] Да уж, в том году через Грайворон поехал, 7 часов на таможню и 3 часа по плохой дороге, пока на на трассу не выскочил в итоге сил на дальней шую дорогу уже не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0